ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Твои глаза...

Настройки текста
      В пять тридцать Ник стоял на пороге дома Мии. Он звонил в звонок, стучал минут десять, но в ответ тишина. Мысль об отмычке появилась, но он тут же ее отогнал, представив злое выражение лица девушки. Он не хотел портить контакт, что ему удалось с ней наладить этой ночью. Странным образом он смог поверить в ее рассказ, и принять ее сущность. Шли минуты, но дверь ни кто не открывал, простояв полчаса под дверью, идея с отмычкой уже не казалась такой плохой. Но неожиданно, когда охотник уже отчаялся, дверь распахнулась и на него недовольно уставились два разноцветных глаза: -Какого хрена ! Утром — не означает препираться на рассвете ! - Крикнула девушка . - Прости, у нас труп, нужно ехать на место.- быстро проговорил охотник, стараясь не смотреть на голые ноги девушки. - Вот тебе и доброе утро ! - выдохнула девушка, поднимаясь в спальню. Ник потоптался на месте оглядев спину Мии ,которая поднималась на второй этаж и шагнул в открытые двери. Утром дом был другим, мелкие детали, что он не заметил ночью, делал обстановку более уютной, но разбросанные коробки под пиццы и китайской еды портили все впечатление. Пройдя на кухню он увидел то же самое, ужасный бардак и слой пыли. Он на автомате сложил грязные чашки под кофе в раковину, руки сами потянулись за губкой протереть липкий стол. Еще с детства он был приучен к жёсткой дисциплине и порядку, поэтому руки прямо чесались убрать всю эту грязь. - Когда вернёмся, можешь не сдерживаться, дорогуша, можешь даже помыть пол !— застав его моющим грязные тарелки весело сказала Мия. Ник резко отпрыгнул от раковины, неловко красная от насмешливого взгляда девушки. Она стояла в черном плаще и на лаковых шпильках. Волосы были перекинуты через плечо в виде тугой косы, а на голове козырьком назад была надета кепка. Ник осмотрев наряд девушки подумал, что ему придется долго объяснять шерифу и полицейским, что она очень важный эксперт. -Ну так что едем ? Или ты продолжишь ?- надевая Черные очки спросила Мия- Я лично за второй вариант. Ник ненавидя себя за несвойственное ему смущение, которое он испытывал рядом с Мией, попытался взять себя в руки. -Ненавижу бардак. - отчеканил он, и быстрым шагом поспешил в машину. Но по дороге, в машине, ситуация стала еще хуже. Девушка вообще не заморачивалась над поведением. Она выключила его любимое радио, без спросу закурила в его обожаемой машине в которой он даже себе не позволял курить. На все его попытки завести разговор, не обращала внимания, просто молча смотрела в окно. Все его вопросы, да и в частности на всего его отвечала откровенным игнором. Он ощущал себя назойливым водителем важной особы, не хуже министра. Смирившись с неудачными попытками он задумался, ехать еще до города оставалось пол часа, и он прокручивал в голове все детали предыдущих убийств. -Погода дерьмо ! - заявила девушка следя за стекающими каплями по стеклу. -Да, здесь всегда сырость — согласился с ней охотник.- Почему решила, остановиться здесь ? - Я же говорила, здесь я родилась — тихо ответила девушка смотря в окно. - Не моё дело конечно, но зачем очки ? Прости, но выглядит странно — смотря в ее сторону спросил Ник. - Глаза, дорогуша, не все от них тащатся. - также глядя в окно сказал Мия. - Некоторых это пугает, некоторые просто пялятся. Меня это раздражает. - Ясно … хотя мне нравится, они красивые, да и вообще ты красивая …- запнулся охотник понимая, что ляпнул. Теперь же Мия повернув голову не сводила с него глаз. Прожигая его насквозь. Он уже даже не мог решить,что больше бесило — ее игнор или когда она в открытую изучала его, как под микроскопом. Ник взглотнул, но ситуацию неожиданно разрядила сама Мия. -Есть что пожрать ? - внимательно глядя на него спросила она. - На что охотник, вздохнув протянул ей шоколадный батончик. Оставшиеся путь они доехали в полной тишине. Оживленная улица и ухоженные домики с газоном никак не навеивали на мысль, что в одном из них лежит труп зверски убитой девушки. Лишь фургон копов и огороженная лента, напоминала о реальности событий. Ник тяжело вздохнул. Он ненавидел такие места. Такая себе лицемерная, порядочная жизнь зажиточных граждан. Где тебе мило улыбаются и машут рукой– приветствуя стоит тебе выйти за газетой. Но мысленно все не упустят момента позлорадствовать твоему горю или потери. Он сам был одним из них, целых долгих пять лет, которые казались вечностью. Красавица, блондинка жена, с обязательно модной укладкой и на шпильках—в них ему казалось она и спала. Ужины с соседями друзьями, с обсуждением финансов и бизнеса который у всех, конечно же, идет в гору. Нудные разговоры и притворство. Жена с мечтами о троих детях которые, естественно будут в лучшем колледже и университете. Скучная работа с перекладыванием бумаг. И высокомерный тесть, считавший его куском дерьма. Так в принципе Ник себя и ощущал. Ощущая себя инородным телом находясь в этом мире. Шикарная жизнь манка для всех, но так ненавистна для него. Кейти даже со временем не стала для него любовью. Детей он не хотел. Ник не стал своим. Отчаянная попытка завести семью и стать нормальным— как все, не удалась. Ник скучал по охоте. За маленькой квартиркой и за вечерами с бутылкой пива под телик. Измене жены он даже обрадовался, уйдя с одной сумкой и восстановившись в департамент, он наконец почувствовал себя живым. -Ты останешься здесь ? - голос Мии вернул его в реальность. Она стояла возле машины разглядывая дом. - Миленько… как то я жила в таком домике. Соседи знают о тебе больше чем ты сам ! Не лучшие времена …однажды одна соседка … -Пошли ! - грубо перебил ее Ник. Выходя из машины и быстрым шагом направляясь в дом. -Эй! А ты не в настроении, дорогуша!Помедленнее я на каблуках. - бежавши следом кричали Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.