ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Дело в шляпе

Настройки текста
      Картина, которую увидел охотник, его потрясла, даже после многих лет службы. Кровь казалось была повсюду. Тело девушки лежало в неестественной позе, оно напоминало сломанную куклу. Грудная клетка была вскрыта. Органы были обнажены. Лицо девушки было искажено. Кивком приветствуя шерифа он подошёл ближе к трупу над которым склонился эксперт. -Что мы имеем ? -Камилла Стоун. Двадцать один год. Убита примерно восемь часов назад.Сработано чисто, кроме тела пока не каких улик. Дальше укажет экспертиза — делал отчет эксперт, осматривая тело. - Ого … миленько тут вас ! - Прошла мимо них Мия. -Это … - завис глядя на нее эксперт. - Это со мной.- быстро ответил НИК. - вырвано сердце ? -Да.перелом конечностей, ушибы головы. -Думаешь это тот же псих которого мы ищем ? - спросил подошедший шериф. - Похоже… что думаешь ? - обратился к Мии охотник. - О, непременно....- ответила она открывая шкаф и разглядывая вещи. -А по конкретней ? Что ты чувствуешь ? - злился Ник игнорируя удивлённый взгляд шерифа. - ""Что чувствуешь?" - пробурчала Мия глядя в зеркало и примеряя шляпу — ничего не чувствую ! Кроме твоего раздражения, конечно. - улыбнулась через зеркало шерифу Мия. - И что ? - еще больше закипал тот. - А то, что это тот парень которого мы ищем. Можно я это заберу себе ? - указав на шляпу пальцами, спросила она. -Камеры наблюдения? В этом районе их должно быть натыкано на каждом шагу ? - спросил у шерифа охотник. - Ребята сейчас работают над этим ! - отчитался подбежавший офицер. - Опросили соседей, но никто ничего не видел и не слышал. Девушка жила одна, гостей у нее не было. Конфликтов по словам соседей тоже. Жила на деньги родителей.Безработная... - Ясно ...— выпрямился Ник,всматриваясь в лицо девушки.- Почему в это раз все не так?- указывая на девушку спросил он. - Я думаю он разозлился — подошла к нему Мия. - Разозлился, почему ? Чем она так его разозлила ? - видя неестественно вывернутые руки и ноги трупа. Мия сняла шляпу, аккуратно присела к девушке смотря прямо ей в лицо. Она провела пальцами по волосам мертвой девушки. И надела на голову ей шляпу. -Сдурела ! Что творишь ? - схватил ее за руку охотник оглядываясь на шокированного шерифа. -Не видишь? - прошипела она.- Не кого не напоминает ? -Что ты … -Присмотрись ! - указывая на лицо девушки прикрыв ей глаза ладонью. Ник сдвинул брови, казалось уже в сотый раз смотря на лицо девушки. Он не понимал что, он должен увидеть. Он перевел взгляд на лицо Мии которое оказалось в нескольких сантиметрах от него. И его сердце ухнуло вниз. --Дошло ? - ухмыльнулась она, снимая с трупа шляпу. -Он думал, что это ты ? Боги, вы так похоже ! - шокировано произнес он. Видя одинаковые черные волосы. Изгиб губ и скулы. Похожие фигуры. - Бинго, дорогуша ! - похлопав его по плечу встала на ноги девушка. - Он разозлился, что это не ты !- Не веря повторил он. - Ты знаешь кто это ? -Нет ….- резко ответила она. -А то фото, тот .... -Нет , это не он — уверенно повторила она.- это все ? Отвези меня домой ! Ник еще раз сравнил лица девушек, только глаза были разными. - Тебя отвезет, офицер Майли. У меня еще тут дела … - ответил Ник глядя на удивлённого офицера. -Очаровательно ! - улыбнулась она офицеру — надеюсь у него есть чем меня покормить ? - подмигнула она ему. Ник резко, схватил ее за руку направляя в сторону двери. -Как достанете записи, скиньте их мне, любые новые данные сообщите ! Они подошли к машине. Ник был зол. -Не делай так больше ! Тыча в нее пальцем прорычал он. - О, Ты не так все понял.- деланно грустно прошептала она кладя руку на сердце . -Стоп , ты серьезно ее оставишь ? - указуя на шляпу спросил он. -Ну да … -Эту шляпу, с трупа ? - уточнил он. - Ну да … - повторила она. Он обошел машину, и сел за руль. Еще раз посмотрел на шляпу у нее на голове. -Серьезно? - О, боги, Николас, ты такой чувствительный! - засюсюкала она. - кто бы мог подумать … Ник старался дальше не слушать сдавливая педаль до упора. Кликнув два раза мышью он устало уткнулся в монитор. Ник просматривал записи камер наблюдения которые находились ближе всего к дому погибшей. Подозрительного ничего не было. Гуляли молодые мамочки с колясками, мимо них приезжали автомобили местных жителей, сверенных со списком регистрации. В их район редко кто заезжал залетный. По отчёту эксперта выяснили, что пальчиков и другого биоматериала преступника не выявлено. Время смерти 23.00, на этом времени запись обрывается, видны лишь помехи и 23:45 качество восстанавливается, но видно лишь пустую улицу. Ник протянул руки вверх разминая затекшую шею и заправляя пшеничную прядь за ухо. Перед глазами вновь появилось заплаканное лицо матери погибшей, измученное лицо самой жертвы так похоже на лицо Мии. Как он сразу не увидел эту схожесть ? Выходит преступник гибрид, и он ищет Мию ? Зачем ?Убить ? Просто найти похожего себе ? Мия говорила, что он безумен, но это не похоже на сумасшедшего. Само убийство — да, но не скрытие улик, опять же, повреждена запись. Безумец шел бы напролом, но тут он хочет, чтоб его не увидели, он скрывается. Это странно, как и то что Мия уверена что это не тот парень с фото — Луи. Возможно она его прикрывает, они ведь друзья. Или семья, не разобраться. Не исключено, что любовники. И снимок подписан: "С любовью Луи. " На экране появился старенький джип, он припарковался рядом возле дома, простоял два часа и уехал , но никто из машины не вышел, окна затонированы, он переписал номер машины.Ник собрался он его уже видел, как то не вязался с такими домами старый джип. Он перемотал пленку назад. В такое же примерно время, эта машина проезжала просто мимо. Он перемотал пленку вперёд и увидел опять эту машину стоящую под домом, за день до убийства. Выходит за ней следили. Он схватил телефон. -Майли, скинул номер пробей, все что получится ! Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.