ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Осторожно ....

Настройки текста
      Уже подъезжая к дому Ник нахмурился, из дома Мии громыхала музыка, три девушки лежали на шезлонгах рядом с домом. Они пили коктейли и весело смеялись, Мии среди них не было. - Эй, присоединяйся к нам, скоро подойдут еще люди !- пьяно крикнула одна из них махая руками. Охотник подошел к ним и угрюмо спросил: - Где Мия ? - Не хочешь познакомиться для начала? - игриво спросила девушка. Ник присмотрелся— девушки были под кайфом. - Где Мия ? - еще раз повторил он. - Какой бука ! - обиженно пробормотала она . -В доме — сказала молчавшая до этого, девушка. И добавила поиграв бровями - с Рейчел.       Ник рванул дверь на себя и залетел в, дом. На встречу к нему вышла Мия в каком-то подобие на кимоно. - О, смотрю ты без меня уже не можешь и дня ? - улыбнулась она,перегородив собой вход в гостиную. - Где, Рейчел ? - зло процедил он, пытаясь пройти в гостиную, но Мия облокотилась на руку загораживая проход рукой. -Кто ? - непонимающе спросила девушка ,пытаясь загородить собой полностью проход . Но охотник уже успел разглядеть лежавшую девушку в одних трусах на диване. Он молча указал пальцем на девушку на что Мия хлопнув в ладоши ответила: - Ах, Рейчел! Я думала она Стейси... или это та брюнетка … Ник дальше не слушал он ошарашено, смотрел на неподвижное тело девушки . -Ты, что…. Убила ее ? - обернувшись закричал он. - Ну да...- поправляя кимоно ответила она.- Поможешь спрятать труп ? - серьёзно добавила Мия . На этих словах девушка громко хрюкнула во сне , на что Ник резко обернулся. - Дорогуша ! - плача от смеха простонала Мия -Ты меня поражаешь ! Кажется куда еще ? Но нет. И такое серьёзное лицо. Боги, Николас, ты само очарование! -У тебя что тут наркота ? - зло прошипел он -А, что ? Ты меня арестуешь ? - спросила она приподнимая бровь.- да ладно, Николас, должна же я как то развлекаться ? - Закругляйся ! Ты мне нужна ! - Ник брезгливо скинул бюстгальтер с кресла и уселся в него. Недовольно сложив руки на груди. -Что на этот раз ? Убийство ? Оборотни ? НЛО?- расплывшись в улыбке спросила девушка. - Мы едем в "Стаю "? -О, в бар ! Надеюсь это свидание , дорогуша ? - улыбнулась она . Нет , это работа ! - недовольно ответил он, пытаясь не краснеть как чертов школьник - Как скучно ! - скривилась Мия. -Ладно! - она обернулась к лестнице и поднявшись на пару ступеней добавила — Разбуди пока Стейси ! -Она Рейчел...- тихо буркнул он аккуратно дотрагиваясь до плеча Рейчел пытаясь ее разбудить. Но увидев след от зубов на шее, затряс ее сильней. Девушка хихикнула, открыла глаза и замерла. -Одевайся и на выход ! Живо !- девушка быстро собрав вещи выбежала из дома.       Увидев таблетки на столике охотник поморщился, он встал и высыпал их в раковину. -Хозяйничаешь ? - как всегда незаметно подкралась Мия. - Ты что, пила ее кровь ? - зло спросил охотник, сдвинув брови. -Ну…. Прелюдия затянулась... — подмигнула она ему. -Ты еще и лесбиянка ?- обвиняюще уточнил блондин. - А ты, что гомофоб ? - как всегда в бесящем его, насмешливом тоне спросила она. На, что Ник со всей силы ударил ладонями по столу . Мия подскочив к нему за пол секунды схватила его за футболку, приблизив свое лицо практически вплотную. Его сердце бешено стучало, казалось оно пробьет грудную клетку, и вывалиться прямо ей в ладошку . Он был зол. Она бесила всем своим видом, поведением. Такого раздражения как с ней он не чувствовал не когда, он вообще редко, что чувствовал. И тут появилась она и выкручивает все мозги в одной ей известно каких направлениях. Он уставился на разноцветные глаза, она не воспринимала его всерьез. Насмехалась и издевалась. Хотелось протянуть руки и сжать длинную шею, чтоб стереть эту усмешку. -Осторожно, дорогуша, не то я подумаю что ты ревнуешь … - продолжая буравить его взглядом будто понимая все его мысли. Ник уже хотел, ответить что-то такое же, с пренебрежительным тоном, но он не успел, холодные губы прилипли к его. От неожиданности он приоткрыл рот впуская горячий язык. Мия также продолжала держать крепко за футболку, до крови прокусывая его губы клыками, а он прижал ее к себе ухватившись одной рукой за волосы, а второй фиксируя спину ближе к себе. Вжимая в себя. Яростно отвечая, наказЫВаЯ , подавляя. Нет, это не был поцелуй. Это были укусы и зализывания ран. Не отрываясь от губ Мии, охотник приподнял ее и усадил на стол. Он попытался поднять ей шёлковое платье, но руки крепко зафиксировали его, разрывая поцелуй не давая снять платье и разноцветные глаза, фокусируясь, уставилась на него. Он замер , разглядывая ее лицо, пытаясь понять, что именно заставляет его показывать эмоции, не в силе сдерживаться . Мия гибко спрыгнула со стола, в глаза вернулась ее невыносимая ухмылка. - Чего замер, дорогуша ? Ник посмотрев еще секунду молча вышел и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.