ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.Я слушаю наше дыхание..

Настройки текста
      — О чем вы говорили? — раздражённо прорычал Грэй, как только за ними закрылась дверь номера придорожного мотеля. — С кем? — не понял Джастин. — Не притворяйся идиотом? -схватил его за руку Грэй.- С Мией? О чем вы шептались на заправке? -Отпусти! — спокойно произнес волк. . -Говори! — не унимался Грэй. -Я сказал, отпусти! — вырывая руку, прокричал Джастин. -Ты не понимаешь, Джасти.… -начал применительно Грэй, видя как парень нервно расстёгивать свою одежду. — - Она пудрит тебе мозги.Чтобы она тебе не говорила, как бы тебе не казалось… -Хватит делать из меня идиота, Грэй. Я не маленький мальчик. — устало проговорил Джастин, снимая рубашку.- Я не чувствую, что она может навредить. -Не сможет навредить? — опять завёлся Грэй.- Это — самая жестокая и хитрая тварь которую я когда когда-либо встречал. А ты с ней мило воркуешь и хихикаешь. Где твои мозги? Надо быть полным дебилом, чтобы вестись на все то дерьмо, что она несёт. — Отлично, Грэй. — хмыкнул Джастин. -Просто отлично. -Вы с Ником пляшете возле неё, как два полоумных кретина… -Вот как? Что дальше? — с вызовом бросил Джастин, сжимая кулаки. -А дальше, детка… — подходя ближе зашипел Грэй — Дальше– она нашими кишками украсит свой грёбаный дом, пока ты раскрыв рот слушаешь ее россказни. — Боги …- устало потер ладонями лицо Джастин. -Вот видишь? — театрально развел руки в стороны Грэй.- Мы уже ссоримся. Если б ты слушал, что я тебе говорю, этого всего б не произошло. -Чего этого? — взревел Джастин — Может приделаешь мне сиськи, напялишь на меня платье, и закроешь дома, чтобы я ждал тебя да и помалкивал, как твоя хренова женушка?! -О чем вы говорили? — в тон прокричал ему Грэй. -Я не обязан… -О чем? --О пончиках, о сраных пончиках! -Ты куда?! — удивлённо спросил Грэй видя как парень обратно натягивает джинсы. -Заткнись, просто заткнись… — Джасти…- выдохнул блондин понимая что переборщил. -Пойду пройдусь, пока я тебе не врезал! — прошёл мимо него Джастин, толкая плечом. --Прости! — догоняя уже у двери выдохнул Грэй, прикасаясь лбом к его затылку. — Детка, прости. Я просто …. Черт, я просто боюсь за тебя. -Мы должны быть партнёрами — равными, иначе я больше не могу…. — сказал Джастин сжимая ручку дверей. -Прости… прости… — пригвоздившись к месту, как мантру шептал Грей, целуя его волосы.

***

      Ник тихонечко прикрыл дверь в ванной. В номере был погашен свет, но ночные фонари освещали так, что можно было разглядеть все в комнате. Он обхватил полотенце на бёдрах посматривая на Мию. Она спала, по крайней мере так ему казалось. Ник обошёл кровать, быстро скинул полотенце и натянул мягкие штаны нервно оглядываясь на девушку. Она лежала на спине ровно вытянув руки вдоль тела. В немного синеватом свечении она казалась особенно бледной, с залегшими тенями под глазами. Казалось– она даже не дышит, грудная клетка не шевелилась, казалось– время замерло вокруг неё, захватило ее в свой прозрачный кокон и не отпускает ее уже триста лет. Это невероятно и для нормального человека — невозможно. Какой она была эти столетия? Была весёлой и странной, как сейчас или жестокой хладнокровной. Она лежала и казалась такой беззащитной. Ник обошёл кровать и склонился над ней. Он обвел взглядом ее лицо, шею и вдруг понимание. Она не дышит!!! Дикая паника охватила его, а вдруг она и вправду мертва? А вдруг, он не увидит больше хитрых разноцветных глаз, не услышит как она фальшиво поёт во все горло качаясь в такт музыке, не ощутит больше прикосновение холодных губ …. Это казалось всё каким-то концом света он и сам не понял как схватил ее, как прижался носом к ее шее. -Ээ. а что происходит? — раздался хриплый голос над его головой. Ник облегчённо выдохнул, но так и не отпустил. -Ты так напугала меня! — горячо зашептал он, так и не поднимая головы. -Я? Серьёзно, дорогуша? Я лежу значит тут себе спокойно, наблюдаю как ты устраиваешь быстрые сеансы стриптиза. Затем, таращишься на меня дикими глазами и на финальчик чуть меня не придушил, рухнув на меня. -Я думал ты умерла… — тихо проговорил он с лёгкой улыбкой, так и стоя возле кровати на коленях. --И ты решил, надругаться над моим несчастным тельцем? — приподнимая его голову и заправляя пшеничную прядь Нику за ухо спросила она. Охотник задумался, сдвинув светлые брови уставившись в точку над головой девушки он чувствовал как мелкие пазлы складываются в его голове. -Дорогуша? — позвала его Мия, глядя на серьёзное лицо парня.- Это еще не конец представления? Ты странный еще страннее чем обычно. Ник перевёл взгляд на красивое лицо девушки. -Я кое-что понял! — быстро заговорил он — Я понял, что … я не хочу … нет, даже я боюсь… — он сбился, видя как медленно брови Мии ползут вверх. -Я не хочу, чтоб ты умирала! — чётко произнес он. -Ээмм … я как бы и не собиралась.- с улыбкой ответила она. -Нет, не так… пообещай, что не умрёшь! — твёрдо сказал он глядя в ее глаза. -Дорогуша, это попахивает артхаусным кино, ну знаешь — где люди в простынях с умными лицами ходят по кругу, а в конце кого то убивают или имеют, или все вместе. -Пообещай! — как-то совсем надломлено прошептал он. Мия поняла эту слабость, увидела некую обреченность: -Я обещаю, Николас. — села на постели девушка, обхватив его лицо ладонями — Я пообещаю, тебе все что ты захочешь. Ник ощутил как холодные губы прикоснулись к его в каком-то целомудренном поцелуе. Она прикоснулась к нему холодным лбом, закрывая глаза. -Что дальше? — завороженно произнес он. Охотник увидел как легонько дернулись ее губы, придавая ее лицу печальный, даже скорбный вид. -Ничего. — отстранилась она. -Ложись спать, Николас, просто ложись спать. Ночью, он не закрыл глаза ни на секунду, крепко сжимая Мию в объятиях, она просто спала а он впитывал в себя каждый ее вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.