ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Вот мы и встретились вновь..

Настройки текста
      Проехав по пыльной дороге машина остановилась. Ник уставился в окно рассматривая густой, могущественный лес,который тянулся вдоль дороги. -Дальше не проехать!- указав на густой туман впереди, сказал Ник, устало откинувшись на спинку сиденья.- Впервые такое вижу ! -Не спеши, дорогуша . Нас просто не пускают. Блондин увидел, как из машины вышел Джастин. Он прошёл немного вперед, присел на корточки и опустил одну ладонь на землю, низко склонив голову. -Что он делает? - удивился Ник, внимательно наблюдая за парнем. -Просит, чтоб впустили.- обыденно отозвалась Мия, не видя в этом ничего странного. -У кого просит ? -У земли! - закатив глаза, ответила она, включая музыку. - Земли? - выключил музыку охотник. -Да, у земли!Повторишь еще три раза ? Блондин опять посмотрел на Джастина, который медленно раскачивался уже стоя на коленях, он поднимал руки к небу и опускал обратно на землю. -Хоть что-то будет нормальным в этой поездке? -Дорогуша, мы не в отпуск едем, здесь все ненормально! -Это уж точно.- завороженно прошептал Ник, видя как постепенно рассеивается туман. Через пол часа, от тумана не осталось и следа. Машина плавно двинулась вперед, дальше кружа по проселочной дороге вдоль зелёных стен леса. Когда наступила ночь, охотник уже отчаялся, он думал они ездят по кругу, кромешная тьма не прибавляла оптимизма. Выезжая из-за очередного поворота Ник сильно удивился — увидев огромные деревянные ворота. Они остановились, он сразу и не увидел что возле ворот стояла длинноволосая женщина . -Нас уже ждут. Выходим, дорогуша, выходим!- поторопила его Мия. Они в четвёртом стояли немного позади. Вдоль ворот зажглись огоньки, освещая длинноволосую женщину, позволяя ее рассмотреть. Джастин вышел чуть вперёд —склонившись в поклоне. Женщина была не молода, чёрные волосы обрамляли ее когда-то красивое лицо, длинное платье —рубаха, белая лента на лбу. Она держалась величественно, гордо держа подбородок верх. Она осмотрела всех тяжёлым взглядом, держа что-то блестящее в руках. -Я приехал ...- начал Джастин, так и не поднимая головы. -Я знаю, зачем вы приехали... - перебила она, поднимая его голову за подбородок - Я знала что вы приедете.- ласково продолжила она - Мне духи послали виденье. Джастин несмело улыбнулся. -Чего замер, как не родной?- крепко обнимая его продолжила она. -Здравствуй, бабушка.- прошептал он крепко обнимая ее в ответ. Она легонько отстранилась рассматривая его лицо. -Я так давно ждала тебя... -Прости … - начал было волк, но неожиданно тяжёлая рука отвесила ему ощутимый подзатыльник. - Ба!- возмущённо выкрикнул он потирая затылок. -Что "ба" ? Два года, засранец, два года не приезжать! -Я приехал не один …- продолжил Джастин. --Да вижу, не слепая. - перевела недовольный взгляд на Грэя волчица. --Ты впустишь нас?- взволнованно спросил он. -А куда она денется, да, помидорка? - раздался голос за спиной Джастина. Джастин шокировано обернулся. Расслабленно доставая сигарету из потрёпанный пачки, не много даже со скучающим лицом, стояла Мия. -Здравствуй, Мия ! - усмехнулась в тон ей женщина -А ты совсем не изменилась. -А ты не много подросла!- поднося огонь к лицу, подкуривая сигарету хмыкнула девушка. --Погоди ка, вы что знакомы? - ошарашенно встрял Джастин. -Я тебя ждала.- игнорируя внука, проговорила женщина, обращаясь к Мии . -Я знаю, помидорка… Ворота за спиной женщины открылись и она позвала их следовать за ней. За воротами оказалась небольшая община, состоявшая примерно из двадцати деревянных домов . Все было старым, но видно было что за домами следили. Навстречу им вышли оборотни, окружая их полукругом. Женщина остановилась. Она протянула Джастину блестящий браслет, он надел его себе на руку . - Ручаешься ? -Ручаюсь!- отозвался парень, протянув еще один браслет Грэю, защелкивая его у него на запястье. Затем женщина подошла к Нику, внимательно глядя ему в лицо спросила: -Ты охотник? --Да, мэм ! - растерянно ответил парень. -Твое имя?- ложа ладонь ему на область сердца. -Ник Олсен, мэм. -Меня зовут Ингрид. Я вожак и шаман стаи, сынок.- улыбнулась она.-У тебя доброе сердце и чистая душа, Ник Олсен. Ник растерянно смотрел на Ингрид, которая закрыв глаза застыла с рукой у него на груди. -Ты здесь не случайно... - медлено открыв глаза , сказала она.- Духи привели тебя. Они укажут тебе твой путь, он будет сложен, но ты отыщешь что давно искал . -А что именно они не говорят?- завороженно прошептал он. -Это так не работает, сынок .- лукаво подмигнула она, протянув ему браслет.- Пока он на тебе — ты наш гость, друг и брат. Ворота нашего дома открыты. Ты найдёшь дорогу, где бы ты не был. Стоит только попросить духов леса и наших предков . Ник защелкнул грубоватый браслет, серебристого цвета со странными знаками вокруг фиолетового камня . -Это лунный камень, не потеряй!- проговорила она и подошла к Мии. -Мне только без предсказаний - улыбнулась Мия. - - Мое сердце тебе ничего не скажет! -Пусть оно и мёртво, но я знаю что в нем есть добро.- она протянула ей браслет. -Со вкусом у вас беда ,помидорка.- поморщилась глядя на браслет сказала Мия . -Он твой ! - надевая браслет девушке на руку,ответила она.-А теперь в дом ! Есть многое ,что обсудить. Но люди не спешили расходиться, все смотрели на Мию. Старик постояв склонил голову затем развернулся и зашагал прочь, все последовали его примеру. Все, кроме одной старой женщины, она смотрела на Мию немигающим взглядом. -И вам здрасте!- махнула рукой Мия держась рядом Ника. На что неожиданно лицо женщины исказилось в страшном оскале,она сплюнула ей под ноги зашипела что-то на непонятном языке для Ника. -Ну, хоть что-то не меняется! - похлопала Мия по плечу Ника и направилась быстрым шагом в дом. -Что она сказала?-догнав Мию уже у порога спросил охотник. -Если дословно — что я чудовище и гореть мне в аду !-развеселилась девушка. --Что ты ей сделала ?- не понимающе спросил он . -Я не всегда была такой очаровашкой , дорогуша —погладила она его по щеке и посмотрев ему в глаза с улыбкой добавила .— Но все просто ...Я и есть чудовище !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.