ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.Пусть лучше б так

Настройки текста
- Эй ,потише!Ты нас решил угробить?-держась за ручку крикнул Грэй, подскочив на очередной кочке. Ник не обращая внимания вжимал педаль газа. --Да что с тобой такое?-выругался Грэй.-Останови!Тормози, я сказал! Машина остановилась и Ник сердито посмотрел на Грэя. -Что? -Что?Может ты мне скажешь, блять что?Какого хрена происходит?-взорвался Грэй. -Мы должны ехать пока не произошла очередная хуйня.-зло процедил Ник. -Если мы разобьемся, никому лучше не станет.Выкладуй, это и-за неё?! Ник упрямо отвернулся, не желая развивать этот разговор. -Что, она не чмокнула тебя на прощанье?Или ты сожрал все ее печенье?Что не так? -Ничего! - Отлично,просто класс! -Все, мы можем ехать, терапия окончена?-процедил Ник. -Ник послушай, я понимаю на что ты клюнул.-Грей открыл окно и подкурил сигарету.- Она необычная и это подкупает.Она странно выглядит,странно говорит. Понятно, что таких не встретишь в каждой подворотне.Но, есть одно охринительное — "Но !"- Грэй внимательно посмотрел на Ника,который сердито уставился в окно.- Это не твой вариант!Да,что уж там!Это не чей вариант! Такие как она — не заводят семью, не сидят вечерами у камина цедя винишко. Это не в ее природе. Она убийца и с этим просто нужно смириться , вот как-то так блин, через не могу, но смириться! --Все у тебя так просто!- хмыкнул Ник.-А как насчет тебя? Грэй не удивился.Он понимал о чем он. -Ты его природу принял? Повисла тишина. -Я так и думал ! -злорадно улыбнулся Ник.- Мы можем ехать дальше,или хочешь еще поболтать? -Нет ,блять. Терапия окончена.-процедил Грэй выбросив окурок в окно . -Это здесь. -Да ... похоже.-протянул Грей. -Клинок с тобой? -В сумке. Они остановились возле ничем не примечательного, небольшого, каменного домика. Не было: не высоких заборов, ни огромной собаки — ничего. Казалось, что в этом доме уже давно никто не живёт. Охотники ступили на тропу и в лицо им ударил прохладный ветерок, словно незаметная дымка. Через секунду открылась дверь и осмотрев их тяжёлым взглядом вышла симпатичная женщина. -Долго же вы ! - произнесла она сиплым голосом. -Нам нужна Катарина!-сказал Ник и тут же смутился, от своего торжественного тона. -Это я , идиот.-закатила она глаза. -Мы думали вы несколько старше.-вклинился Грэй.- Ваша сестра... --Стара как мир.-продожила женщина. -Глупо не пользоваться тем,что тебе дано. -Нам нужна помощь. -Ингрид сказала вы можете помочь. -Конечно могу!-зло сказала Катарина.-Я все могу дружок!Входите! Грэй ожидал увидеть: банки с зельем, скелеты животных, да что угодно, но не обычную гостиную. Катарина усадили их на диван, а сама заняла место на против—в кресле. Она внимательно осмотрела Грэя, потом перевела изучающий взгляд на Ника.Она сканировала его немигающим взглядом. Не опуская его не на секунду. -Интересно...-улыбнулась она. Она протянула ему стакан с небольшими камушками. -Брось их на стол! Ник онемевшими руками размешал камни и вывернул со стакана все на стол. - Интересно...-еще шире улыбнулась женщина. -Да, что там?-не выдержал Грэй.-Мы пришли узнать все про клинок... -Заткнись, когда с тобой не говорят!-резко оскалилась женщина, ее лицо при этом изменилось. На доли секунды, но ее черты исказились, превращая миловидное лицо в уродливый оскал. - - Глупышка влюбился в мертвяка, а мертвяк никого любить не может.Знаешь почему ? Ник упрямо сжал губы . Ему хотелось встать и уйти, но он не мог. - Правильно ты все понял.-она наклонилась к нему совсем близко.- Потому, что он мертвяк! - прошептала она а потом громко расхохоталась. -Я здесь не для этого. -Конечно не для этого! Для этого ты придёшь ко мне потом, в следующий раз. -она опять склонила голову над камнями. Ведьма то скалилась, то опять безумно улыбалась.-Долги , долги, должочки!- пропела она, осматривая камни. - - Ты можешь помочь?-спросил Грэй, открывая спортивную сумку ища в ней клинок. -Его там нет, тупица.-не поднимая головы сказала Катарина. -Клянусь, я его брал.Я помню как клал его в сумку.- оправдываясь глядя на злое лицо Ника , сказал охотник. - Ага....ага ты его ложил а мертвяк забрал.-она обратно сложила камни в стакан и начала их сильно трясти.- Боишься? Правильно, только дураки не бояться.Ты хочешь ее спасти? Ох и идиот, спасти ее душу, надо же!- она тараторила, смеялась и вздыхала а после вытрусила камни на стол и резко замолчала.- Поздно!-как приговор вымолвила она. -Что?-не понял Ник. -Поздно, дурачок. -Как это поздно?! -Мертвяк убил мертвяка. Ник не мог произнести и слова.Он слышал ведьму. Но он ни черта не мог понять. Все как под водой—он видит как шевелятся губы, как она взмахивает руками.Как что-то вроде бы говорит Грэй.Но это как нимое кино, ты видишь, но о чем оно —не понять.Он закрыл глаза.Это все как кошмарный сон. Он помнил , как его тянули за руки, как усаживали в машину.Безумное лицо ведьмы.И где то ее безумное: - - Долги , не ной дурак, я отдам свои должочки! Машина неслась по лесу, только чудом не врезаясь в деревья.Но Нику было все ровно.Пусть лучше б так. В лепёшку и чтоб без шансов. Пусть лучше сгорит весь лес, весь север, весь мир. Пусть так— лучше закрыть глаза и не проснуться, чем понять что ее больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.