ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.Лея...

Настройки текста

***

В комнате было темно, лишь одиноко заглядывала в окно луна —даря комнате свои крупицы света.Но и этого было достаточно, чтоб можно было понять какой кошмар здесь происходит. Джастин замер в дверях, проходя мимо, он услышал крик, и бросился на помощь, но то что он увидел повергло его в шок, он замер ледышкой не веря своим глазам. - Я услышал крик, что тут?- услышал он голос позади себя. -Эй, детка...- Грэй запнулся на слове, стоя позади Джастина. В комнате было темно, но свет луны выделял хрупкое тело маленькой девочки, которая сидя на стуле качалась как маятник, из стороны в сторону. Она сидела к ним спиной бормоча себе что-то под нос. Ее руки, платье, светлые волосы были покрыты тёмными пятнами. В руках она сжимала окровавленный нож.Рядом у ее ног лежала Кори с перерезанным горлом. - Лея!-подошёл медленно ближе Грэй,он подошёл еще ближе положив руку ей на плечо, но девочка не реагировала, она качалась и продолжала напевать.

Вот и день уходит. Спи, малыш, усни. Слышишь, кто-то бродит? Это сна шаги.

- Лея !-затряс ее сильней Грэй. -Она тебя не слышит!-услышал он голос Мии. Мия присела на корточки, заглядывая в раз сфокусированные глаза девочки. -Боги, что здесь происходит?-вскрикнула Ингрид видя труп Кори. У Мии пробежал мороз по коже.Она знала эту песню.

Тихо ночь крадётся Спи, мой мальчик, спи. Птицей в окна бьются Детские мечты.

Перед глазами яркими вспышками пронеслось то время. Затхлая комната, старый потрёпанный матрац и холодная успокаивающая рука на голове. Жажда и страх, невыносимая боль. Агония. -Замолчи!Замолчи!Просто убей меня!-это даже не рыдания, это мольба.Уверенность, что смерть это спасение.Все пройдёт, наконец и закончится невыносимая боль. Холодные губы на пылающем лбу. -Все пройдёт, милая, все пройдет...- слышится лёгкий акцент.

Лунный свет струится Золотым дождём И легко ложится На ресницы сном А в голове лишь вопросы "За что?" и "Почему?".

-Ты станешь свободна!-бархатный голос на ухо. -От чего ?-лихорадочно сжимая одеяло. -От тьмы...-как ребёнку объясняет он, перебирая запутанные волосы.

Шепчут звёзды сказки В небе до зари. Закрывай же глазки. Спи, малыш, усни.

-Как твое имя?-охрипший голос. -Мое имя Луи. Девочка продолжала качаться напевая эту песенку. -Лея!Лея!- Раздавалось где-то на заднем фоне. -Она под гипнозом!-тяжело поднялась Мия. Она остановилась у порога , обернувшись на замолчавшую девочку. Лея повернула слегка голову фиксируя свой взгляд на Мии, девочка ласково улыбнулась и прошептала: -Я рад что ты здесь! А потом Лея отключилась.        Просто вдох выдох, держать себя в руках. Как установку шептала Мия, глубоко вдыхая прохладный воздух ночи. Она прикоснулась лбом к шершавому стволу дерева, пытаясь успокоиться. "Луи ....Луи ... Чертов сукин сын ...что с тобой стало?" Перед глазами проносились картинки. "Дети это прекрасно...нет любви сильней - чем матери к ребенку!"- вздыхал Луи, наблюдая за детьми в парке. -У нас с тобой никогда их не будет!-отзывалась Мия провожая взглядом кудрявую малышку. Луи откинулся назад, кладя голову на колени Мии. Был ясный день, дамы в красивых платьях подхватывали детей на руки и хохотали, не стесняясь своих эмоций. - Ты опечалена этим? Мия облокотила голову об широкий ствол дерева, который своей могучей кроной скрывал их от посторонних глаз. -Я не знаю .... вряд ли я была бы хорошим примером.- она задумалась и добавила.-Любовь...Люди сильно преувеличивают ее значение.Она не так важна. Какой в ней смысл? -Нет душа моя, она одна и важна, только в любви и есть смысл. - А как насчёт тебя, ты жалеешь что не будет детей?-она посмотрела на Луи.И все-таки он был прекрасен. Тёмные волосы собраны лентой в хвост, ему безумно шел этот фрак. Разноцветные хитрые глаза, он говорил— они были раньше серыми.Они должны были ему до безумия идти. - Нет, милая я не жалею.-легко ответил он.- Ты и есть мое дитя!И такой любви мне хватит.- он привстал погладил ее щеку, Луи всегда был тактильным.-Если понадобится, ее мне хватит чтоб сжечь города. Минуту они молча смотрели друг на друга, первой не выдержала Мия, хватая его за шею прижимая к себе. -Если с тобой что-то случиться я умру.-прогундела она ему в плечо. -Не получиться ты бессмертна.- засмеялся он, обнимал ее. -Я серьёзно.-легонько стукнула Луи в плечо. -Я тоже.... Она отстранилась, заглядывая ему в глаза. -Давай все бросим и останемся здесь.Этот город прекрасен...-умоляюще затараторила Мия. -Нет, я нашёл зацепку.Мы найдём отца! -Ответь мне зачем?-этот разговор уже был не в первый раз. -Мы должны знать правду.-он поднялся на ноги, обтрусив брюки от травы и протянул Мии руку.-Пойдем я хочу тебя кое с кем познакомить. - И с кем ?-поднялась Мия поправляя пышное платье. -Ох милая...- беря ее под руку улыбнулся он.- Ее зовут Селест.        -Вот ты где?-облегченно выдохнул Ник.- Я тебя повсюду ищу. Я с Грэем уезжаю.-Мия так и стояла— не реагируя на его слова. -Мы едем к ведьме...-замешкался он.- Эй, поговори со мной.Я вижу что тебе тяжело. Откройся мне и тебе станет легче...Мы ведь не чужие ....Я знаю это не вовремя, но я тебя ...- он дотронуться до ее плеча, но неожиданно был схвачен и прижат к дереву. -Что-то я не припомню когда мы стали такими подружками, чтобы делиться секретиками- зашипела она, сжимая его горло. -Не говори так.-еле слышно прохрипел охотник. -Я не знаю, что ты там себе на воображал, но то что мы пару раз с тобой чмокнулись ничего не значит.Я не твой вариант. Потянуло на эксперименты—здесь до хрена волков.С ними и откровеничай.Я здесь не ради тебя , не ради всех них. Я здесь только ради него!- она отпустила Ника, со злости ударив по дереву которое тут же сломалось как тростинка. -Не наделай глупости .... я скоро.Дождись меня.-охрипшим голосом попросил Ник. Мия посмотрела на следы на его шее, ненавидя себя за них, и молча пошла по дороге в сторону их общины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.