ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. сладкое сердце

Настройки текста
Джастин рвал врагов —безжалостно.Впиваясь острыми зубами в плоть. Жалости не было.Была злость. Неконтролируемая ярость, сжигающая все на своём пути. Он старался не упускать из виду Мию, которая словно в каком-то безумном танце рвала волков, переламывая им шеи и разрывая их руками и зубами. Все лицо и руки ее были в крови, но она наслаждалась этим. Безумная улыбка играла на ее кровавом лице. Она развела руки в стороны, кружась на месте, как святыня в храме. Джастин подумал, что если и существуют демоны — тогда вот он– в ее обличие. Волки с его стаи и незнакомцы, обычные люди, даже охотники они выходили из леса. Мия ошиблась —их было больше пятидесяти. Но преимущество было на его стороне.На его стороне была Мия. К ней со спины подбежал человек, размахивая топором, но он резко был прижат к дереву. — Вот даже как?! -восхищенно выкрикнула она, принюхиваясь к парню. Она подняла голову, схватив парня за подбородок, и безумными глазами уставилась в его глаза. — Эй Джасти, он без гипноза. Этот пришёл сам! — на этих словах она расхохоталась.- И что, что он тебе пообещал? — также прижимая его, веселились Мия. — Вечную жизнь! — прохрипел парень. Только сейчас Джастин заметил что Мию взяли в кольцо.Но атаковать не спешили, люди резко прекратили бой.Они просто стояли и смотрели. Джастин откинул очередного человека и стал пробираться ближе к Мии. Ему не нравилось все это. От нее буквально фонило безумием. Нужно было уходить. — Господин приветствует Вас на своей земле! — добавил парень.А Мия резко замолчала. Она положила ладонь на грудь парня, медленно разрывая плоть своими когтистыми пальцами. -Это моя земля…- прошипела девушка. Мия смотрела в мёртвые глаза парня, сжимая в руке тёплое сердце. Повисла звенящая тишина. Джастин в ужасе смотрел как она подносит сердце к лицу.В голове его металась одна лишь мысль —"Нет, нет, не смей…». Он бежал к ней напролом, отбиваясь от вновь озверевших врагов. ."Нет, только не смей!" — судорожно повторял он. Резкая вспышка и оглушительная боль. Острые зубы, как тысяча иголок впиваются в его бок, и парень протяжно взвыл. Джастин рухнул на землю, за секунды оборачиваясь в человека. -Мия, не смей! — прижимая огромную рану на боку. Мия резко подняла голову, почуяв знакомый запах крови.Она перевела ошарашенный взгляд на сердце, что сжимала ее рука. Еще секунда и ее рот наполниться уже знакомой сладостью. Виски пульсировали, одно единственное желание — впиться клыками в это притягательное сердце.Казалось весь мир сузился до этой тёплой плоти. Она сглотнула вязкую слюну. Это ничего, всего один раз! Она ведь так долго терпела, всего один раз. И Луи, теперь она будет с ним! Луи, ее нежный и ласковый —Луи! Но этот запах, этот знакомый запах! -Мия, нет! послушай меня, ну же! — практически беззвучно прошептал Джастин, проваливаясь в темноту. «Знакомый запах» — лихорадочно проносилось в ее голове! С усилием она снова оторвалась от сердца. Боги, нет. Джастин. Она зарычала, сжимая руку в кулак, и по ее пальцам потекла кровь с раздавленного сердца. Ярость— первобытная, без примеси никаких оттенков эмоций. -Луи, сукин ты сын! -взревела она, разрывая врагов пробиваясь к Джастину. Она плюхнулась на колени возле него, когтями расцарапывая себе ладони в кровь. -Сейчас…сейчас…- бормотала она проведя окровавленными ладонями по ране парня. Только увидев как останавливается кровь из раны, Мия смогла вздохнуть. -Луи! -закричала она, вытирая злые слезы, как оказалось она рыдала. Она неслась к слепым холмам, бережно прижимая к груди крепкого, укутанного в ее пальто парня. Она неслась за спиной оставляя горы трупов врагов .В живых не осталось — ни одного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.