ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
Джастин резко открыл глаза, последнее что он помнил боль, невыносимая боль, он не понимающе провёл ладонями по животу, по бокам но крови не было. — Я уже всерьёз раздумывала над поцелуем. — услышал он знакомый голос.- Ну знаешь, пробудет ее только поцелуй и все такое. Он устало откинул голову обратно на землю. — Боги я жив! — выдохнул он. Он услышал шорох одежды и вновь открыл глаза.Над ним склонилась Мия, разглядывая его рану. — Как чувствуешь себя, принцесса? -Принцесса? Пусть лучше пирожок! -возмутился он. -Как скажешь пирожок! — устало улыбнулась она, все также нависая над ним.- И все же? Он прислушался к себе, да боль была. Но по сравнению с той болью в лесу .Стоп лес. — Где мы? — начал оглядываться он. Он лежал на земле, покрытой мягкой травой. Вокруг были скалы, как небольшое ущелье в них. Слышался также где-то недалеко ручей. -Ты не ответил на вопрос? -не мигала Мия, склоняя все ближе свое лицо. — Боль есть, но терпимо.- паникуя, быстро ответил парень практически ей в губы.- Ты что правда решила поцеловаться, что ли? Она наклонилась еще ближе. — Вообще-то мне есть с кем целоваться! Но если ты так хочешь… — Нет! — пискнул волк. Она улыбнулась и отстранилась.Присаживаясь у противоположной стены пещеры. — Слепые холмы! — просто ответила Мия и этим все объясняя. Она была вся в крови, волосы спутаны, блузка немного порвана.Видно было, что она устала, но это была она. Не безумный демон, а она. -Ты его не съела? — спросил он, вспомнив как она сжимала в руке сердце. — Как видишь, нет. — Спасибо! — выдохнул он. — я не из-за тебя…- глухо ответила девушка. — Я знаю, но… ты сдержалась и я здесь, ума не приложу как ты меня дотащила! Но, спасибо! — Пожалуйста…- просто ответила она. — Они не все были под гипнозом…- вспомнил Джастин. -Не все… Эй не заморачивайся, они идиоты. Клюнули на вечную жизнь! Это невозможно! Да моя кровь, скажем так —поспособствовала заживлению твоих ран, но ты не станешь бессмертным! — Кровь? — в панике привстал он.- Я пил твою кровь? И что теперь… У меня вырастут клыки? Я начну вечно жрать? Или. -Пирожок! Остынь! — перебила она поток паники.- Все с тобой нормально! Ты ее не пил! — Это хорошо…- прошептал он, вновь ложась на землю, кутаясь в ее пальто.Боль еще давала о себе знать.- Спасибо… — Слишком много спасибо, за один вечер — улыбнулась она. — Так и чем все закончилось? — через пару минут тишины спросил Джастин. — Ты убила Мойро? — Чего? Нет конечно! Я его обожала! — возмутилась она. — он умер в тридцать лет. — Ого …- удивился он. — Я давала иногда ему своей крови.Но он просто дольше оставался старым псом.- Мия опустила голову, водя палкой по земле незамысловатый узор .- Я больше мучила его. Он бы сдох спокойно, а я не хотела его отпускать. — Мне жаль Мия.- привстал он, копируя ее позу у противоположной стены. — Мне тоже. — грустно ответила она. — Грэй, не любит собак. — Грэй идиот! — улыбнулась девушка. — А я всегда мечтал — дом, дети, собака. — Так в чем проблема? — Дай-ка подумать…- сделал вид, что задумался Джастин.- Ах точно, мы же парни! — доверительно сообщил он. — И что? — буркнула она. — Ты серьёзно? — начинал злиться оборотень. — Хочешь ребёнка? Да пожалуйста! Роди, найди, укради! Не важен способ! Хочешь —действуй! — сердито объяснила девушка. — И как ты это представляешь? «Грэй, мне тут одна баба родила!». Или может-"Я украл ребёнка на заправке, теперь он будет жить с нами» или… — В твоей стае, теперь достаточно детей сирот, после сегодняшнего. — серьезно сказала Мия. — Да, но… Черт — грустно улыбнулся парень. — Мы уедем как все закончится! А волк, он должен жить в стае, он должен чувствовать свою землю, он должен быть свободным. — Городская жизнь не для волка. — закончила за него Мия. -Нет, не только. Тысячи оборотней живут в городе. Но они иногда позволяют себе — он запнулся, подбирая слова. -Свободу? Быть теми кто они есть? В ответ он лишь качнул головой. — Я не понимаю! -воскликнула она.- Я бы вечность отдала за семью настоящую семью, где тебя ждут, любят, не винят тебя за то, кем ты являешься. А ты! Ты бежишь от этого к тому, кто тебя не понимает! И понять особо не стремиться! Беру свои слова обратно! Грэй не идиот! Идиот ты! — Может быть! — Уж поверь! — Не злись! — А я и не злюсь! — подскочила на ноги Мия, начав ходить взад-перед. Джастин осторожно попытался встать, аккуратно цепляясь пальцами за стенку.Мия тут же подскочила к нему. — Как ты? — Все хорошо, правда хорошо! — ответил парень. — Бежать сможешь? -Да, думаю да. — Думаю или да? — допытывалась Мия заглядывая в глаза. -Да! — Хорошо, слушай меня внимательно.- она присела на корточки взяв в руку палку.- Смотри, это река…- нарисовав линию продолжила она- Вот здесь свернешь на право. -Погоди… -…А тут прямо… — Подожди… — …бежишь не останавливаясь…- в захлеб быстро говорила девушка, пока Джастин не схватил ее за плечи. — Я один не пойду, бежим только вместе.- Сердито выплевывая каждую букву проговорил парень.- ВМЕСТЕ! — Нет пирожок, чтоб ты не услышал и не увидел, ты бежишь вперёд! — С нажимом повторила она. — Вместе! — выкрикнул парень. Она подняла руки, обрамляя его лицо ладонями. — Это бесполезно, пирожок ему нужна я! — ласково прошептала Мия.-Он может играть бесконечно! Но ему нужна я! Кем еще ты готов пожертвовать? -Это не игра! -зло сказал парень, не отпуская ее. -Я знаю.Я справлюсь.Клинок у меня. --Он сводит с ума… прошептал парень. -Я справлюсь.Поверь в меня.Хотя бы ты, поверь мне. — А что если… -Нет, все будет хорошо…-улыбнулась она вытирая его слезы. — Я не оставлю тебя! -отчаяно взмолился он. -Иди…-подняла его на ноги Мия.- Передай Николасу, что мне жаль , что …хотя нет... нечего не говори. Джастин еще раз посмотрел на нее. -Когда это все закончится, ты должна знать .- он вытер зло слезы.- У тебя есть семья, где тебя любят и принимают такой как ты есть. — Спасибо, пирожок…- смаргивая не прошенные слезы ответила Мия. — За любовь спасибо не говорят. — Иди… — прошептала она. Джастин сделал шаг и обернулся в волка. Огромная голова потерялась об ее плечо и бросилась в сторону ручья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.