ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23. Мой мир

Настройки текста
Отключать человечность оказалось не так уж и легко. Кто бы мог подумать что это так сложно.Когда-то врощенные чувства с таким упорством, нужно взять и просто отключить. Так было нужно. Когда-то Луи бы улыбнулся и сказал -"Просто слушай свое сердце!". Времена меняются сейчас сердце упрямо кричит -" Стоп!Остановись!Выбери другую сторону". Но все и так ясно.Предать того кто был миром.А теперь его разрушить до угольков. В глазах мелькнул образ Николаса, доброго и непосредственного. Возможно что-то да и вышло у них. Но увы...Разве сердце может разбиться дважды? Мия остановилась - это место, они думают что они скрылись но она чувствует ихний гнилой страх. – Может хватит и поговорим как взрослые? - выкрикнула она. В ответ была тишина. – Довольно жертв, Луи! Она знала что в ловушке. Их было много.Слишком много. Кольцо сжималось. – Ну хорошо. Хочется драки? Будет тебе драка! Все началось так быстро.Кровь, пот, хруст костей, крик боли. Мия двигалась как в трансе, отбивая удары и атакуя. Сломана рука, хруст позвонков, откинуть тело. И где-то на подсознательном заметить что это молодая девушка. Сожаления нет.Так надо. Мия стёрла кровь с лица, путаясь уже где чья. Трупы сотни, горы. Она обернулась. Слишком много крови, запах сбивал, заходил в лёгкие и дурманил. Мозги отключались. Но нельзя. Оборотень летит на нее в прыжке. Мия сбивает его и отрывает голову. – Долой голова!– хочется смеяться или зарыдать –не понятно! Как же сложно. Мия делает вдох пытаясь собраться. Женский крик, она убегала. Наивная, думаешь это возможно? Мия обхватывает ее голову, и резкий щелчок.Больше нет.Больше нет никого. Как же сложно. Слишком много крови. Слишком много слишком. Мия огляделась – тишина. Наверное так и было в аду. Немая тишина и горы трупов. Столько жизней отдано напрасно... Эти люди больше не вернуться домой. Прости, дорогуша – видимо я тоже ... Она подняла ладони они были в крови, с мясом под когтями. Изувеченные,уродливой смертью тела.Вот она кто ... Чудовище и монстр. Та кем пугают детей, зная что чудовища остаются в детской книжке. Вырванные сердца были особой извращённой пыткой, она даже не заметила как вырвала их. – Боги...– дрожащим голосом прошептала она. – Богов здесь нет! Они покинули нас, дорогая. Мия обернулась, вот он. Ее свет и тьма в одном лице. Он был целым миром. Создатель ее человечности, ныне вывернув из нее всех демонов, скрытых столетиями . Черные смоляные волосы, нос с горбинкой, полные губы на скуластом лице. Но он изменился. Это было невозможно, но все же. Что-то было утрачено. Необъяснимо. Но он изменился. – Будешь пытаться тоже меня убить? – опустив руки спросила Мия. Луи засмеялся.Главный демон преисподни, возвышался над покалечеными трупами его армии.И столько безумия было в его глазах, что хотелось выть. – Как можно душа моя! – он приближался, уверенно делая шаг за шагом .– Это было все для тебя! Хватит питаться помоями. Это для тебя!Тебе! Луи остановился в двух шагах от нее пожирая ее глазами. – Я так долго искал тебя ! – выдохнул он. – Мог бы просто позвонить ... Луи разразился диким смехом, его движения были резкими и как будто деревянными. – Для чего столько трупов, Луи? – гневно перебивая его хохот воскликнула она. – Я хотел поиграть, родная! - он остановился разглядывая Мию с ухмылкой. – Ты так долго пряталась, но Греджилс , Я знал что что ты вернёшься домой. Там ведь я тебя и нашел тогда. Ты пряталась, но я решил довольно. Хватит соблюдать приличия. – Приличия ? – задыхаясь прорычала Мия.– Зачем? Объясни зачем было убивать тех девушек? Зачем эти люди ? – Плевать на них. Все сработало. Ты здесь! – довольно улыбнулся шире Луи. Показав клыки. – А Кори? Ты заставил ребенка убить собственную мать? – Уже кричала Мия. – весьма похоже! Ребенок убивает свою родню. Даже очень символично! Мия замолчала. Руки тряслись.Луи это все видел и наслаждался. Он сделал шаг навстречу и провел аккуратно когтями по ее лицу. – Я так скучал... – ласково прошептал он.– Я каждый день умирал. Все сломалось. Вся выдержка. Она сделала шах навстречу, прижимаясь щекой к груди. А он как и раньше прижимал ее, поглаживая волосы. Мия подняла голову заглядывая ему в глаза, пытаясь найти хоть капельку вменяемости: – Позволь помочь тебе! - не замечая своих слез прошептала Мия. – Помочь? Я трезв как никогда! – опять безумно улыбаясь ответил он. Он смотрел , трогал ее волосы , время бежало а он не мог насытиться ней. –Что с тобой стало? – горько спросила она хватаясь за его плечи. Его спина напряглась и он отступил. – Мия , ты бросила меня ! –зло ответил он.– Ты поклялась , но бросила. - зло шипел Луи. Он оттолкнул ее подхватывая труп лежавший у ног и швыряя его в дерево. – Ты бросила меня! – Нет , нет Луи. Нет.- Она мешком упала на колени, ноги больше не слушались. Она упёрлась ладонями об землю с ужасом наблюдая как Луи разрывает тела. – Луи , Луи послушай ! – в слезах кричала она.– Я хотела чтоб ты был счастлив. Чтоб у тебя получилось. Понимаешь? Селест она... – Селест мертва. – вдруг спокойно произнес он, стоя к ней спиной.– Я ее убил. – Что? Нет! Но ... Луи!- он обернулся. – Я хотела чтоб ты был счастлив! – взвыла она. – Пока мы были вместе это было невозможно! – И как? – подлетел он к Мии , хватая ее за плечи. – Я счастлив? - заорал Луи.– Я выгляжу счастливым? – Прости! - обессиленно опустив голову ,простонал она . – Прости!– цепляясь за него пальцами. Он выдохнул. Вновь прижимая Мию к себе. – Но знаешь я нашел отца!– с улыбкой прошептал ей в макушку Луи. -Что? – Я нашел отца.- прижимая ее крепче, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.