ID работы: 10542017

Скоростное Время

Гет
R
Заморожен
239
Marry_li бета
Cuivel бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 87 Отзывы 64 В сборник Скачать

Patricia Stark

Настройки текста
AU - где у Тони Старка есть сестра       Наверное, любой злодей, зайдя сейчас в квартиру на Манхэттене, чуть-чуть бы остолбенел от увиденного. Тут и там были разбросаны стаканчики от кофе, куча макулатуры и пакеты от еды. Но самое интересное дальше, на кухне за обеденным столом спала девушка прямо на такой же бумаге, как и во всем доме. Не зная кто это, можно было бы сказать, что её сейчас ничто не разбудит. Ха, смешно! Ведь у этой девушки за не самые хорошие два года жизни настолько заострился слух, что даже во сне она прекрасно различала звуки.       Думаю вам все-таки интересно, кто это? Верно?       Это, дамы и господа, Патриция Мария Старк, младшая сестра Энтони Старка, агент ЩИТа, а так-же Мститель. И сейчас эта дама, вставая с этой «супер-пупер удобной кровати» кряхтела, как 50-летняя бабулька, и искренне проклинала Николаса Фьюри за эту работу. Этот пират, как сама назвала его Патриция, связался с нею и начал просить помочь ему с бумагами. А Патриция у нас добрая душа, смилостивилась. Потом она об этом, конечно, пожалела, как только увидела, с каким объемом ей надо справиться, но это, как говорится, её проблемы.       Только взглянув на себя в зеркало, Пат сразу об этом пожалела. Синяки под глазами, бледная кожа и отпечатки её же ладони на щеке, на которой она спала. Всегда люди удивлялись этой невероятной схожести между двумя Старками, чего греха таить, даже они об этом задумывались. Если бы не разница в возрасте, которая довольно не маленькая, можно было подумать, что они просто близнецы.       Обматерила Фьюри от начала и до конца такими словами, что Стив бы слёг в больницу с инфарктом, всё-таки сердце не молодое уже. Вы, наверное, можете спросить: «А почему она живет отдельно ото всех Мстителей?». В первое время ей надо было просто подумать и осмыслить всё, что с ней произошло за эти два года, а потом пришел Фьюри со своей работой, и как-то времени не было.       Но сегодня Пат решила все-таки переехать в башню, а для этого нужно было всё здесь убрать и, зная количество работы, девушка простонала от досады, лени и боли в шее.

***

      Мне стоит говорить, что Патриция переехала позже, чем она думала? Думаю, нет. На это у нее ушла ровно одна неделя.       Что можно делать там одну неделю? Ну, во-первых, надо все-таки закончить ту работу, которую ей доверил Ник. А эта работа представляет из себя отбор и сортировку документов нынче покойного Щ.И.Т.а, все-таки в этой организации не только информация в цифровом в виде, а иногда среди этой макулатуры попадалась действительно секретная и опасная информация. Во-вторых, недосыпания все-таки дают о себе знать, и работать становиться намного тяжелее и муторней. В-третьих, психолог.        Вот мы и подошли к тому, что случилось в течение этих двух лет. Если говорить коротко, Патриция просто доверилась не тому человеку. Этого человека звали Итан Миллер. С виду обычный агент Щ.И.Т.а, ничего сверхъестественного. Симпатичный, одинокий парень, который ищет поддержки. Да вот только оказался посланцем Гидры. Поручено ему было отловить какого-то агента, который был тесно связан с Мстителями, а уже на базе Гидры они сами выведут информацию, которая им полезна. Не буду скрывать, до этого переломного момента Пат была слишком наивна и с невероятной быстротой влюбилась в Миллера, что значительно облегчало его манипуляции. Он, конечно, разыграл, что тоже её любит больше своей жизни и что такую как она он больше нигде не найдет и тому подобное. Не зря говорят, женщины любят ушами. Заманить ее в ловушку Итану было легче легкого. Не буду вдаваться в подробности, что происходило на допросах Гидры, но Патриция не сказала ни слова, из-за чего была избита к чертям собачьим.       Исчезновение Патриции сначала не воспринимали всерьез, мало ли может на задания отправили или ещё что…       Первым заметил её исчезновение Фьюри, так как ни на какие задания он её не отправлял, и хоть она была довольно своенравным агентом, никогда себе не позволяла пропустить аж четыре рабочих дня.       Взяв с собой двух агентов, он отправился в квартиру Патриции. Там, что весьма ожидаемо, никого не оказалось. Быстро начертив на бумаге, что-то на подобии: «Позвони». Поспешных выводов он пытался не делать. Мало-ли куда этой девице приспичило уйти, а зная характер Старков…       Но на следующий день и после него, она не объявилась ни в Щ.И.Т.е, ни дома. Даже этот Итан пропал, но он был у Николаса на втором месте. Мало того, что Патриция была выше по званию, так она еще и гарантировала, что Тони Старк не пойдет против Щ.И.Т.а. К сожалению, такого исхода событий глава сея организации не отменял.       Самое страшное и травмоопасное было об этом сказать Тони. И не зря, далеко не зря. Патриция была для Тони последним родным человеком, которого он ни за что не потеряет.       Вторыми, кто узнал о пропаже Старк-младшей, стали Клинт и Наташа. На удивление единственные люди в Щ.И.Т.е, с которыми она по-настоящему хорошо общалась, остальные почему-то ее невзлюбили. Наверное, думали, что сюда она попала только благодаря деньгам, и у нее нет ни капли умений в сфере шпионажа и тому подобное. В принципе, Соколиный глаз с Чёрной вдовой и указали на такую важную деталь, как пропажа агента Миллера. Начали копаться и все-таки выяснили, что тот был агентом Гидры. Закрались подозрение, что «крыс» намного больше, но приостановил затею по обнаружению возможных агентов сам Александр Пирс.       В таких безрезультатных поисках прошел год. Год, который яро возненавидели практически каждый подопечный Старка и Фьюри.       В это время гидровские головы несколько, м-м-м… надоело постоянное молчание сестры столь известной особы. Она не издавала ни звука даже во время адских пыток. Наверное, желание отомстить этому предателю было что-то наподобие стимула. И в одно из собраний был обсуждён вариант об эксперименте над Патрицией, так как говорить она ни в какую не хотела. И эту идею одобрили, только встал вопрос, какую именно сыворотку использовать?

***

      — Wir können das C-89-Serum ausprobieren*,— подал голос один из многочисленных людей в комнате.       — Es endete vor einem Monat, Knüppel*, — ответил человек, который стоял в совсем другом конце комнаты.       — Vielleicht R-70*? — как по щелчку пальца все разговоры разом умолкли.       — Das ist die letzte Dosis, wir können dieses Risiko nicht eingehen. Niemand überlebte nach diesem Serum. Vielleicht sollten wir uns jemand anderen suchen*? — неуверенно сказала женщина в белом халате.       — Wen wirst du suchen*?! — грубо прервал эту тихую речь явно главный из всей этой компании. — Die Idee ist im Prinzip nicht schlecht ... Wir haben dieses Serum zu lange nicht berührt*, — медленно, растягивая слова, продолжил уже более спокойно свою речь. — Es ist entschieden. Wir verwenden R-70-Serum*! 1*- Мы можем попробовать сыворотку C-89. 2*- Она закончилась еще месяц назад, дубина. 3*- Может R-70? 4*- Это последняя доза, мы не можем так рисковать. Никто после этой сыворотки не выживал. Может, нам стоит еще кого-то поискать? 5*- Кого ты собираешься искать?! 6*- Идея, в принципе, неплохая… Мы слишком долго не трогали эту сыворотку. 7*- Решено. Используем сыворотку R-70!       Думаю, будет неудивительно, если я скажу, что этим человеком оказался Итан Миллер?

***

      На следующий день Патрицию, в прямом смысле слова, тащили в лабораторию. И дело было не в том, что она брыкалась или как-то сопротивлялась, просто на предыдущем опросе допросчика настолько взбесило, что девушка до сих пор не раскололась, что он избил ее ноги до белого мяса. И она просто физически не могла ходить.       Пат вела счёт, сколько шрамов она получила, в общем получилось сто сорок три шрама, тринадцать из которых на лице.       Еле дотащив, совершенно не сопротивляющуюся Пат на кушетку и закрепив ее ремнями, началась запись.

***

      — Eintrag 1123. Serum R-70. Subjektnummer C-762. Versuch Fünfter*. 1*- Запись 1123. Сыворотка R-70. Номер подопытного C-762. Попытка пятая.       Наполнив шприц чем-то зеленым с перламутровым отливом, ученый подошел к руке Патриции и вколол ей это в вену.       Сначала ничего не происходило, но через несколько секунд комнату наполнил крик боли. Из глаз девушки полилась какая-то субстанция похожую на эту сыворотку, но со смесью крови, ее тело билось в конвульсиях. Вдруг всё прекратилось, и ученые уже подумали, что все опять провалилось, и очередной подопытный - мёртв. Когда они уже хотели уведомить начальство, что ничего опять не получилось, их откинуло к стенке зеленое силовое поле. От чересчур сильного удара в череп, многие ученые тут же скончались. В помещение забежали несколько амбалов и быстро вырубив, немного очнувшиюся и ничего не понимающую Старк, передали, что эксперимент успешный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.