ID работы: 10542100

Свет их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
590
Ня_ша бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 101 Отзывы 280 В сборник Скачать

Подарочек к 14 февраля!😍

Настройки текста
Вспомнила я, конечно, поздно, но лучше поздно, чем никогда... В общем, приятного чтения! …Несколько лет спустя… - И кто на этот раз был? Банши, ведьма или оборотень? - спросил мужчина, направляясь на диван к своей девушке с полной тарелкой нарезанных фруктов и ненавистной ему бутылкой газировки. Столько лет прошло, но девушка все еще не могла не умилиться подобному жесту. Ее мужчина каждый раз из кожи вон лез, лишь бы ей было хорошо и комфортно. Она в нем души не чаяла и очень сильно любила, как и он ее. И этот день так же был наполнен любовью и нежностью, пониманием и принятием, но лишь до тех пор, пока вновь не поднялась одна щекотливая для них тема. - Вампир, дорогой. Ещё один случай, когда вампир, обзаведясь парой, приревновал и чуть не убил подкатывающего к его омеге альфу. Пришлось разбираться с этим лично, так как сам омега попросил обратить его, чтобы потерять запах и геном омеги, а также навсегда остаться со своей парой, - устало потягиваясь, ответила Джеклин и, дождавшись, когда брюнет сядет на диван, положила голову ему на колени. Он понял ее без слов и начал делать легкий массаж головы своей паре. - И ты, естественно, его переубедила. Да? - Мне и не пришлось. Вампир отказался от того, чтобы его любимый стал кровососом, но попросил связать их ещё и узами настоящей полноценной пары, - спокойно ответила девушка, стараясь не открывать глаза, так как прекрасно знала, что на нее смотрели явно неодобрительным взглядом. - Ты согласилась? - Ну, они оба этого хотели, так что не было причин отказываться. Ты представляешь, вампир, даже несмотря на то, что я ему объяснила все риски - а это душевная пустота после смерти пары, все равно согласился! - невесело засмеялась девушка, все еще не открывая глаза. - И я знаю ещё одного такого вампира, который пойдёт на подобные жертвы. Тут повисла тишина. Они уже это обсуждали и не один раз. Джеклин просто наотрез отказывалась связывать их подобной связью, обосновывая это тем, что волноваться на ее счёт Деймону не стоит, и она никогда не сможет ему изменить, но даже понимая, что это оправдание слишком слабое, отказывалась говорить реальную причину. Вампир первое время очень бесился, что приводило к постоянным ссорам и скандалам, но каждый раз девушка находила способ помириться. Сейчас же Деймон понял, насколько бесполезно спорить с той, кому достался характер Стайлза, и прекратил хоть как-то акцентировать на этом внимание. Возможно, и в этот день он бы пропустил все мимо ушей, но услышав, что, несмотря на все противоречия и само нежелание связывать такие же пары, как они сами, узами, его принцесса все же провела обряд и была очень счастлива за эту пару, он почувствовал тоску и обреченность. - Джи-Джи, почему? Что тебя заставило убедиться в необходимости ритуала с ними, но не с нами? И вновь в ответ ему была лишь тишина. Вздохнув, вампир нежно поцеловал девушку в макушку, как тогда, когда она была маленьким ребёнком, и собирался уже встать, но ощущение, как медленно руки его пары обнимают его за талию, заставило вампира остаться на месте. - Я… Я боюсь, что ты после моей смерти просто сам убьешь себя, либо станешь безэмоциональным убийцей, тем самым обеспечив себе верную смерть. Ты должен жить и быть счастливым, а не страдать по девчонке, которая не была настолько сильна и просто позволила себе умереть, - тихо сказала девушка, стараясь подавить слезы и надеясь, что полуправды будет достаточно, и ей не придется врать любимому человеку. - Ты самая сильная из тех, кого я знаю, принцесса, - с нежной улыбкой ответил Деймон, продолжая медленно перебирать пальцами мягкие волосы его пары. - Неправда. Ты знаком с моим папой и отцом, так что в курсе, что именно они самые сильные из тех, кого мы с тобой знаем, - глухо сказала девушка и сильнее прижалась к телу любимого. - Ты права, но ты их дочь, а значит, в тебе сила их двоих. - Деймон… А если я попрошу обратить меня в вампира, ты согласишься? - Ты и сама в курсе, что с тобой это невозможно. Плюс, мне нравится твоя волчица, так что я не смогу тебя обратить, зная, что этим убью ее в тебе. Теперь тишина была уже не столько напряжённой, но легче все равно не становилось. Джеклин знала, что ни один из вариантов не сможет им помочь быть всегда вместе, но и сдаваться она не привыкла. Волчица внутри неё уже давно смирилась с выбором человеческой сущности и не особо возражала, но сейчас девушка чувствовала, с какой тоской та поскуливала и тянулась к своей паре. Да и ей самой невыносимо больно от той мысли, что в будущем может произойти что угодно, и ее пара останется одна. - Знаешь, мне тут недавно звонил Стайлз... - Папа? И? Что он хотел? Что-то случилось? - сразу же подорвалась девушка, прекрасно понимая, что просто так ее родители не звонят. Да и зачем? Каждый выходной они с Деймоном приезжают в Бейкон Хиллз, чтобы всех повидать. Так что этот звонок мог значить, что в этом городке очередные проблемы и, скорее всего, понадобится помощь. - На самом деле он хотел напомнить тебе посетить Дитона и обсудить с ним какой-то очень важный вопрос, касаемый детей... - О нет... Ты... - Да. Я все знаю. Стайлз мне рассказал лишь в общих чертах, а Алан поведал мне все нюансы твоего любопытного положения. Не хочешь объясниться? - Я... Я хотела тебе сказать, но... Я... Мы... - Для начала успокойся. Я не собираюсь тебя в чем-то обвинять, хотя соглашусь, скрывать такую информацию от отца ребенка не очень-то умно. Просто расскажи. Почему ты решила от меня это скрыть? - Хорошо. Я узнала об этом только неделю назад, когда мне пришлось успокаивать озверевшего гибрида. Ты должен помнить тот вечер. И девушка была права, мужчина прекрасно его помнил. Это задание было и так непростым, так еще Джеклин на тот момент чувствовала себя не очень, но убедить девушку отказаться от этого задания он не смог. Впоследствии же, забирая пострадавшую пару из больницы, Деймон просто запер ее в их доме и не выпускал до тех пор, пока она не поправилась. Он слишком сильно перепугался за свою любимую и теперь от осознания, что помимо девушки мог пострадать и их ребёнок… Эти мысли приводили его в полный ужас. - По глазам вижу, что помнишь… В общем, мне повезло, как сказала Мелисса. Ещё слишком маленький срок, но опасность выкидыша все ещё велика, так что она посоветовала мне воздержаться от подобных заданий и не рисковать. Я согласилась, хоть и была слишком шокирована. Тебе не сказала, так как вампиры в принципе не могут иметь детей, и я боялась, что ты подумаешь, что… Что я изменяла тебе… Пришлось связаться с папой и Аланом, чтобы удостовериться в этой неожиданной новости и понять, будет ли что-то представлять опасность малышу… - после этих слов девушка замолчала и с опаской посмотрела на своего любимого. На его лице было столько эмоций, что Джи-Джи поначалу стало страшно. Она ожидала чего угодно, но не такого. - Я тебя понял, - как можно спокойнее ответил мужчина и, не обращая ни на что внимания, заключил в крепкие и уютные объятья девушку, что ещё минуту назад тряслась от страха. - Ты не сердишься? - спросила она немного погодя. - Как я могу? Ты ждёшь от меня ребёнка! Это самая прекрасная новость за последние годы! Я люблю тебя и нашего малыша, - незамедлительно ответил Деймон и, немного отстранив свою любимую, посмотрел ей в глаза. И то, что она там увидела, заставило ее вновь плакать, но теперь от счастья. - Я… Я тоже люблю тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.