ID работы: 10542116

сердце бандита.

Feduk, OG BUDA, MAYOT, Seemee (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
86
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Гриша стоял на пороге дома, докуривая сигарету. Он дышал громко, что кажется его слышал рядом стоящий Алексей. Ляхов пытался не держать зла на друга, но то, что тот не сказал про Соню, привело его в бешенство. Шатен пытался не думать о девушке, ведь сейчас они дождутся очередных покупателей, а затем будут попивать дорогое вино в загородном доме Григория. Мысль о скором отдыхе грело душу, но осталось переждать самое худшее.       Парень не подавал и вида, что что-то не так. Что внутри сидит девушка, никак не связанная с наркотиками. Гриша понимал, почему дилеры так относятся к чужакам. Они могут растрепать информацию, спалить их полиции или спалятся сами. По началу у них много оплошностей, которые могут привести к непоправимому, но они боятся. Боятся ошибиться, бояться умереть. Поэтому набираются опыта, чтобы быть полезными и жить дальше.       — Гриш, ты очень подозрительный. Понимаешь, нас так могут запалить. Просто, веди себя по-свободнее, — Леха оперся локтями на перекладину, смотря куда-то вверх. Он был спокоен, в отличие от приятеля. Ведь он знал, что будет непросто, но понимал, все пройдет как по маслу, — Соня, нас точно не спалит. Она будет сидеть как мышка, дожидаясь твоего прихода. Она не подведет.       — Тебе не нужно было брать ее сюда, — коротко кинул Гриша, завидев блеклый желтый свет. Его «приятели» подъезжали ближе, а сердце Ляхова стучало с бешеной скоростью. Симинок подошел ближе и похлопал шатена по спине, будто говоря, что все хорошо.       Звук машин приближался, а Гриша, полностью выкурив сигарету, потушил и выбросил в старую пепельницу. Нужно было предупредить Артема, чтобы тот приготовил деньги, а также проверить Соню. Ляхов дал знак Леше и остался в одиночестве дожидаться дилеров с хорошим весом. Он до сих пор не понимал, как смог докатиться до такой жизни. Жизни наркодилера и бандита. Если бы не он, то вряд ли его любимая мама и сам парень протянули еще один тяжелый год.       Через несколько минут из машины вышел высокий человек, рядом шел паренек пониже со светлыми волосами. Григорий узнал в нем Платину, человека который пропал со всех радаров несколько лет назад. Он начал крутиться в этом бизнесе раньше шатена, добился своего успеха и решил уйти на несколько месяцев в подполье, но «отдых» протянулся на долгие годы и блондин уехал в родную Ригу.       Познакомились парни еще в юности, в Москве, когда Гриша скитался по стране в поисках лучшей жизни. Но так и не найдя нужного уголка, Ляхов уехал обратно в Тюмень. Там парень начал свой бизнес, нашел людей и «правил». Но вот судьба подкинула момент, и друзья встретились вновь. Спустя столько лет.       — Привет, мальчишки, — прозвучал грубый голос. Мужчина был одет во все чёрное, цепь на шее сверкала, а за темными очками невозможно было разглядеть глаза. Гриша подметил ранее не виданное на пальцах большое количество колец. Так же было и у Плаудиса. «Это что-то вроде метки?», — мои ребята привезли очень хороший вес. Прямиком из Амстердама.       — У вас всегда все качественно. Особенно из Амстика. Это лакомый кусочек, — Ляхов включился в разговор. По одну сторону стоял Никитин, с другой Симинок. Ирина осталась позади ребят, чтобы не привлекать к себе внимания. Григорий всегда брал на себя всю ответственность за ребят. Особенно за девочек.       — Для вас всегда все самое лучшее, — мужчина усмехнулся.       Пока Артём с Лешей проверяли вес, Ляхов решил подойти к Роберту. Тот за всю встречу не произнёс ни слова, стоял поодаль, выполнял все приказы. Словно он был запуган.       — Роб, ты странный, — шатен решил не ходить вокруг да около, а начать разговор напрямую. Светловолосый выгнул бровь и тихо усмехнулся. Гриша не понял, почему реакция парня была именно такой, ведь смешного он ничего не сказал.       — Буда, бро, я всего лишь под кайфом, — Плаудис обнажил ряд белых зубов, а Ляхов прикрыл глаза и улыбнулся. Время идет, а Платина не меняется.       Простояв за разговорами примерно полчаса, ребята решили закругляться и наконец пойти в теплый дом. Мороз еще держался, но постепенно начинал уходить. До конца зимы оставались считанные дни, а значит в скором времени можно будет переходить на весенние легкие курточки, в которых люди не будут похожи на колобков; снимут и уберут подальше шапки, шарфы и перчатки. Осталось немного до весны. Весна — это время любви, нежности.       — Постойте, ребят. У меня есть к вам одно интересное дело, — все парни повернулись на звук, — вам нужно будет кое-что украсть. Мы заплатим большие деньги.       Леше, Ире и Артему приходится складывать всё услышанное в общую картину и понять адресованное обращение. Гриша понимает, что есть какой-то подвох, но разбираться времени нет. И имея привычку разруливать ситуацию, шатен все-таки встревает в разговор.        — И что же? — он пытается оставаться спокойным. Его губы поджаты, брови сведены к переносице, в карманах сжатые в кулак пальцы.       — В моей коллекции не хватает одного перстня. Он находится в доме моего старого знакомого, — мужчина делает видимый акцент на последние слова, — конечно, у вас много вопросов. Почему именно «вы»? — все между собой перегляделись. Артем взял за руку Ирину, а Леша курил сигарету, — на вас можно положиться, — пауза, — вечером в субботу он собирает авторитетов города. Вам нужно быть на приёме.       — И, вообще, как мы попадём туда?       — Мой человек всё сделал. Ваши фамилии будут в списках. Вам остаётся вынести кольцо, не вызывая подозрений. Если вас поймают прямо там, я ничем не смогу помочь, — лица их отражают полную серьезность, ведь нужно аккуратно действовать в людном месте при десятке вооружённой охраны, — и возьмите своих девушек.

***

      Время медленно летело, а Соня все сидела в комнате и ожидала Гришу. В помещение она нашла книгу, которая была покрыта тысячным слоем пыли и принялась за чтение. Но книга оказалась неинтересной и скучной, поэтому отбросив ее куда-то на край кровати, девушка подошла к окну. Сквозь тёмные плотные занавеси было плохо видно, что происходит на улице, лишь несколько силуэтов. Но широкую спину Ляхова, Молодцева заметила сразу. Затем Ира, Артем, Лёша. Девушка пыталась потихоньку открывать занавеску, чтобы быть незаметной. И видимо ей удалось.       Пока на улице слышался смех, блондинка ходила из угла в угол, осматривая комнату. Темнота не до конца позволяла понять, что где лежит или стоит, повнимательнее рассмотреть фотографии. Поэтому не найдя себя места, она прилегла на кровать, расправив руки в форме звёзды. Тяжело вздохнув, Софья ждала, когда все это закончится. Ей не нравилось сидеть взаперти и ждать «принца».       Постепенно сон начал накрывать девушку с ног до головы, а противиться с ним Молодцева не могла. Но она пыталась держаться до конца.       Спустя пятнадцать минут девушка сквозь сон услышала щелчок, и через секунду отворилась дверь. Свет, проникающий в комнату из гостиной, оказался перекрыт высоким силуэтом. Он начал медленно и тихо приближаться к Соне. Оказавшись рядом с кроватью, где девушка мило сопела, Ляхов присел и провел рукой по светлым волосам. На ощупь они были мягкие и гладкие, а под светом тускло блестели.       — Сонь, просыпайся, — шатен все продолжал гладить девичьи волосы, пропуская их через пальцы. Он ощущал спокойствие с этой девушкой. Он буквально был пропитан ею. Но Гриша не мог признаться самому себе. «Нет. Я сделаю ей больно...Она не выдержит всей правды».       Молодцева поморщила носик, и открыла глазки. Спросонья девушка изначально не поняла где она находиться, но немного отойдя от сна, она поняла, что перед ней сидит Гриша и так непривычно смотрит на нее. С некой нежностью, которая, по мнению Софьи, не была свойственна парню.       Она хлопала ресничками, но продолжала смотреть на парня, держа с ним зрительный контакт. Вдруг она почувствовала, как ее окутал холод. Девушка попыталась поскорее закутаться в тёплое одеяло, но ее опередил Ляхов. Он аккуратным движение накрыл ее, а затем снял с себя толстовку, оставаясь обнаженным. Гриша протянул ее девушке, что смотрела на него своими глазкам.       — Возьми, — тихо попросил ее Ляхов.       — Гриш, но… ты же замёрзнешь, — она попыталась отдать вещь обратно парню, но тот уперто отказывался.       — Тебе нужнее. Я пока закрою дверь. Наверное, Лёша опять забыл закрыть входную.       — Лёша как всегда. Ты не держи зла на него. Он обещал помочь мне. И на меня, — она перевернулась на спину и начала смотреть вверх. Смотреть на полуобнажённого Гришу она не могла. Слишком уж он сексуален.       — Что «и на меня»?       — Наше общение изначально не задалось. Слишком много злости.       — Значит давай начнём наше общение с чистого листа, — он присел рядом и встретился взглядом с Соней, — Гриша.       — Соня, — и протянула руку парню. Он с нежностью взял ее и пожал, — Тебе холодно, — парень помотал головой, но от девушки не могли скрыться мурашки на его подтянутом теле, — иди сюда.       Девушка похлопала по свободной половине, перед этим убрав одеяло. Парень молча встал и обошёл кровать, падая в ее объятия. Почувствовав голой кожей холодную ткань, Ляхов поёжился и повернулся к девушке. Она накрыла его тёплым одеялом, а сама легла обратно на спину. Тишина им не мешала, лишь придавала уверенности. Они были готовы молчать хоть вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.