ID работы: 10542116

сердце бандита.

Feduk, OG BUDA, MAYOT, Seemee (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
86
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Следующий день для девушки начался c множества уведомлений, который приходили каждую минуту. Не выдержав, девушка открыла глаза и повернула голову к парню. Тот, ничего не подозревая, что-то набирал на телефоне и вовсе не замечал Соню, что наблюдала за ним. Она смотрела долго, ждала, когда же он повернётся к ней, но с его стороны не было никакой реакции. И взяв всю инициативу на себя, Молодцева специально покашляла, а Ляхов, с выпученными глазами от неожиданности, все таки повернулся. Он быстро убрал телефон, положив его на тумбу.       — Прости, я не хотел тебя будить, — от нежно провёл рукой по светлой макушки, немного потрепав ее, спустился вниз, доходя до щеки. Большим пальцем погладил щечку и убрал руку, — появились дела, которые нельзя решить без меня, — он усмехнулся.       — В семь утра? — она зевнула, прикрывая рукой ротик, смотря на время. Часы, стоявшие на тумбе, показывали начало седьмого. Девушка разочарованно вздохнула, понимая, что больше не сможет заснуть, поэтому подложив руку под голову, начала внимательно смотреть сонным взглядом на шатена.       — Да, там… Кстати, забыл тебе рассказать, ты же не знаешь, — он прочистил горло, — вчера нам предложили дело. Оно сомнительное, но по словам, платят много. Я очень сомневаюсь на его счёт. Чую, что что-то не так. Есть какой-то подвох.       — И что это за дело, что ты так волнуешься? — она спросила с заинтересованностью. Ведь теперь она с ними, а значит должна быть в курсе всех дел.       — Нужно украсть кольцо, которого не хватает в чертовой коллекции, — раздраженно произнес парень. Затем долгая пауза и после этих слов девушка поменялась в лице. Молодцева почувствовала тревожность, но попыталась ее скрыть, — что такое?       — И вы согласились?       — Да, — протяжный вздох со стороны парня, — мы должны прийти на приём. А там уже будем действовать.       — Но это рискованно. Будет достаточно много людей и украсть кольцо будет в разы тяжелее. Ты же и сам это понимаешь, Гриш.       — Я понимаю, но уже поздно давать заднюю. Все будет хорошо, не смотря ни на что, — он взял ее руку, — Сонь, — парень решил перейти на другую тему, ведь все остальные вопросы будет решать он. Вся ответственность на нем. А этот вопрос нужно решить прямо здесь и сейчас, — нам сказали, что лучше прийти с парой, чтобы не вызывать каких либо подозрений. Ты пойдешь со мной?       Девушка, не ожидавшая того, что Гриша решит пойти именно с ней на прием в качестве пары, смотрела на парня не отрывая взгляда. Ее сердце билось с бешеной скоростью, руки дрожали, а в горле все пересохло, образую пустыню Сахару. Она заметила, что шатен очень сильно изменился за прошедшие сутки. Он стал более снисходительнее, нежнее и теплее. Весь холод улетучился, что тревожило не только блондинку, но и самого парня.       Соня сразу же откинула мысль о том, что может нравиться парню, в самый дальний уголок. Попыталась не думать об этом, ибо знает, что их объединяет лишь общая работа, которую не повернется язык так назвать. Лишь бандитские дела парня, затянувшие в свои сети Иру, Артема и Лешу.       — Сонь, ты меня слышишь? — Гриша пощелкал пальцами перед девушкой, а Молодцева лишь поморгала несколько раз глазами, поджала губы и положительно помотала головой, — ты согласна?       — Да. Я согласна.       А затем Соня почувствовала на своих губах губы парня. Ляхов, наклонившись к девичьему лицу, неспешно смял нижнюю в трепетном поцелуе. Он пытался запомнить вкус, пытался впечатать его в свою память, бросить его в сундук и запереть на ключ. Шатен действовал аккуратно, боялся сделать лишнего, но ему было мало поцелуя, он хотел большего. Девушка нужна ему в большей дозировке, нужна полностью. Но сейчас Соня не готова и Гриша это понимал, поэтому отстранившись от блондинки, лишь тихо прошептал:       — Прости.

***

      — Девчонкам обязательно там быть?       В комнате тишина, лишь на фоне тихо раздаются звуки, исходящие из работающего телевизора. Собраться у Гриши в квартире было необходимо, ведь Никитин с самого утра заспамил уведомлениями телефон Ляхова, но после игнора со стороны шатена, Артем принялся названивать другу. Тот кратко кинул, что сбор у него на квартире вместе с Симиноком.        — Да, Артем, обязательно. Только они нам помогут, — блондин закатывает глаза, вздыхает и принимает данный факт. «Чертово задание! Чертов Гриша!», — да ладно тебе, не ссы, всё будет нормально. Ирка не одна будет, Соня с нами.       — Ты серьезно? — Симинок изогнул брови в удивление, — то есть ты, среди всех своих «девушек» выбрал Соню?       — Не забывай, что она теперь с нами, — ехидно произнес шатен, — а значит, будет с нами везде. И на этот прием она пойдет со мной. Так будет безопаснее, — парень встал с дивана и подошел к другу. Присев рядом с Лешей, Ляхов заговорил вновь, — Лех, я Соню в обиду не дам. Не стоит так переживать.       А Леша сидит и думает. «Может и не стоит так сильно волноваться насчет этого дела?». Ведь он сам берет с собой Леру на свой страх и риск. И разорваться между двумя девушками сразу Симинок не сможет. Да и стоит ему уже понять, что Соня не маленькая девочка и то, что ее согласие пойти с Гришей, будет исключительно ее решением, за которое она будет нести ответственность. Девочка выросла, что и нужно принять Алексею.       Парни краем глаза замечают мирно воркующую парочку на диване, их искренние улыбки и влюблённые взгляды. Ира и Артем походили на романтиков из подросткового фильма, шепчущую друг другу любезности и клятвенные обещания любить верно и вечно. Ира не возмущается, держит за руку Тему и не встревает в разговоры — ведь от нее мало чего зависит.       — Наверное ты прав, Гришань, — Симинок сдается, отдавая девушку под защиту друга.       — Раз все решено, предлагаю обсудить то, как мы будем действовать, — он делает паузу, вздыхает побольше воздуха и продолжает, — действуем сообща, но попарно. С нами еще будет Федя, но для него другое задание. Артем ты с Ирой, Леша с Лерой, а я с Соней. Договорились?       Все трое кивнули. Взяли со стола бокалы шампанского, подняли вверх, будто уже празднуя окончание дела, и выпили залпом. Впереди их ждала долгая и тягучая ночь, что впервые за несколько месяцев зимы была освещена луной и немалым количеством звезд. А уже завтра наступит долгожданная весна.

***

      Уже глубокой ночью все ребята разъехались кто куда. Симинок поехал к Лере, которая ожидала Алексея вместе с маленькой Алисой. В последнее время парень никак не мог попасть домой и посветить хоть день со своими близким. На него свалилось множество дел, для которых нужно было время, поэтому Леше приходилось приезжать в какие-нибудь старые заброшки, ожидая «покупателей», или сидеть и обсуждать, как украсть тупое кольцо.       Гриша, как всегда, молча уехал в неизвестном направлении. Сейчас он мог завалиться домой и заснуть до самого утра. Либо поехать в стриптиз клуб, чтобы удовлетворить свои грязные потребности. Ляхов всегда где-то пропадал.       А Артём вместе с Ирой поехали домой. Этот день они продумали от и до. Ведь они так и ждали хоть одного свободного дня, чтобы побыть в компании друг друга. Поэтому чуть ли не самыми первыми покинули пределы Гришиной квартиры.       Приехав на квартиру, Ира направилась на кухню, а Артём по «приказу» девушки пошёл в гостиницу, чтобы зажечь свечи. Так, по словам Соловьевой, создавалась атмосфера интимности и близости, которой так не хватало ей. Она соскучилась по нежности со стороны парня, что каждый день сидел где-то с Ляховым на очередном деле. А девушка сидела на квартире Сони, хоть как-то скрашивая день. Но сегодня они вдвоем. Ира и Артем. ⠀⠀       Девушка была безумно влюблена в парня и не сразу поняла, когда стала «зависима» от него, когда позволила Никитину стать центром своего мира. Наверное, когда Артем исчез на каком-то деле, а она осталась одна в холодной квартире без его особенных согревающих поцелуев и взглядов, что обволакивали так приятно и нежно. Парень нашёл путь к девичьему сердцу и теперь Ирине не нужно было ни-че-го, только чтобы он рядом был.       А теперь они сияют вместе, питаясь такими сильными чувствами друг к другу. Они думали, что поодиночке покорить мир легче, но, встретившись, осознали, какими неполными, недостаточными они были. Мир расщепляется у ног идеальных отношений, а пара иногда до боли во всём теле ненавидят эту картинку.       Нет, они не идеальны. Они громко спорят, конкурируют, раздражают друг друга, пытаясь ужиться со своими сильными характерами в их общей квартире. Но это всё пустяк. Их отношения — это лезвие ножа, но пара так гармонично балансируют между кровопролитной войной и опьяняющей любовью, что их сердца остаются цельными. Они никогда не превратятся в прах, ведь, если говорить по секрету, Ира с Темой сами положат голову под топор палача, нежели разобьют сердце своему возлюбленному. Никитин делал все для девушки, а Соловьева принимали и благодарила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.