ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.2 Знакомство с главным персонажем

Настройки текста
Утро в новом доме началось со завтрака и разпроса, что с моими волосами ? А началось с того момента как я проснулась и взглянула в зеркало, волосы стали длиннее но я с ними ничего не делала так как они были идеальны, без расчёски и серебряные, но как ? Глаза напрочь стали розовые с белым, а вчера зелёные, но меня по прежнему разпрашивают насчёт головы - а, глаза они, что не видят ? - Как бы мне хотелось чтобы вы забыли сегодня - и на момент мне показалось, что сработало но через секунду - Так что, с твоими волосами ? Сакура ? - странно, что они дочерью не называют может принято у них так ? - Сама не знаю, проснулась и всё поменялось - я не жалела о изменении ведь так я красивее. После сказанного они ушли, и больше ничего не спросили. Я отправилась, на первую тренеровку Город оказался солнечным и тёплым, в России было наоборот больше холода и дождя. Мне хотелось съездить в тёплые края, но не было возможности - а теперь такой шанс ! На улице ближе к лесу я встретила мальчика который целилься в цель но не попадал не разу, он был моего возраста с жёлтыми непослушними волосами как солнце, я решила подойти ближе... - Здравствуй, давно тринеруешсья ? Давай дружить ? - протянула я руку, на один момент его глаза удивлённо увеличились и покраснели. Может показалось ? - Хорошо, давай. Меня Наруто зовут, я сдесь недавно - пожав мою руку, он ещё несколько минут на неё смотрел, чтобы убедиться в реальности происходящего - Сакура, и я тут первый день. Физически очень слабая, но умная и смогу помочь в учёбе ! - начала, я рекомендовать себя первому другу - А что сейчас ты делал, это было странно я никогда этого не видела. Мне хотелось, чтобы у тебя всё вышло ! - и как ни странно после моих слов, у него всё начало получаться. Похоже я хороший мотиватор ! - Странно, может совпадение ? - похоже теперь он говорит сам собой - Или нет. Надо проверить, как нибудь потом - после чего он ко мне обратился - Сакура, а теперь ты попробуй - дал он железо в руки. В этот момент я боялась опозориться и внушала себе что обязательно попаду в цель и вышло ! - Не думала что выйдет, жаль что техник нет... - после чего на нас упала здоровая книга, с неба и две одинаковых ! - Как, я сразу не поняла ! - сказала я себе, забыв что только что ошиблась в математики - Надо ещё два свитка - и они также появились ! - Сакура, как это у тебя выходит ? - спросил он с восторгом - Не знаю, просто в один день проснувшись всё стало происходить так, как пожелаю. Только вот цена не известна, надо будет быть поосторожней - после чего, он с пониманием кивнул, и я спросила - Встретимся завтра ? - Да, конечно Сакура - не знаю от чего обрадовался, но свиток и книгу забрал с моим разрешением. Теперь он мой ! - Хорошо, надеюсь тебя родители ждут а если нет то сейчас оживут - я хотела попрощаться но сказала, другое от чего он сбежал. Похоже сегодня только книга и только выбор техник ! Но сначала стихия - А может я владею всем ? - хотя нет, быть такое не может ! Или может ? Если захочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.