ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.3 Новый приятель

Настройки текста
Утро было одиноким с самого утра, я была в доме одна, книга как только я начала её изучать исчезла из рук - есть предположения, что всё знания не ушли в пустую но это только доводы. На тренировочной площади никого не было, видно сейчас Наруто занят семьёй, не буду мешаться и что-то требовать от него, в любом случае оплатить потом вопрос как ? - Я раньше вас здесь не видел. Я Учиха Саске, а это мой брат Учиха Итачи - интересно зачем они здесь. Хотя нет глупость, скорее тоже тренировка - Просто Сакура, и я тоже здесь ради тренировки. Но раз моего друга нет, то ухожу прямо сейчас - они меня остановили и предложили вместе потренироваться, я ухватилась за шанс - А что у вас за стихии ? Похоже огонь и молния, хотя я читала что вы можете и другие техники копировать. Научите одной ? - включила я саму невинность, Саске не отрывно на меня смотрел также как его брат на разминки - Хорошо - временно подумал старший - Что за стихия ? - спросил младший перед тем не дав закончить речь Итачи, на что, тот, дал подзатыльник и он недовольно на него посупилься - Молния, Огонь, Песок, Вода, Земля, Ветер, Тьма, Свет, Пространство, Илюзия - надеюсь немного ? - И ты всё ми, ими владеешь ? - переспросил недоверчиво Итачи - Да, и я хотела бы, что бы вы меня обучали если это возможно ? - решила закрепить знакомство - Да, надо подумать - сказал Саске уташив Итачи за дерево. Во время разговора младший не то краснёл не то размахивал руками - Хорошо мы согласны - после чего, Итачи спрятал Саске за спину, но похоже не успешно, голова всё же была видна - Завтра при ходи в шесть в квартал Учих, там всё обсудим. Думаю глава будет рад о чем нибудь вас расспросить - это угроза ? Или предупреждение ? - Я согласна, до завтра - после чего ушла первая, Наруто так и не появился Когда я, подходила до своего дома, то заметила знакомые жёлтые волосы и побежала к ним... - Кто вы ? - это был, не Наруто гораздо старше, как же я могла ошибиться ? - Намикадзе Минато, я пришёл выразить благодарность от всей семьи, знаю не время но не хотели бы вы переехать к нам ? - что-то здесь не чисто, а вот и цена - Мои родители мертвы, а вы боитесь признаться потому что я ребенок - и на кивок, ответила - Значит верно, мне не зачем оставаться здесь и в знак благодарности я могу взять вашу фамилию - практически на микала, что он может стать моим отцом - Я, сделаю всё, что бы ты не пожалела, Сакура - после чего крепко обнял и я покинула дом вещи заберут потом - Отец, я могу теперь вас так звать ? - и на кивок сказала про обещание - Завтра, мне нужно, в шесть быть у главы клана Учих, я обещала. Вы не против ? - после чего сделала невинное лицо, и он быстро согласился - Не думал так рано встретить и прости что не пришёл - в домашней одежде он был ещё милее, но слишком молод для меня ! Наруто познакомил теперь с моей приёмной семьёй, а усыновление будет строго под контролем Минато - Матушка, я должна признаться, та погибшая семья не моя вовсе, я тут всего три дня ! - надеюсь, в психушку не примкнут - Наруто, нам всё рассказал мы догадывалась. Хорошо что, у нас нет секретов теперь - а они были ? Я сегодня первый день - Мои вещи завтра будут, я могу ночевать тут -дала я предположение когда матушка отказала мне в мытье посуды - Завтра, возьми по больше оружия. Думаю оно пригодиться - сказала мне Кушина. Как узнала ? Просто подумала, и оно само пришло на язык - Хорошо. А кто сейчас Хокаге ? - это глава я должна знать кто, чтобы подружиться потом, и сделать союзником - Сарутоби Хирузен, завтра я решу проблемы с кланном - после чего поднявшись Минато произнёс напоследок - Пора вернуть, то что утеряно после нападения - о чем он ? Какое нападение, на кого и на что ? - Хорошо мне тоже пора - после чего Наруто меня провел в соседнюю комнату от своей и на этом день закончился, сегодня ничто больше меня не тревожило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.