ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.3 Испытание для команды

Настройки текста
Рано утром, в своёй комнате я была не одна. Стянув одеяло Наруто, сказал вставать. Мне было интересно откуда он знает, что я сплю в одежде - но по спрашивать постидилась. - Зачем так рано. Или, это месть ? - Наруто, странно на меня посмотрел и укозал глазами на будильник, где было уже ровно девять - Может, тот ещё спит ? - не теряла, я попитку и притянула одеяло к себе, но Наруто тут же его отобрал и сказал что будет ждать на самом полигоне и исчез Может я плохо о нём думаю ? - даже поспать, лишнее время дал. Переодевшись в то что будет пижамой, я оказалась в лесу а точнее возле него. Все, кроме самого главного в маске присутствовали, а он похоже даже не думал вставать - хотя странное движения говорит напротив что он есть, и просто про нас забыл ! Набравшись смелости, кинула туда свою острую шпильку которую он словил и вернул назад тем же способом - добилась мало чёго, но он хотяби уже к нам лицом стоит, тот ещё результат... - Сегодня у нас не будет испитаныя, вы сразу идёте на миссию где и проверим вашу выносливость - Какаши сенсей, давал намёк - В клане Узумаки, мы проверим вашу устойчивость к не придвидемым ситуациям - он говорил за двоих ? - И тогда составим, план дальнейших тренировок - похоже, ко мне это тоже имеет значение Когда он закончил речь, только тогда я заметила, что стояли мы на приготовленной печати, которая активировалась через нужное ему время и мы всё оказались в заброшенном храме, где символично походу стоял алтарь - но вопрос что делать ? Застрял, когда Какаши не оказалось рядом. - Это не миссия, а издевательство. Мы даже на неё не соглашались ! - сказала Ино, после чего, мы всё быстро согласилась, ведь были такого же мнения - Похоже, нам нужно, найти выход - сказал Саске, очевидное. Я, тем временем читала, нет произносила раз двадцать, одно и тоже желание, быстро и без ушыбов перенести всех, так чтобы никто не заподозрил меня в содеянном Через несколько минут, Наруто что-то нажал на стене и камень отодвинулся дав нам проход, на ружу - похоже я, сама могла догадаться и было бы быстрее. Наверное... - Спасибо, Наруто. Дальше я сама - достав карту, из кармана меня не кто не спросил, откуда и всё начали ждать дальнейших моих действий Развернув карту, я у ставилась на неё, она на меня. Первым не выдержал Учиха Саске - может потому, что я минут десять её рассматривала ? Или, потому, что он единственный понял, что я ничего не понимаю и решил помочь, а другим было не удобно ? - но всё равно спасибо. - Нам, туда - сказал Саске, и всё пошли следом, мне пришлось слиться с обществом, наверное не отличавшись от них, мы через минут пять выбрались на свет которым оказался он, в маске читавший книгу возле ворот - я, зла ! Ведь, тоже должна быть с ним. Но соглашусь, мне даже понравилось. А теперь пора отобрать книгу ! - Он внимательно посмотрел на неё, и когда она посмотрела на него смущённо, то в комнату ворвался её бывший, и.. - Какаши отобрал у меня книгу, и так как мы всё захотели узнать, что же произойдёт дальше, я расдала им по серии этого чуднного тома и разогнала по домам оставшись с ним наедине, я улыбнулась и поинтересовалась... - Если вам не хватает опыта, то пойдите в алею красных фонарей и друзей при-хватите ! Я уверена будет весело - он по другому посмотрел на меня, если раньше с расдражением и с мирением, то сейчас со злостью и схемой мести - да умею я, всё портить - Если хотите, могу с вами - решила я загладить вину, он же просто ушёл. Ну и, что я сказала не так ? Добралась до дома быстро, но не как обычно пешком, а по крышам соседних зданий . Похоже от, демона больше пользы чем от меня - где он, сейчас ? Если моё, спокойствие лишь за него, то что происходит сейчас со мной - или, я тоже не человек ? Может он моя лень ? Тогда это многое объясняет, или он есть или его нет ! На кровать было лень садиться, села на пол и погрузилась в себя - во внутренний мир не попала, но к белому нечто уж точно. Льягла возле него, он не против ? Заснула - и, не интересно кто он. Ведь сон важнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.