ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.2 Два бездельник

Настройки текста
Утром, меня в первые никто не разбудил - даже обидно. Виходила из дома одна, по дороге люди в масках кланялись - приятно, но странно. Подходила, к Академии - неужели всё на мести, я опоздала ? И какой кабинет, хочется вспомнить, но нелзя так без-думнно тратить здоровье ! Прошёл час, ко мне присоединился парень в маске, читает книгу - меня нет ? Наверное, так он приставльяет ? И вообще, кто он ? - спросить не дали, зашли трое в класс : Наруто, Саске, Ино тот человек отправил их на крышу - я сижу... - Вам, особое приглашение нужно ? Коллега ? - нет, мне особое представление личности, статуса нужно ! Но сказала другое, теперь мёрзну со всеми - Меня зовут Ха-таке Ка-каши, я джоуннин SS ранга, ваш второй капитан Намикадзе Сакура, лиссий саннин - не думала, что он меня представит - Люблю доставать Об-ито - Раз вы закончили, то давайте я. Сакура, походу ваша ровессница не помню что было с момента покиданния академии. А теперь, заместитель и ваш сен-сей - надеюсь не абсурдно прозвучало ? Замолчав, дала слово другим - Учиха Саске, теперь понимаю странность вашего поведения, Сакура - Наруто, кивнул - Увлечений много. любовь ? - Её нет. На раз, это всё для вашего понимания ? - он, как всегда говорит загадками. Он сам понимает, их ? - Просто Наруто, люблю свою сестру надеюсь с этого дня, она не будет забывать нас ? - наверное про Учих ? - Друзей много, поэтому мне не о чем мечтать. Цель ? Стать Хокаге этой деревни и изменить устрой мира - Ино, можно просто Ин. Увлечений много, но, самое главное - оп-ити над психикой и разумом человека, их строение и оживление мертвецов - не слишком ? - Также, появление и усмерение призраков, люблю скорее нет, на-вязую любовь к всему прекрасному - на этом их речь закончилась. Всё покинули, пообещав завтра увидеться в шесть, а я решила навестить Итачи Далеко идти не пришлось - встретила в том же данго кафе где был ещё и Шисуи. За-шов во внутрь они сразу заметили меня, Итачи ждал, Шисуи подбежал и предложил сесть рядом с ним. - Давно не виделись. Вижу что ты как прежде. Итачи, даже проверил - решил пошутить но, на ногу наступила я, и он резко замолчал, Шисуи недовольно на меня посмотрел но мне было всё равно - Что, происходило за это время ? Потому что я, помню только сегодня и вчера - то что, я ещё не забыла этот мир не упомянула - Ничего не обычного. Просто, ты решила что достаточно взрослая и покинула Академию на-просившись к нам в команду. Дальше, стала нашим капитаном, пока мы не ушли, когда осталась одна, тоже ушла, всё - умеет Ши-суи, по существу говорить. Главное ничего неприсудительного не было - хоть это радует - Итачи. А, ты чего молчишь ? - странно он, за это время нечего не произнёс - Похоже, я больше тебя раздражаю, тогда пойду. Спасибо за вечер - хоть сейчас день - Я пойду... - Стой, Сакура. Тот демон исчез когда ты вчера очнулась, прости, мы не смогли его спо-ймать - поэтому игннорировал ? - Вот, Итачи умеешь всё испортить ! Лучше садись и дождись свой заказ - похоже они знали что пр-ийду, Ши-суи посмотрел ещё раз на мой кулон, да я выросла но только на полтора. Поэтому не на что, смотреть ! - Мне завтра, нужно на испытание. Но предложение в силе, моё оружие гниёт и я не знаю что с этим делать - надеюсь поняли, а сейчас улыбнувшись про слушала мимо ушей длинную и веселую речь о миссии с Оричасюмару, и после ушла Оказавшись дома, в своей комнате - кажется поняла причину сна. И плохого поведения Иру-ки, если это демон то сильнее, если его нет то можно ничего не бояться, если есть желать поражения - а если сейчас то только медитация и больше ни какого сна !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.