ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.7 Замена

Настройки текста
Утром, в доме было оживлёно. Разбудил меня разговор на кухне - не думала, что слух мой такой идеальный. Когда раскрыла глаза, заметила грязь на потолке. Когда я вообще убиралась ? - никогда, хотя нет всё равно... Спустилась вниз, заметила женщину с простой причёской и нежной улыбкой - размер, которых перивишал всё допустимые нормы, о идеальном. Но, что-то меня, не туда тянет - чертовые гормоны. - Сдраствуйте, вижу вы наша родственница ? - дальше я зависла, она придставилась Цунаде и сообщила, что погостить в этом городе ещё недельку - Хорошо - после чего, я смогла дойти до кухни, но есть не хотелось. Попав на разспросы, заменила себя на куннай который был во дворе дома, а дальше побежала к Хо-каге, забыв о более быстром шуншинне В кабинете Минато, где оказался Итачи, я старалась на него не смотреть - он же наоборот рассматривал меня и запоминнал всё изменения, мне не ловко, ему нет. Главное задание и его выполнение, а тут и повышение может быть - пыталась я себя отвлечь. Ино, стояла в стороне, но когда, я появилась подбежала ко мне - как к спасательному кругу при потоппе, в ванной комнате, что случилось ? Заговорил, первый Хокаге. - Какаши, попросил себя заменить на время. Вашей миссией, сегодня будет знакомство с командой - значит разобрали - Хорошо Хокаге, можно идти ? - заговорила первая Ино, у меня много вопросов к ней - но, скорее забуду чем задам их ей на прямую Мы, шли отдельно - хотя, что я хотела ? Добравшись до нужного полигона, началась первая тренировка, с ним как с капитаном. - Для начала, разширим ваши внутренние каналы - плохая идея, я усну, а что будет тогда ? - Потом, контроль - Итачи, внимательно посмотрел на меня, как-буто уже заподозрил не ладное в моих помыслах - А, сейчас приймитте любую удобную позу, и попытайтесь почувствовать чакру - за, начинающих принимает ? Хотя, так и есть Мы сели на траву, лечь по удобней не позволяла - цензура. Я, расслабилась. Снова, огромный шар ещё больше чем раньше - но, вопрос где чакрра и есть она у меня ? Застыл, когда я заметила ещё черный но поменьше. Это, инь и янь, гармония ? - Наверное, да. Но когда попыталась соединить, произошёл взрыв и я вернулась обратно, в нещний мир - не знаю, получилось или нет но туда лучше пока не ходить... - Вижу вы закончили - сказал Итачи и подошёл ближе, он был чем-то не доволен и использовал синюю чакру - Теперь, лучше завтра в шесть - после, чего направил взгляд на Ино, потеряв ко мне всякий интерес я не правильно поняла - и на дувшись, ушла домой В доме никого не было, и я силой заставила заснуть - на это ушёл час, ещё не много и сон будет мне не нужен. Но что, тогда ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.