ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.8 Разум системы

Настройки текста
На лицах Хокагге, двое стояли и смотрели о чем-то задумываясь на свою со команднницу которая чудом тут оказалась, никто будить её не собирался. И, тут нарушила молчание, Ино - Будем, будить ? - Пока, нет - ответил Итачи, я проснулась Смотрела на них, странно - ведь было, подозрение что они сюда меня притащили. Зачем ? Но, меня спросили как спалось. - Отлично, что за миссия ? - тут, же решила перевести разговор - Нечего особенного, расспросить преступника который очень настойчиво требовал встречи с тобой - а, я тут причём ? - Дейдара, сейчас отправляемся... - последнее я пропустила мимо ушей, Итачи был серьёзней - Это, не далеко - решила подбодрить Ино, надеюсь я не по-падусь на раздачу местным исследованием органов человека Оказалось и вправду не далеко, минут десять пешком. Здание было обычное, внутри похоже на госпиталь но слишком тихо, и без запаха медикаментов - уж очень тихо, там где копаются в мозгах и не только. - О, Сакура наконец-то - начал он лезть в обнимку, Итачи стоял - Я, хотел сбежать от тех сумасшедших в вашу деревню, тест я прошёл - а я, тут причём ? - Хорошо, я рада. Это, Итачи и Ино - представила я их коротко - И, давай вследующий раз без объятий ? - последнее похоже не услышал Дейдара, Итачи меня отодвинул подальше от него менее чем через секунду он держал меня за плечи - Я вижу ты хорошо, подружилась с ними. Вот меня сразу, определи в капитаны новой команды - он что, болтливый ? - Правда, там один Конохомару, но ничего не поделаешь - после, чего Дейдара понял что пора завязывать и попрощавшись с нами первый ушёл из этого здание, мы за ним позже но в другую сторону Возле ворот, не знаю, но меня туда потянуло, команда завьязалась за мной. Похоже, и мне надо исчезнуть хотя-бы на год, чтобы познать жизнь. - Итачи, Ино мне нужно уходить - и куда я им не сказала ведь там будет создаваться новое тело, а точнее улучшатся старое " - Хотите улучшить тело ? ( Да ) / ( Да ) " Выбора, не было. Итачи не желал отпускать, схватив за руку он держал уже пустоту. Я скоро вернусь, сказала я им и мои слова оказались на чечерченны, на земле. " - Срок выполнение, до арки " Мост надежды " " А дальше темнота, похоже на сон. Где душа проснется в новом теле похоже на смерть. Надеюсь лиса меня снова заменит - жаль, я так и не узнала его имени... но, всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.