ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.2 Заблокировать плюшку

Настройки текста
Рано, утром меня разбудила Ино вошедшая в мою комнату - что-то похожее уже было. Почему так рано ? Я, кинула в неё подушку. " - До загрузки, "плохое начало" десять секунд. "Блокировка - Альфа активированно" ПРИЯТНОЙ ИГРЫ !" - Подожди, что за блокировка и когда откроется ? - переодевалась я в спешке, ведь так хотелось сказать - вали, что, ты здесь забыла ! " - Ем... - немного зависла - В, самом конце. Но, всё навыки и авттобой включённы ! " - поспешила обрадовать, она отключилась - Сакура, давай быстрее - она что, смотрела ? Взяв немного сменой одежды, подумала куда её запихнуть - после чего, она исчезла из рук. Инвентарь значит, ну - ну. Хоть какая польза. И что делать, пешком ? С Ино, спустились в месте по ступеням. Завтракали вдвоём - что-то напоминает о Наруто - как он там ? Кушина передала свиток, мы прошли дорогу от деревни до ворот за двадцать минут - почему так долго ? Не торопилась, пыталась понять когда конец ? Долго ещё до него... - Всё в, сборе видвигаемсья - даже не объяснил куда, и что делает тут пожилой человек - прям учитель от маразма Я, смотрела в спину Какаши, Ино на нас двоих, пожилой человек в середине от-деляя меня от неё на несколько сантиметров. Может, он так чувствовал себя в безопасности ? Но, пить надо меньше. - Я, бы хотела идти с трезвым. В следующий раз не пейте, я за себя не ручаюсь - мы в стали он промолчал Я, посмотрела на дом, другие тоже. Похоже гостиница ? Мы, в неё зашли. Там, было уютно. От нашей деревни пять часов пешком. Если, бежать три. - Четыре номера - сказал наш капитан человеку за стойкой, он ответил - Только три свободных - Хорошо, берём - с Ино, ночевать остались в двоем Поднявшись на второй этаж, я легла в кровать по левую стронну возле окна, отдав правую больше. Ино зашла в душ - вода из давала приятные звуки, умертвение. Я, заснула она легла рядом - обняла, главное чтобы не разбудила и тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.