ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.3 Продолжение

Настройки текста
Утром, проснулась от того - что кто-то сдавливал шею во сне. Не думала что, раньше проснусь. Откинуть её ослабление руки было не тяжело - но, что она делала ночью ? Да, же думать не хочется. Спустилась вниз, один Какаши с пустой тарелкой, или слишком рано или уже поел. - Доброе утро - вижу всё спят - Думаю, у меня мало времени - поесть без толпы Мне, казалось что без еды я могу всю жизнь жить, но сейчас голод пришёл когда не ждала - пять тарелок местного доширакка был этому свидетель. Когда, прошёл ровно час - Какаши просто читал за столом. Его, никто не выгнал. Ровно, через два часа спустились первые по-стояльци. Ино, с тем человеком позже на пять минут. Из, развлечений система, которая не отвечала на всё мои старание... - Продолжим путь - встала я, первая ведь в одну точку несколько часов, явный перебор Все, остальные вышли позже. Дорога, снова пешком с несколькими остановками для отдыха. В это время я успела понять - что значит плохое начало ? Для миссии, для других или меня. Но, если задала бы вопрос, врядли получила бы ответ. - Похоже сегодня нам придётся ночевать в лесу ! - сказала очевидное Ино, когда начало темннеть и не было ни какого намёка что рядом есть поселение - Всё верно - подтвердил слова капитан, и остановившись на более открытой местности, создал дом - Пиреночуем здесь - ну, хоть не на земле. В, этот раз каждому выдалась отдельная комната В комнате кровати не было, но у нас были спальные мешки - свой отдала заказчику, сама легла на пол, ударившись головой нарочно - жизнь это боль, страдания. Заснула, только через три часа - а, необдуманные поступки ещё хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.