ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.5 Похищение

Настройки текста
Открыв глаза, было темно, кто-то срывает мою повязку - где я ? На лице незнакомца было беспокойство, рассмотрев я узнала его, лис а был лисой. Теперь, он заговорил первый, так и не приставившись. - Идти, можешь ? - я, кивнула - Сейчас, тебе не следует знать кто я. Только ты можешь пожелать мне свободу, но так как я вижу что твоя сила в печати. Мне ничего не остаётся как ждать... - он поднялся вместе со мной, зажёг факела было теперь видно что я не одна - Выход найдёшь одна, они просыпаются - после чего исчез, как голограмма Кто, и что нас выкрало ? Раз, не справился наш капитан. Это связано с миссией ? - мои догадки прирвались сами. Они очннулись, на-клонившись я раз-вязала в первую очередь своих, заказчика на по следок. - Надеюсь, мы не далеко от места назначение - сказала Ино сняв верёвки - Надейся, мы очень близко. Завтра уже будем там - нарушил тишину Какаши, я же молчала, все встали и пошли за мной " - Прямо, и только прямо. Комнат пять, никого нет " - просканировав система, отключилась теперь по своему желанию Вышли мы, как оказалось из дома пренадлежашего бывшему главе посёлка узнали у местных - Здесь давно никто не жил, опасность там и грех - мы решили не задерживаться, нет нас не напугали эти слова просто каждый уже хотел вернуться в деревню, избавиться от старика. Шли мы молча, останавливались никто не сказал свои предположение, у меня их нет. Это, не шиноби, не яд и скорее связано с мисттикой - но кому и зачем это понадобилось ? - Остановимся, тут - сказал Какаши, уже создав дом - Те, люди не были шиноби. Их вообще не было. Это просто искажение реальности, когда с одного мы оказались в другом - похоже, сегодня и ваши мозги не варят - Я, сегодня с Скурой - когда мы зашли, Ино догадалась я под защитой и решила быть ещё ближе - Что же, я не против, хоть есть отдельная комната. Но, так мне не придётся спать на полу - всё посмотрели на меня сочусствиём, кроме самого заказчика у кого так и остался мой спальный мешок Добрались на второй этаж, голодные, так и не по завтракав и не по-обёдав, легли спать. Как оказалось, мы по местились легко, ещё и место было... - Мне кажется, завтра будет ещё хуже - сказала Ино, перед тем как уснуть Умеет поднять настроение, я смогла уснуть только ночью, когда все остальные ещё заснули утром и сейчас скорее очннутся, и что будут делать ? - Жрать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.