ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.4 Опасность

Настройки текста
В, этот раз проснулась одна, голова кружилась - настроение было не самим лучшим, открылась дверь Ино сказала собираться. Я, так поняла про завтрак могу забыть - и не ошиблась, по дороге в длину одной лестницы села сухой бутерброд, ну что же, тоже не плохое подкрепление, вдруг ослабленного организма. " - Через десять минут, ходьбы. Будет обнаружена опасность. ПЕРЕЗАГРУЗКА...через, пять, четыре..." А, вот и система. Вышла я уже в предподнетом настроение - может скоро гидом станет. На улице, Какаши раз-веялал дом как воздушный шарик. И через двадцать минут, никакой опасности не было - только то что не ожидано все мы, остановились возле лужи. - Это, не лужа. Ведь на улице сухо - сказал Какаши - Вы, идите я догоню - все послушали ведь никто не хотел смотреть на избиение когото при пожилом человеке, который только и может пить и жаловаться на жизнь, а это мог быть и повод для очередной пьянки На четвёртый день, нам сообщил Какаши - что осталось два дня и мы будем на месте. Система в этот раз молчала - и когда пыталась призвать выставляла процессор загрузки где отчётливо было - " Загрузка автобояя 78% Загрузка... 57%" Вот приблизительно так и было, за ночевать остались в деревне у какой-то бабки которая решила погадать мне и Ино.... - Вижу судьба у тебя не лёгкая, дитя света. Не забывай кроме света, есть тьма которая гораздо старше и сильнее - выслушав это всё, я легла спать, в этот раз снова с Ино которая использует меня в качестве подушки - в, этот раз я тоже не останусь в стороне, и закинула ногу улыбнувшись заснула - она ещё раньше, и заметить только завтра - наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.