ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.7 Завершение

Настройки текста
В обед, когда я проснулась с опозданием и в доме уже никого не было, даже дочки и внука заказчика, я получила уведомление от системы... " - Завершена АРКА - Мост Надежды + 10 смелости, + 10 глупости, + 10 за милые глазки " - видно последнее для шутки " - Открыта Арка - Плохое Начало... " - на этом она оставила, мой мозг в покое - И где сражение ? Какой смысл в очках, если нет сравнения ? И общего счета - повозмущавшись я думала как сообщить радостную новость команде Спустилась на первый этаж, выпила чай с рисом, сочетание не очень, но забыть желудок как раз. Нашла всех, в конце той деревне где сейчас и была, начала разговор... - Мне пришла информация, что противники повержены - соглашусь звучит брёдово, да и ответа логичнного нет - Мы знаем - ответил капитан, смотря как работают над мостом - И, только вас ждали - Спасибо - всё вещи со мной - Тогда, не будем задерживаться ? - Да - ответил Какаши развернувшись в сторону леса - Но, сначала заберём всё вещи - не ужели забыл ? Они оставили меня, похоже только я догадалась их взять - тогда зачем ждать без них, или они забыли что-то сделать, о чем мне не говорят ? Ждать, Ино и Какаши пришлось долго, я начала волноваться - через час они явились. Без вещей и с каким-то свитком - расспрашивать не стала. Добрались до деревни скрытого листа за три дня, останавливались в той же гостиницы, что и раньше только на этот раз в одном номере с несколькими комнатами на всех троих. У ворот к деревне, распрошавшись с командой, побижала домой, где надеялась кого-то встретить. В доме пусто или миссия или все у Учих. Приняв душ, выбросив нигодную одежду, у ляглась в кровать. Может завтра с ними увижусь ? Кто, знает, так и уснула. На этот раз без сновидений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.