ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.8 Очерненее

Настройки текста
Утром, с ранним лучом слышались голоса но среди них не было отца - значит что-то серьёзное. Черёд событий и пропуск одного дня рождения - так можно описать полтора года пребывания в моей команде, ещё меньше заместителем капитана. Спустилась я по лестнице, сразу попала под обьятия брата, Саске встал в стороне ну и его это не миновало. Похоже сейчас время завтрака, вот только где ещё один членн команды ? - Нам, сегодня сообщили о предстоящем экзамене, завтра проверка сыли. Ещё, отец ждёт тебя, ведь ты не сможешь принять участие... по причинам количества - решил уточнить, Наруто когда мы все сели за стол - Спасибо, за сообщение - решила я, поблагодарить - Как, вы ? Будете продолжать - спросила, насчёт обучения у змеиного духа - Пока, ещё не известно - ответил Саске, затем добавил - Но, перед финалом может - Хорошо, простите за без тактность. Мы только встретились, но я думаю встретимся на полигоне - они кивнули, всё же ели Я исчезла шуншином, и появилась перед столом отца - хорошо что некого не было, кроме него самого. - Я, хочу полностью заменить Ино - сказала я первый вопрос, крутяйшисья в голове очень давно - Ведь в нашей один лишний, а в другой не достача - это, система мне сообщила - Хорошо, но если не знаешь она в двух числится, на тот момент если захочешь участвовать - после чего сделал паузу, что-то я не соображаю - Но, я вижу что нет. Поэтому будешь вести его полностью. Можешь не переживать план есть - кинул папку, я словила - Остаётся только следить за ними, и если что-то нужно будет не стесняйся приходи - после чего, поклонившись я исчезла, появившись в той же кухне - Вы меня ждали ? - смотрела я на двоих, на которых было и так написано - а, что не видно ? - Завтра, проверка - начал Наруто - Скорее снова, её пропустищь. Мы определяли план, сейчас к Ино - я, кивнула им. Они не позвали, мне не хватило смелости с ними пойти - но, за тактичность особая благодарность "Лес много погибших людей, на горе стою я. Мне мало, нужно ещё. После, меня обвиняют - но я же не в чем не виновата. Питаются сжечь, про-ткнуть ничего не выйдет - ведь даже я не могу ничего сделать" Зрение вернулось, также неожиданно как и пропало. Решила взглянуть в окно, увидела Кушину. Решила помочь - отвлечься не помогло. Так и закончился день, уснуть так и не удалось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.