ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.6 Встреча Киошы

Настройки текста
В гостинице, точнее возле неё было многолюднно, маленький город числится как владение листа но очень скритнный что бы о нем знали другие шинноби - лучшего места не найти ! - Приветствую принцесса - она выделялась из тысячи, других горожан. Традиционная одежда алая как кровь, волосы длинные, уложенные красной лентой, а сами темнеё бутонна цветка. Глаза, ещё темнее слегка скрыти пиленой, кремово-розовый... - Здравствуй Сакура, я знала о нашей встрече - с первых слов, было понятно, что она, не просто так носит титул - Ваши друзья покупают мне, не виделяющееся одежду. А, я как выдете скрашываю одиночество за чашкой крепкого чая. Присядьтё... - я, послушалась, когда она дала команду удалиться охране, сказала более веселее - А, теперь давайте знакомиться ! Киошы, сто пятнадцать лет, давай дружить ? - не знаю как первое связанно с вторым, но я согласилась - уж очень заманчивое предложение - Киошы, я Сакура 11, 5 лет. В прошлом 18. Сколько нам ещё, в пути ? - последнее что бы, знать преустановленое время сближение с ней - Не, знаю. Если, ничего не произойдёт в дороге, то одна неделя не меньше. Мы, с одного клана так что подходим - к чему, это ? - Кажется понимаю, прошу извинить за скованость ваш характер и манеры были не ожиданы - надеюсь последнее она не за чтёт за грубость - Я, тоже не отсюда. Моя, младшая сестра унаследует моё место когда вырастит и я смогу вернуться. Когда захочешь, заберу и тебя - интересно о чем она ? - Как, скажете - надеюсь последнее насчёт характера забудет, а то как-то неловко вишло - А, теперь давайте за культивациию ! - после чего, поднявшись протянула мне руку, я приняла и оказалась в её комнате где на полу уже были готовы подушки - Не думала встретить одно-думца, ведь я не давно тут, а о духовной силе узнала тогда, когда начала терять чаккру, и у меня не было другого выхода - на самом деле чисто случайно, по совпаденнию бытового обстоятельства Она, ничего не ответила погрузившысь в себе её нельзя было отвлекать, но сказанное мной ранее было услишано, и не осталось не замечённыи - я повторила за ней, она улыбнулась. Мы, били как две капли, цветки застившые во времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.