ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.7 Начало пути

Настройки текста
Ранним рассветом, Киошы посадила меня возле себя, в карету запряжену лошадьми мутантами - похожими на драконов, или ящериц. Наруто, Саске были спереди на тех же лошадях что и мы - мне было не удобно, скучно. Я, захотела пересесть но принцесса дала совет, собирать окружающую енер6ию и когда придёт время мы будем на первом на значеном месте на карте - и тогда сможем выйти наружу. - Мне казалось что мы не будем останавливаться в деревни, но похоже я не до оценила ваш транспорт - выйдя первой по ступенькам я подала руку принцессе, она была не против - Может, по магазинам ? - Да, вы не плохо играете. С, удовольствием, но боюсь без ваших друзей, вряд-ли они захотят быть нашими носильшиками - у неё явно есть чувство юмора, главное не переиграть а то войду в ритм - Её величество правы - ответил Саске, взяв Наруто за ладонь тихо сказал " обедать " На улицах другой страны, а точнее в её владенниях было много людей с простого народа, но мало хоть с какой-то долей чакры. - Давайте быстрее, темнота ближется - не то что мне страшно, но проблем нехочеться - Я, поняла вас. Мой, заказ готов осталось только забрать - зоходья в лавку - Я, должна скрывать свою силу, а моя грубость защита от всех помех - сказала, Киошы очень тихо - Может, быть. Если, я не была бы такой беспечнной она сейчас была бы со мной - прокльяла я систему, понимая могло быть хуже, мой гнев утихомирилься - Я, знаю кто вы. И дам совет, у вас есть родственники которые отказались от вас, и вы правильно делаете что не думаете о них, и не пытаете ложных надежд их найти - иногда, мне кажется она младше, или она так задумала первоначальнно ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.