ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.12 Ученик

Настройки текста
Проблема - с банком не произошла, мне отдали в отделении огромную сумму с множеством нулей, без проблем - но, чувствую я попалась, и уж точно не выберусь из этой ямы лжи. Как, трудно, понять, даже себя. - Я, долго тебя искала ! - первые слова Ино - Я, была не на лёгкой миссии - зачем пришла, вроде не отказывалась от дружбы ? - Ясно, я тут перешла в другую команду - знаю, ведь по моей просьбе. А, подарок отдала сейчас, как бы сказать "прости, и забудь" приходи когда позову, сейчас ты лишняя - Знаю, мне отец сообщил. Что, хотела ? - за подарок она поблагодарила, но даже не стала рассматривать - Стань, моим наставником ! - поклонилась Ино, ты не понимаешь чего желаешь - Хорошо, но знай ещё не известно кто кого будет защишать - готовься к возможному предательству - Ещё, я возвращаюсь в команду ради вашей защиты - как противоречат твои слова с прошлыми, похоже это запланированный обман - Хорошо, пойдём будем учиться искусству владение меча - у Итачи... *** Итачи, замёрил нас долгим тяжёлым взглядом, кажется даже воздух по тьяжелёл, мои лёгкие все больше запольнялись кислородом мне казалось что дышу в последний раз, и тут он заговорил... - Начнём с разминки, Ино тысяча отжиманый, а ты Сакура - прикинул взглядом - Начнёшь, с десяти круговой пробежки вокруг всей деревни. Всё оружие оставляешь здесь - как, про меч узнал ? Система хорошо спрятала, чёртов читтер Пробежка - моё духовное тело не готово даже одному кругу, а физическое состояние давно уляглось в гробу, и не питается сменить позу не говоря о том что бы в стать, и спастись... - Я, всё - прибежала в нужный момент, немного смахлевала на кругов шесть. Они, как раз перешли к упражненнию с мечом Итачи, остановился тогда когда я потянулась за мёчем, ведь сейчас он оказался за их спинами. - Можно я заберу, или вы хотите назад его вернуть ? - вряд-ли, но время чтобы отдишаться надо - Забирай, Сакура - сказал Итачи, отдав мне его в руки, я посмотрела на Ино у которой что-то не то с глазами Ино, роль ученика подходит лучше чем мне сейчас, я тут лишняя. Да, богиня, да красавица, но в этом мире это не главное. Я, проигрываю, хотя-бы за не желания идти в перед со всеми, пассу задних. - Ино, тебе надо отдохнуть - подозрительно красные - Лучше повтори все вечером, или завтра утром - с, ней явно что то не так - Да, учитель - сжав руки в кулак, она забрала меч и покинула полигон, бросив перед этим ледяной взгляд на Итачи Когда, прошло несколько минут, а Итачи наконец понял, что я больше не могу - не готова, сказал что ждёт завтра... - Будь, осторожна, она не тот чем кажеться - точно также, система отзывалась в твой адрес, вы сговорились ? - Помню, ещё в академии Ино меня удивила. Она, не обычная, да и я не такая как все - надеюсь поймёт, иначе мне придётся от делиться, ведь он один, а они меняются каждый день, без защиты не останусь, но как бы оборот все не обернулось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.