ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.11 Возвращение поиск

Настройки текста
Надо укреплять дружбу подарками, всё что знаю это оружие и то катана, кунай, сюрикенн и иглы с забитим названием, мечей нет. Возле ворот - наше путешествие завершилось, попрощавшись дала себе обещание - купить им двоим подарок, может ещё Ино в качестве извенения... но, надо ей это ? " - Попроси у Итачи, и разьясни свой поступок " - Хорошо сказано, только как в глаза смотреть ? - а, без него точно хлам впарят Система ничего не ответила, Итачи нашёлся сам, развернулась и быстрым шагом в первый магазин - нет, я ещё не готова ! " - Да, не парься. Он, ещё не вспомнит, ну или спрашивать не будет " - он догоняет, шаг больно длиний У меня изменения вовнешности, может не узнает ? Остановилась возле оружейнного. Кто то сзади меня, резко открыв дверь, попала прямо в лицо, то-му кто преследовал меня, с самого начала появления в деревне, он ещё припомнить. - Здразтвуйте мне нужно три меча - наверное нужно бежать, надеюсь он не запомнит Продавец начал расспрашивать, длину, вес и металл, качество, цену, размеры, кому именно, ведь пол имеет значение... Меня спас, Итачи, он похоже догадался кому именно и зачем, ведь свой у меня имеется. - Спасибо, сама я ещё долго тут бы рассбиралась - я, старалась не смотреть ему в глаза, он же взял покупки, прикупил ещё к ним ножны, я забыла про них - Ещё, наверное купила самое дорогое и хрупкое. Сколько с меня ? - что-то я пропустила процесс оплаты - Сейчас у меня нет времени - отдал мне свиток - Это, подарок. За, то письмо. - Так, не пойдёт - получается подарок для других, но за чужой счёт - Я, так не воспитанна. Позже пришлю всю сумму - а, узнаю о ней, у системы, кстати где деньги взять ? Итачи как бы прочёл мои мысли - Деньги, можешь взять со счета на личное имя - видно понял споры бесполезны, но тогда я ещё не зналла кто главный поставщик - Хорошо, так и сделаю сегодня... - подняв взгляд, он изменился, даже не заметил что и я тоже ! - До, завтра - поклонившись я уронила тот свиток, мы встретились лицо к лицу - Я, заметил. Просто решил не говорить - он точно тёлепат ! - Нет, просто не трудно догадаться, по твоему выражению лица - это, же каким внимательным надо быть ! Итачи, взял мою прядь и поцеловал, ушёл оставив за собой ещё один подарок ввиди флейты, когда успел ? " - Я, про анализировалла. Он, точно не человек, но тут с самого начала " - я догадывалась, теперь ты моё потверждение - Хорошо, давай домой - сказала больше себе, чем "разуму", а вручение будет потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.