ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.4 Чистый побег

Настройки текста
Пещера, подвалы это место сразу мне не понравилось. И, сейчас в месте со всеми я должна сидеть за столом и слушать еритичесую пропаганду, уж лучше идти на смерть, чем погибнуть в этих лабириннтах, хоть какая то честь, а не позор и унижение над мозгом и не только, ведь разум тоже страдает в замкннутом пространстве - у них точно расстройство надо лечить. - Пока вы займётесь нашей добычей, у меня вопрос. Награждение, зарплата или еда за наши старания будет ? - они молчат - Так, и думала. Вы, все ненормальные. Обито, если не затруднит проведи меня ? - мне кажется, он покраснел когда вставал из стола, но за маски не могу сказать точно его эмоции Коридоры освещение факелами, и множество дверей мне нужно договориться о сопровождении с ним. - Спасибо, в знак благодарности хочу пригласить вас во внутрь - он, зашёл без запиннок. Мои, руки начали чесаться, что-то странное происходит иногда, когда теряю контроль - Ваша, маска мне нужно её снять - да, что такое почему все слушают ? Было, такое раньше, или это небесная плюшка ? - Хорошо - у, него приятный голос - Я, знаю вы вернули в жизнь тех кого я погубил по ошибке я вам верю, но я заложник... - последнее он не сказал, не мог или боялся Мои руки по крились золотым свечением, и когда я закончила у меня была одна просьба. - Когда, все завершиться. Возвращайтесь домой, а я помогу. А, сейчас дайте нам ещё одно, задание вы же самый сильный - он оторвал мои руки от своего лица, и надев маску произнёс "спасибо", прежде чем покинуть мою комнату. Откуда, я знала как его зовут, и кто он ? Я, сейчас его не знаю, но чём-то он похож на Итачи, в их глазах я вижу одиночество - даже когда комната наполнится людьми, ничего не измениться в их мире. *** Возле своей двери я услышала шаг, кто-то рядом стучит. Я, открыла, дверь Итачи, что он хочет ? - В, последние время ты стала более открытая - злодей, который трогает мои волосы без разрешения ! Неплохо - Это, плохо, вам не нравиться ? - буду играть злодейку - Хорошо, но не созннавайтесь. Ты, моя и больше ничья, так что не веди себя так - вудьгарно ? - Я, не знаю ваших планов - решила перевести, неприятный разговор - Но, у меня есть идея. Давай всех травить по не многу, что бы в финале они всё скончались и так нас не расскроют ещё наградят ! - Ты, и в правду глупая. У, стен есть уши. Будь осмотрительна, и следи за языком - я думала он уйдёт, позвал за собой И, как оказалось - не свидание, а статуя и люди не отличающиеся от неё. Мне делать нечего, им есть что. И за этим следить несколько дней, да вы издеваетесь ! А, нет. - Пошли проведу - сказал, спасатель. Обито не искал долго выход, и перенёс туда куда нужно, также и исчез. Дурацкая маска, так и осталась, хоть посплю пока они ерундой занимаются Всё таки, травить это даже лучше, чем следить. Главное таскать собой противоядие - и все будет безопасно - " пока что-то не произойдёт и придётся искать лучше вариант, но это в будущем. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.