ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.5 Голосса

Настройки текста
Одиноко, тоскливо - провести целую неделю без еды, мне начали сниться кошмары с одними словами - "Убей, уничтож их всех". Но, это не главное, я не ощущала дискомфорта от нехватки сна, и слабости не было - это минимум странно. - Собирайся - открылась дверь что бы вновь закрыться, у меня нет вещей я их не меняю - Спасибо, что пришли Дейдара - если это его настоящее имя, неловко заправила прядь за ухо - Ну, как процесс ? - Скоро мы вернёмся, пока не станет поздно - о, чем он ? Нас, встретил Итачи - Доброе утро Сакура, у вас сегодня задание не с нами - представил меня к девушке, вот не задача - Я, поняла. Можно сказать было раньше - хотя может и они не давно узнали - Куда вы ? - За, двухвостым - ответил Дейдара за Итачи - Удачи - они исчезли, развернулась к Конан - Ну, а мы за кем ? - вот и ледяная принцесса - Одно-хвостый - дальше всю дорогу молчали. А, это где ? Так, и застрялло на языке *** Она ничего не сказала, тогда в дороге но сейчас что парень с красными волосами и есть наша цель. Что, мне с ней делать ? Несчастный, случай. Пора использовать яд, змеи, мне будет очень жаль вас. - Конан, когда вы молчите. Это знак, что вам наплевать на меня как на коллегу - она знает, кто за мной стоит - Поэтому, давайте выпьем в знак признательнности и уважения к друг другу - даже покраснела, немного улыбнулась, сделала глоток - А, мне даже жаль становится - эфект через десять минут, хорошо что знаю дорогу Если не Итачи, взрывалла бы всё, а так по тихому, тут такому не привыкли, тишина и спокойствие в голове это радость, а теперь куда идти ? Буду, ждать... "- Сверху яд, Снизу противоядие. Кто, притронится отравиться... " - да, я чёртов гений ! - Кто, ты ? Отвали ! - толкнул меня, кто-то сзади, случайно прикоснувшись рукой об мою, он навлёк себя на погибель. Яд был не сильный но результат быстрый. Похоже, моя миссия завершиться быстрее чем я думала, как удачно )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.