ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.8 Возвращение

Настройки текста
Что, я буду чувствовать когда вернусь ? Боль, разочарование - за разбитые надежды, или я просто не в кусила всю опасность данного мира, не побывала на грани смерти и за этого бешусь. - Дейдара, может быть такое что любая миссия проходит без твоего участия, или сама ? Что, ты чувствуешь когда кажешся лишним в этом мире ? Хочешь, сознатся но видишь стену ? - похоже, сейчас я имею ввиду себя - Знаешь, была бы возможность. Я, бы всё исправила, начала бы сначала, и больше уделяла времени им. А, сейчас поздно - похоже, завтра мне будет стыдно за слова - Не, когда не поздно что-то исправить. Точно также было в моем случае - знаю, злодей который осознал, и решил исправиться. У, меня совсем другое После нашего короткого разговора, прошло ещё три дня. Через несколько минут, показалась деревня, мы разошлись в разные стороны, он к Хокаге я домой - Как, там Итачи сейчас ? Что, скажет Кушина ? *** На кухне, как всегда мир и покой. Так много, хочется сказать, а выходит глухая тишина. - Сакура, я не думала что вернёшься так рано - она вытерла руки о полотенце, о чем сейчас думает Кушина, я не видела она крепко меня обняла - Больше, не изчезай так. Третьего раза, мы все не выдержим - но, похоже это пустая благодарность - Ты знаешь, матушка не выйдет. Это не конец, и пока я шиноби меня каждый день ждёт разлука - возможно с близкими или друзья, не переугадать - Знаю, от этого не спокойно. Может, поэтому я вернулась в мир шиноби - знаю, ведь ты так молодо выглядишь, не старше меня - Иногда мне кажется ты моложе. И, я делаю не правильный вывод что мы сестры - она улыбнулась - Хоть, это не так. Но, я по вам скучала. Обещаю, на этот раз я буду искренняя - хотя бы с собой, иначе эти изменения были напрасны, и урок не вынесен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.