ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.9 Выходной

Настройки текста
Утром меня разбудил будильник, завтрак меня разочаровал сегоднешним выходным, я то отдохнула а они ? - Матушка а где все ? - спросила, когда не заметила Наруто - У, Саске завтракает - скорее и ночевал - Отец, а что за миссия завтра ? - надеюсь она поможет сблизитьсья мне с командой - Запечативание трех-хвостого. Ты, же нам поможешь ? - а, у меня есть выбор ? - Конечно, но я плохо разбираюсь в печатях - думаю самое сложное - Сдерживать ? - Да, именно. И, с тобой будет ещё Кушина - ответил Минато, собираясь на работу - Найми больше сотрудников, ты не должен так много работать, только командовать - а, теперь куда к Итачи ? На улице была весна, дошла до места назначения очень быстро, надеюсь за мои грехи меня простят и не накажут. - Доброе утро - поздоровалась со всеми, похоже меня игнорируют Взялась за меч, начала вращать круги улучшая контроль. Потом, специально направила на Наруто, затем Саске они отбили и продолжили как не в чем не бывало - игнорировать, значит пренебрегать близким. Возьму на заметку, буду точно также делать. - Похоже небольшой по-рез - сказала я, когда случайно сама пораннилась своим оружием, надо это скрыть. И, под алые капли сбежала домой перевязивать руку, но похоже это лишнее. Все что получила, испачконую одежду которую тут же сменила на новую Если, они хотят моей смерти. Они, добьются, Я ПОИГРАЮ НА ИХ НЕРВАХ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.