ID работы: 10542510

Собачья дружба

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Heysi бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Собачья дружба! – срываясь на крик, произнесла я. С моей щеки на ковёр шлёпнулась слеза и растеклась влажным пятном. - Прости, Либи, - прошелестел голос Роба, но его остальные слова просто не долетели до меня. Я не хотела его слушать. Роб держал меня за руку и перебирал мои пальцы в своей большой костлявой ладони, а я просто смотрела перед собой, не разбирая звуков вокруг. В окне мерцали сине-красные огни полиции, громкие звуки сирены равномерным сердечным ритмом пульсировали у меня в ушах. Конечная. Думаю, все мы когда-нибудь задумывались над концепцией доверия. Что из себя представляет это понятие? Каждый человек, желающий стать вашим другом, так и норовит выжать из вас признание, обещание полного доверия и крепкой дружбы, даже на подсознательном уровне. Все хотят доверия, но все ли его получают? Выходит огромная путаница с примесью горечи потерянной дружбы и чувством вины, если вы задумываетесь в очередной раз, почему ваш друг всё же не доверился вам. От откровенного слова «предательство» я откажусь, потому что предательство – это когда человек осознанно гадит вам, но осознанно ли наши друзья переходят черту доверия, так рьяно навязанную нами? Понимаем ли мы концепцию доверия так, как улавливают её на другом конце провода? Я хочу рассказать вам историю, историю о дружбе и счастье, о доверии и границах. Обо мне и моём друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.