ID работы: 10542618

Аск стран «Мучение»

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучение Рейха

Настройки текста
      — И снова здравствуйте, мои любимые страны!– поздоровалась Водочка, входя в комнату. — У меня были очень важные дела и я не могла вас навестить.       — А мы думали, что ты ушла в запой и тебя не смогли откачать,– сказала Украина.       — Не дождётесь!– ответила девушка. — А первые вопросики у нас от ЗаразнаяНяха. Для СССР       — Здравствуйте. И так, не сочтите за наглость, но вот задание: постарайтесь незаметно стащить фуражку у Нацисткой Германии, если сейчас этот головной убор, конечно, на нём. Думаю, будет весело наблюдать за ним, когда спохватится о пропаже.       — Здравствуйте, товарищ Няха. Что ж, я выполню вашу просьбу. Согласен, это будет сложно, но результат того стоит.       Союз подошёл к говорящему с Фашистской Италией Рейху. Мужчина аккуратно прикоснулся к его фуражке и медленно потянул вверх. После этих махинаций СССР тихими, быстрыми шагами направился в противоположную часть комнаты.       — А ты ничего странного не ощущаешь?– спросил Фашистская Италия у Рейха.       — В смысле?– переспросил Нацистская Германия.       — У тебя фуражку забрали.       — Вот же ж,– прошептал Рейх и обернулся. — Ах ты ж, Russisches Schweine! Тебе конец!       Нацистская Германия погнался за коммунистом. После нескольких минут бега запыхавшиеся мужчины остановились на заднем дворе.       — Моё!– воскликнул Рейх, забирая свою фуражку.       — Твоё, твоё, нацистская псина.       — Хватит меня так называть! Это глупая кличка.       — А русская свинья лучше?       На это Рейх ничего не ответил и, ссутулившись, пошёл обратно в здание. Для РФ       — И снова здарова, ё маё. Угостите чем-нибудь автора, а.       — Не собираюсь я эту идиотка чем-то угощать,– ответил Россия.       —Ну, пожалуйста. Ибо у меня денЯг нема.       — Всё равно нет.       — Желание читателя для нас закон!– воскликнула Водочка. — Выполняй!       — Единственное, что я могу тебе дать — крупинка гречки.       — Ну спасибо! Она кстати горькая если её не варить,– сказала Водочка. — У нас как-то была лабораторка по физике, на которую нужно было принести гречку. Мы тогда были очень голодными и решили её поесть в сухом виде.       — И зачем мне эта информация?– спросил РФ.       — Это вклад в историю! Когда-нибудь люди в будущем прочитают это и узнают, какая неварённая гречка на вкус. Автору:       —Пс-с.. да есть у меня деньги. Просто Вам же больше достанется,– втихаря протягиваю коробку конфет. — Приятного аппетита. :))       — Спасибо большое! Оооооо! С ликёром! Ещё раз спасибо.       — Ну а сейчас к нам пришёл уже знакомый вам человечек — Migesta.       — Что-то я его не помню...– сказал Поляк.       — Там была забавная история,– сказала Водочка. — Я тебе расскажу как-нибудь. Польше:       —Т9 меня подвёл. Я хотел написать чтобы ты вышла на улицу и кричала что готова отсосать, а не отказать)       — С истории мы разобрались,– сказал Польша. — А почему я ничего не помню?       — Ты бутылку водки выпил. Вот и не помнишь.       — Надеюсь я ничего ещё не натворил.       — Домой ты пошёл с Германией. Так что спрашивай у него.       — Ты просто повис у меня на плече,– сказал подошедший немец.       — Ладно, можешь просто подарить Беларуси бульбы)       — Хорошо,– ответил Польша. — Беларусь! Иди сюда.       — Что-то случилось?– спросил беларус.       — Не совсем. Держи мешок бульбы.       — Спасибочки!– воскликнул Беларусь, обнимая Польшу. СССР:       —Как насчёт посмеяться над Рейхом?– дал револьвер с холостыми патронами. —Пригрози ему смертью)       — Мне кажется, или вы сегодня слишком сильно издеваетесь над Рейхом,– предположила Водочка.       — Вот именно!– сказал Рейх.       — А тебя никто не спрашивал, псина.       — Я же просил меня так не называть!– разозлился нацист.       — Ты похож на маленького, смешного мопса, когда злишься,– рассмеялся Союз.       — Эй!       — Ну а теперь готовся побегать,– сказал Союз, направляя на Рейха револьвер. Америке:       Дал цветы и конфеты       — Скажи России что их тебе Китай подарил и предложил сегодня вечером в ресторан сходить)       — Ладно...– ответил США. — Honey, China подарил мне розы с конфетами и предложил сходить в ресторан.       — Хм... Хорошо,– протянул Россия, попивая водку. — Я всегда хотел попробовать втроём.       — Как ты мог?!– послышался сзади голос Японии.       — Я не изменял тебе, Котик,– ответил Китай. — Честно. Они всё выдумали.       — Тоесть тройничка не будет,– констатировал Россия.       — Я тебе не верю!– сказала японка.       — Какие страсти!– встряла в разговор Украина. — Вам на «Мужское/Женское» надо.       — Полностью согласна с Украиной,– сказала Водочка. — Это будут крутить по всем каналам! Беларуси       — Укради у водочки водку)       — Я так понимаю, выбора у меня нет,– сказал беларус.       Беларусь медленной походкой направился к кладовке, где хранилось несколько ящиков водки. Свои основные запасы Водочка прятала в другом месте, о котором никто, кроме её самой, не знал. Парень взял ящик, оказавшийся довольно таки тяжёлым, и понёс его к выходу. Однако путь ему преградила разозлённая девушка:       — Я предупреждала, что с теми, кто попытается украсть мою водку. Призма водки, дай мне силу!       Яркая вспышка. Перед Беларусью очутилась девушка с огромным, оранжевым бантом на груди и в синей юбке, еле прикрывающей ягодицы.       — Бутылки водки, в бой!– воскликнула Водочка.       — Я же говорила, что она инопланетное существо,– сказала Япония, отвлекаясь от ссоры с Китаем. Водочке:       —Тук-Тук, доставка водки,– подсунул ключи от КамАЗа. —Там на улице КамАЗ с водкой стоит) подарок)       — Спасибо тебе огроменное!       — Ну а теперь к нам пришла моя подруга из глубин ада — SatinaVuNo!       — Если есть функция создания города на время, то очень прошу создать Пермь.       — Конечно такая функция есть!– сказала Водочка. — Сейчас призову. Из воды и огня, из земли и воздуха, я призываю тебя, город российский. Пермь, появись!       В центре комнаты возник русоволосый парень в красном свитере с изображённым на нём белым медведем.       —От его лица очень хочется дать битой СССР по башка, за, сука, 69 лет закрытия и переименования (не очень хочется называться в честь фамилии мужика). Ну или пусть это сделает РИ.       — От своего лица, благодарю вас. Быть Молотовым было ужасно!– ответил Пермь.       — У меня биты нет, поэтому держи бутылку водки,– сказала Водочка. — Ею даже больнее будет!       Пермь взял бутылку и направился к СССР. Парень со всего размаха шибанул бутылку о лицо коммуниста.       — Это тебе за Молотова!       — Ну сегодня не только меня мучают,– сказал Рейх.       — Хочу побухать и покататься на медведях с Рашей. (Если не Пермь, то Водочка).       — Можем и вчетвером поехать. Возьмём по двадцать литров водки на каждого, найдём медведей и поскочем на них на Северный полюс. Но это как-нибудь позже.       —Пусть Аме и Раша расскажут о своих отношениях в костюмах Барби(Аме) и Кена (Росс) перед всем миром в прямой трансляции по тв, а потом пойдут создавать РАСШ(Руско-американские Соединенные Штаты).       — Мы не будем этого делать,– сказал Россия.       — Если вы это сделаете, я дам тебе двадцать бутылок водки и пять бутылок виски для США,– выдвинула выгодное предложение Водочка.       — Где костюмы?       — В кладовке,– ответила девушка. — Только там Беларусь без сознания лежит, но вы не обращайте внимание.

***

      Россия и Америка стояли под прицелом камер. На Штатах было розовое платье и такого же цвета лабутены, ну РФ был в белой футболке и голубой рубашке       — Три. Два. Один. Вы в эфире!– воскликнула Водочка, стоящая рядом с одной из камер.       — Я, Российская Федерация, беру в законные жёны Соединённые Штаты Америки.       — А я, Соединённые Штаты Америки, беру в законные мужья Российскую Федерацию.       После этого парни целуются. Эфир заканчивается.       — Оставляю вас наедине!– сказала Водочка.       — Бабушка в алкомаркете работает, заходите скидки 90%!!!       — Ого-го! Обязательно зайду!       — Ну и последним человечком на сегодня будет БурогривкаКВ! Япе🇯🇵:       —Дай сильного леща Китаю, а потом поцелуй в щёчку.       — Ах ты ж тварь короновирусная, изменяешь мне?!– крикнула Япония и дала Китаю пощёчину. После этого она легонько чмокнула его в щёчку.       — И что это было?       — Сама не знаю.       —Покажи Российской Империи аниме "Данганронпа"       — Мистер РИ, прошу посмотреть вас аниме «Данганропа»,– сказала японка.       — Что такое аниме?– спросил империя.       — Это японские мультики, где у героинь очень большие глаза,– снова встряла в разговор Украина.       —Возьми этот, как там его, вот этот, что-то типа усилителя звука, выйди на многолюдную улицу и заори в это устройство: "ЯОЙ ГОВНОООО, А КОРЕЯ ДЕБИЛ"       — Но я люблю яой! Я буду орать, что Кейпоп говно,– сказала японка.       Анимешница вышла на улицу с огромным громкоговорителем и заорала в него:       — КЕЙПОП ГОВНОООО, А КОРЕЯ ДЕБИЛ!!       На неё удивлённо смотрели города и страны, а Сеул начал доказывать, что Кейпоп — это святая музыка.       — И почему же дебил?– спросил Республика Корея. — И почему Кейпоп говно?       — Потому что! Эсту🇪🇪:       — Поцелуй в губы Фина по-французски.       — Ну это по крайней мере не переспи,– сказал Этония. — Фин, можешь, пожалуйста, подойти?       — Да, конечно. Что-то нужно?       Эст, встав на носочки, взял подбородок Финляндии и неопытно поцеловал его в губы. Скандинавец лишь углубил поцелуй и потянул Эстонию к себе.       — Фраза про племянника всё ещё в силе!– сказала непонятно откуда взявшаяся Украина.       — Да заткнись ты уже!– оторвавшись от поцелуя, сказал Эстония.       — Скажи Союзу, что Рейх сдох, а потом принеси его ему.       — Ладно...– ответил Эстония. — Пап, тут труп Рейха, забери его.       — А ничего, что я здесь стою?– спросил Рейх. — Я как бы жив ещё! И помирать не собираюсь. Герману🇩🇪:       — Скажи Поле, что любишь его.       — Польша, я люблю тебя,– сказал немец. — Как брата,– дополнил он.       — И я тебя люблю как брата,– ответил Поляк.       После этого парни обнялись и похлопали друг друга по плечу.       — Прийди к Чехии и скажи ему в лицо, что чешское пиво лучше немецкого.       — Почему я на это согласился?– задал риторический вопрос Германия. — Чехия, иди сюда.       — Зачем звал?– спросил подошедший Чехия.       — Я готов признать, что чешского пиво лучше немецкого,– смотря прямо в глаза парню, сказал немец.       — Ура! Трубите победные фанфары! Помечаем эту дату красным днём в календаре,– воскликнул чех.       — Разбей бутылку водки о голову Рейха перед Союзом.       — К этому меня жизнь явно не готовила...– прошептал Германия. — Ладно, хуже уже не будет.       Германия подошёл стоящему в одиночестве Рейху. Бутылка уже была у ФРГ в руках. Перед тем как разбить её, он сказал:       — Прости, пап. Я не хотел этого,–звон разбитого стекла эхом прошёлся по комнате. Несколько стран обернулись посмотреть, что случилось.       — У Рейха сегодня весёлый денёк,– сказал Союз. — Столько приключений на одно место.       — Я тебя убью, Германия. Зарежу на маленькие кусочки и сделаю котлетки!– прокричал нацист, оттирая капли крови с головы.       ФРГ решил, что он ещё хочет жить и решил убежать подальше оттуда. Водочке🍾🍺🍷:       — Привяжи Росса к стулу, усядься перед ним и выпей две бутылку водки с колбасой. Также проводи перед носом колбасой и водочкой       — Океюшки!

***

       Связанный парень сидел на небольшом стуле. Девушка, сидящая перед ним, водила рядом с его носом бутылкой водки и палкой копчёной колбасы.       — Я когда-нибудь тебя точно убью,– сказал Россия.       — Не получится. Я бессмертная!– ответила Водочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.