ID работы: 10542644

Забываю обещания

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лживый штиль

Настройки текста
      Безмятежное утро встретило Илай яркими лучами солнца. Поморщившись от дневного света, девушка начала медленно просыпаться. Новый год прошёл не особо гладко, поэтому чтобы не вспоминать тот проклятый день, она поскорее засобиралась на работу, ибо только это спасало актрису от тяжких дум.       Полёт в Мардин занимал чуть меньше двух часов, за это время Илай вдоль и поперёк перечитывала сценарий. Конец Ярен и Харуна должен был закончится как и во всех сказках «хеппи эндом». На этой счастливой ноте актёры бы ушли из сериала. Так как Ахмет с каждым днём всё больше и больше настаивал на уходе. Отговорить его от этой бездумной затеи пытались абсолютно все. Сдавшись сценаристы решили выводить его из сериала вместе с Илай, чтобы не расстраивать фанатов их пары. Хоть девушка изначально и была против ухода из проекта, моральное состояние давало о себе знать. Наивно рассчитывая на хороший финал своей пары. Её ожидания развалились как карточный домик, когда Илай сидела у продюсера — Бану Акдениз, при выдачи переписанной версии сюжета. Быстренько прочитав изменения она с ужасом воскликнула:— Надеюсь вы пошутили?! — Тебя что-то не устраивает? — спокойно спросила Бану. — Вы же обещали счастливый финал для Харуна с Ярен, так почему вы так решили закончить их историю? Это же абсурд! — Илай ты же понимаешь наше нынешнее положение? — раздражённо начала продюсер. — Рейтинги падают, аудитория уходит, мы вынуждены так поступить, да и Ахмет сам хотел уйти из сериала… После вашего того конфликта, сможете ли вы нормально продолжать сниматься? — надменным тоном ответила Акдениз.       Илай разрывало от гнева и злости, рана оставленная Ахметом ещё не зажила, так теперь ей ещё об этом напоминают при каждом удобном случае. Всё утреннее настроение и уровновешенность девушки погибло, лишь из-за одного колкого упоминания самого ужасного дня в её жизни. Чтобы не сорваться на женщину, из последних сил она безмолвно вышла из помещения. Не нарываясь на проблемы, которых ей итак по горло хватало.       Уйдя подальше от места съёмок девушка дала волю чувствам. — Да будь ты проклят Ахмет Каякесен! — крикнула, пнув не в чём не повинный камень. Обида, гнев, злость и ненависть смешавшись превратились в жгучий, горящий клубок, заставляя глаза предательски блестеть от нарастающей влаги. В памяти как на зло всплывали неприятные моменты, меняясь со скоростью калейдоскопа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.