ID работы: 10542644

Забываю обещания

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отравленная любовью

Настройки текста

"Мы все больны, живём в обнимку с болью, глаза пусты, мы травимся любовью."

      В новогоднюю ночь, молодая часть каста устроила мини вечеринку, в честь окончания злополучного двух тысячи двадцатого года. Закатывать нечто грандиозное актёры не стали. Закупившись выпивкой и едой, люди сидели в особняке Шадоглу. Тансу с Ойей в обнимку фотографировались. Эбру и Ахмет о чём то оживлённо беседовали. Акын же ушёл за очередной порцией алкоголя. Лишь Илай в сторонке сидела попивая холодное вино, изредка посматривая на Ахмета с Эбру. Их близость раздражала девушку до такой степени, что ещё чуть-чуть и бокал бы в её руках разлетелся вдребезги. В конце концов это её самый лучший друг! А не Эбру… Не выдержав она ещё раз взглянула на них, в этот момент Ахмет уже заинтересованно смотрел на партнёршу. От чего та сразу же перевела взгляд в сторону. Долго так просидеть ей не дали. Окутав словно облако на её плечи приземлился плед. Вздрогнув всем телом от теплоты ткани. — Эркёк направила свой взор на пришедшего парня. — от присутствия которого лицо начинало заливаться пунцом. Тот в свою очередь, уже восседал рядом с ней, потягивая алую жидкость. Промолчав минут пять, он начал диалог: — Ревнуешь? — усмехнулся. — А должна? — пыталась не отвечать на вопрос. — Тогда что это за был взгляд? — ещё больше заулыбался.       Не зная что сказать девушка надув губки молчала. — Ладно я пошутил, так что не дуйся — приобнял её. — Как то странно у нас сегодня начался разговор — неловко пыталась сменить тему. — Ахмет… Почему ты говорил об уходе?       Немножко напрягшись, он всё же ответил на этот каверзный вопрос. — Я устал… — отстранился от неё. — Устал? От чего? — непонимающе спросила. — От съёмок, от года, от любви — вздохнув тихо произнёс, затем окинул взглядом присутствующих, дабы никто не услышал их разговора. — Разве можно устать от любви? — так же удивлённо промолвила. — Значит ты ещё никогда не любила по настоящему…       У Илай конечно же были отношения, но они всегда заканчивались расставаниями. Прежде она никогда не задумывалась, о столь банальном вопросе. Неужели она и вправду встречалась с нелюбимыми всё это время? — Кажется ты влюбился? — сглотнула. — Можно и так сказать. — И кто же она? — Прости Илай, но даже тебе я не могу об этом рассказать. — Что ты к ней чувствуешь? — с некой дрожью в голосе произнесла девушка. — Рядом с ней я чувствую что живу, даже простой её взгляд, делает меня счастливым. Я уже до такой степени привык к её лучезарной улыбке, что кажется стал зависимым — усмехнулся — Не смотря на всю мою любовь к ней, вместе быть мы не сможем. Да и свою привязанность я стараюсь ей не показывать. — Она тебя не любит? — постаралась сказать как можно мягче, чтобы не задеть мужчину. — Не знаю — пожал плечами. — Так спроси же, не мучай себя. — Если она меня отвергнет? Тогда дружба наша подойдёт к концу, лучше уж мне просто уйти и постараться забыть.       Актриса была не наслышана о частых романах Каякесена, с партнёршами по работе. Но в этом случае, она почему-то верила в искренность его слов. Маленькая надежда зарождалась в её душе, возможно ли что эти слова адресованы ей?       Сколько бы она не старалась придерживаться субординации, находясь всегда рядом с ним, это просто не получалось, разум в такие моменты отдавал своё место сердцу. Изначально девушке казалось что это всего лишь симпатия, но после сцен с поцелуями, где им приходилось целоваться по-настоящему, все сомнения сразу же пропадали. Было ясно одно, она влюблена, но взаимна ли её любовь? Остаётся лишь загадкой. Проверить хотя бы кто эта персона, можно было лишь одним способом. — А когда вы познакомились? — как бы невзначай спросила. — В двух тысячи семнадцатом году — немножко подумав добавил — Осенью.       Такое утверждение ещё больше запутало Илай, осенью они с Ахметом впервые встретились, так же осенью Ахмет познакомился с Эбру. От размышлений и догадок её сбили слова: — Хватит сидеть, от канала пришло требование с новогодним поздравлением, давайте вставайте, я итак еле остальных собрала! — тараторила Бану. — Разве все не уехали по домам? — полюбопытствовала Эбру. — Не только вы отмечали новый год здесь. Всё меньше слов, больше дела! — командовала женщина.       Нехотя актеры поднялись со своих мест и пошли вслед за продюсером. С первого раза отснять видео не получилось. Где-то с третьей попытки наконец таки съёмка поздравления была окончена.       От глаз Эбру не ускользнуло действие Илай, она мягко провела по колкой щетине Ахмета. Шахин совсем не нравились их отношения, да кому вообще понравится наблюдать за тем, как с твоим бывшим флиртует другая?! Хоть расстались они очень давно, под воздействием алкоголя чувства Эбру вспыхнули в этот момент. Не выдержав она подошла к паре, не сказав ни слова взяв за руку парня, Эбру отошла с ним в сторону, под удивлённый взгляд Эркёк. Отойдя на приличное расстояние от других, Шахин хотела начать разговор. Однако её сразу же перебил мужчина: — Эбру что ты творишь? — нервно сказал. — Это ты что творишь?! — закипала.— Как ты можешь так со мной поступать? — Ты пьяна… Давай я тебя домой отвезу? М? — устало предложил. — Ахмет ты меня слышишь вообще? — помахала ладонью перед его лицом.— Повторюсь почему ты так поступаешь со мной? — Что я тебе такого сделал? — недоумевал мужчина, неосознанно он взглянул на вдали стоящую Илай. — Ты ведь прекрасно знаешь, что я ещё люблю тебя… И ты так открыто флиртуешь с Илай, то плед ей принёс, то она сама тебя при съёмках погладила, да даже сейчас ты смотришь в её сторону! — слёзы проявились на её бледном лице. — Наши отношения кончились давным давно, почему ты сама ворошишь свои раны? К тому же сейчас у тебя есть парень, всё прекрасно, так зачем ты лезишь в мою жизнь? — сделал акцент на последних словах. — Потому что всё ещё люблю тебя! — на повышенных тонах ответила. — Успокойся! Ты пьяна, не осознаешь что несёшь, я позвоню твоим родителям, они заберут тебя домой — чаша терпения парня переполнилась, хорошо что остальные уже поуезжали и никто не видел этого цирка. Но больше всего он радовался тому что Илай тоже уехала…

***

      Девушка хотела пойти за ними, чтобы выяснить причину такого сумбурного поведения коллеги. Сделав несколько шагов, вибрация в одежде оповестила её о звонке. — Проклятье — ругнулась.       Звонил менеджер актрисы, не ответить было нельзя. Так ещё и связь была отвратительной. Иронично, но почему-то в комнате Ярен всегда ловила связь, обычно вся съёмочная группа в основном там и разговаривала. Сколько Илай проговорила с менеджером даже она сама не знала. Вновь спустившись вниз она застала единственных оставшихся в здании людей. Ахмет и Эбру до сих пор говорили, хотя это было не совсем похоже на разговор, больше смахивало на ссору. Не замечая увлеченно наблюдавшую за ними особу, ругань продолжалась. Остальных поблизости не было. Ссора продолжала разрастаться, Илай конечно не стоило вмешиваться в их дела, но ей нужно было поговорить с ним. Решившись она направилась в их сторону. Как вдруг Эбру потянулась к Ахмету и впилась поцелуем в его губы. Весь мир для Илай в тот момент рухнул, боль разрасталась по грудной клетке, обжигая лёгкие тем самым перекрывая дыхание. Слёзы уже градом катились из её кристально голубых глаз. — Почему мне так больно? — спрашивала сама себя девушка. Хотя на что я вообще надеялась, он изначально говорил об Эбру — рассмеялась словно в бреду.       Отцепив от себя пьяную девушку, Ахмет сразу же подошёл к Илай. — Я могу всё объяснить — с ходу начал. — Не нужно мне ничего объяснять! В конце концов ты сам мне говорил что влюбился… Это я всё не так поняла — рассмеялась. — Ты влюблён в меня? — влезла Эбру — Не вмешивайся! — грубо рявкнул. — Не повышай на меня голос!       Пока Ахмет снова разбирался с Шахин, Илай быстро зашагала к выходу из особняка. Уже не слыша никого из них, она сидела в салоне своей машины. Уезжая подальше от места, где разбились её несбыточные мечты. Единственное что печалило девушку, так это непроходимое жжение, палящее сердце. После расставаний с другими, ничего такого она не чувствовала. А тут из-за своей же наивности ей больно. Больно от того что она полюбила… Полюбила по настоящему. Единственное чувство которое девушка испытывала — пустота. Вот как страдают от невзаимной любви, пелена смертельного яда окутывает душу, заставляя сердце замерзать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.