ID работы: 10542718

Изуру, ты прекрасен...

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Изуру спокойно гулял по разрушенному городу вглядываясь в окна разрушенных домов в которых виднелись обои спачканые в крови, где-то был виден слабый свет, скорее всего это были выжившие, которые грелись около маленького огонька. Как вдруг, изуру привлёк робот-монокума который был испачкан в крови. На лапе того самого монокумы виднелась варежка, изуру сразу вспомнил про её владельца. -Эй... -проговорил изуру, и тот самый монокума подбежал к нему. Изуру взял с лапы монокумы варежку его пропавшего слуги Нагито пропал пару дней назад, скорее всего его кто-то украл и изуру на него мягко говоря было плевать, но поскольку этот слуга ему достался не легко, он должен был его найти.

***

-Где ты её достал? -очень холодно спросил изуру смотря на варежку нагито. Монокума лишь показал лапой на переулок рядом с которым было много ярко фиолетово-розывой крови. Изуру направился к тому самому переулку. Когда он почти дошёл до него, он вспомнил о словах своего слуги что он и тогда не ел около недели, а сейчас он наверное вообще в отключки из за голода. Изуру завернул в тот самый переулок и увидел нагито, который волялся в на большом мусорном баке, в кучи мусора. Камакура подошёл к этому самому Баку и стал осматривать нагито. На теле нагито виднелись синяки и множество порезов, так же изуру заметил что один ноготь от руки джунко был сломан. На ноге нагито было полно крови, скорее всего нога у него сломана. Изуру тяжело вздохнув взял его на руки и положил к себе на плечо, на удивление изуру нагито был очень лёгкий, скорее всего весил он не больше сорока килограмм. Изуру направился в полу разрушенный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.