ID работы: 10542718

Изуру, ты прекрасен...

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Веселье.

Настройки текста
Взгляд изуру привлекла многоэтажка, она была более менее цала хоть и в каких-то местах было выбито стекло из окон, а в множестве квартир не было дверей. Изуру подошёл к этому зданию и открыл железную дверь которая вела в здание. Как вдруг изуру почувствовал что что-то тёплое трогает и нюхает его волосы. -Камакура-кун~~ ваши волосы пахнут.. превосходно...-произнёс нагито не думая о последствиях. Изуру кинул нагито на пол от чего от ударился головой об бетонный пол. Нагито привстал на логтях и рукой джунко схватился за затылок, смотря на предмет своего обожания. Изуру кинул в нагито его перчаткой и наступил тому на живот от чего нагито завыл. -Заткнись. Равно душно произнёс длинноволосый. Он схватил нагито за его белоснежные волосы и приподнял. -Ходить можешь?-нагито лишь посмотрел на лицо длинноволосого со слезами, от чего дал понять что он не мог ходить. Изуру тяжело вздохнув, и явно с отвратом взял нагито на руки закинул его к себе на плечо. Нагито долго молчал не зная что сказать. Его ноги ужасно болели и нагито буквально хотел их отрезать лишь бы они не болели.

***

Когда изуру поднимался по лестнице он заходил на каждый этаж чтобы обследовать там обстановку. В итоге они подходили к 6 этажу и длинноволосый открыв дверь с лестничной площадки увидел пару трупов. Один из них вообще был прибит к стене, видимо монокумы их не щадили. Перешагнув через пару трупов изуру подошёл к железной двери, которая вела к четырём квартирам. Открыв дверь изуру привлекла квартира в которой не было двери. Он пошёл в неё. Как оказалось, эта квартира лишь немного пострадала из за отчаяния, там не было ни одной двери, на стенах были пятна крови и на столе на кухне лежал труп собаки, который кто-то явно пытался съесть. Изуру прошёл в комнату, скорее всего это была спальня. Тот кинул нагито на кровать и тут же вышел чтобы осмотреть квартиру

***

Белобрысый обнял себя и начал тихо смеяться и плакать одновременно, ему было смешно от того как такой мусор как он мог сбежать от такого чудесного человека как изуру, ему было больно из за ног, но он продолжал смеяться и улыбаться, ему хотелось взять нож и изкромсать себя. Он увидел нож который лежал на тумбочке рядом с кроватью, нагито взял этот нож, он был очень грязен и если эта грязь попадёт в его кровь и он получит зарождение крови, нагито это прекрасно понимал. Он приподнёс нож к своему животу и нож уже упирался в его живот, как вдруг в комнату зашёл изуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.