ID работы: 10542892

Похудеть

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Ночные поиски Ривена и начало приключений в сожженном городе

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с того дня, как феям на руки нацепили браслеты. Обстановка в Алфее всё равно оставалась тяжелой, если не сказать хуже. Грела только мысль, что Розалинда обещала вернуть всех в свои комнаты ровно через неделю. Возможно тогда феям удастся хоть что-то узнать о Блум. Теперешние их занятия уже нельзя было назвать магическими. Феи сидели словно на пороховой бочке. По ночам с нижних этажей были слышны стенания фей, которые не захотели подчиняться своим наставникам. Это уже порядком подточило нервы. Но сдаваться было нельзя. Пусть и без магии, но они тоже пока кое-что могут. Стелла без разговоров подняла с земли знакомую уже палку. Можно было подтвердить, что за всё это время она хорошо выучила Андреаса. Впрочем, он её тоже. Наставник усмехнулся, встретив её движение выверенным своим. Стелла оказалась внутри захвата – Андреас заблокировал её палкой спереди и своим телом сзади. — Неплохое начало, — прошептал он ей в самое ухо. По телу Стеллы пробежала дрожь. Она сжала кулак: конечно от него это не ускользнуло. Она постоянно чувствовала харассмент со стороны Андреса, но вот беда: он производил на неё такое странное действие, что приходилось напоминать себе, что воспринимать его как мужчину она не должна. Но как же это получалось плохо! Начать хотя бы с того, что Андреас был красив. Удар. К тому же он был ещё и силен. Отскок. И ещё он явно знал, как производить впечатление на женщин, что нужно говорить и как себя вести. — Отвлекаешься! — выкрикнул он, в очередной раз заставляя реагировать Стеллу. Фея попыталась отбить удар, но пошатнулась на ногах. — В чем дело? — спросил Андреас. Стелла только поправила хвост, не собираясь продолжать возникшую паузу. — Ну же, Стелла, говори, — обращается он, но фея уже заняла ставшую надоевшей стойку. — Не знаю о чем вы, — произносит она, нападая. — По-моему знаешь, — Андреас с лёгкостью отбивает удар. Стелла пытается что-то сделать, как он перехватывает её палку и она оказывается с ним лицом к лицу. Он держит её руку сзади за спиной, отчего из ладони медленно выползает злополучная палка. Он смотрит ей прямо в глаза. Слишком близко. Стелла прикрывает глаза, чувствуя его присутствие всей поверхностью кожи. От него исходит тепло, и сила, и жгучая опасность. Она чувствует его дыхание на своей коже и облизывает губы. Прикоснись. В сознании тенью проносится мысль: «неужели она и правда этого хочет?» Но тут же улетучивается, как только она чувствует прикосновение пальцев к своей щеке. Открыв глаза, она смотрит на него опьяневшим взглядом. Андреас склоняется к её шее, изучая кожу. Одна его рука до сих пор держит руку Стеллы, а вторая медленно ложится на талию. Стелла подаётся вперёд будто кукла, поглощённая его прикосновениями. Андреас проводит пальцами по шее, останавливаясь на застёжке блузки. Его пальцы начинают медленно расстёгивать пуговицы. Стелла снова закрывает глаза и закусывает губу. Состояние напоминает транс. Её пальцы сжимают его пальцы. Она ощущает его горячую ладонь прямо на голой коже. «Это чем-то напоминает… магию», — лепечет она сама не понимая что. Стелла недоумённо открывает глаза. Андреас отстраняется. Внутри разочарование вперемешку с облегчением. Да что с ней такое творится?! Может это какая-то магия разума? — Стелла, — Андреас прямолинейно обращается к ней, — а ведь я тебе нравлюсь. Стелла пытается справиться с блузкой дрожащими пальцами. Какой позор – стоять перед ним с расстёгнутой блузкой. — Не стоит бежать от себя, — произносит он. — Подумай, какие привилегии могут у тебя быть в качестве моей девушки. — Я не хочу быть вашей девушкой, — с запинкой выговаривает Стелла, пытаясь собраться с мыслями. — Твоё сознание говорило другое, — заметил Андреас. — Кстати, возможно завтра меня кто-нибудь подменит на наших занятиях. У тебя как раз будет время подумать.

***

Разрушенный город производил величественное впечатление. Особенно вид с холма. Ривен даже присвистнул. На пути по лесу им не попался ни один сожженный. Возможно благодаря присутствию этой старой дамы. Розалинда вытянулась с гордым видом. Андреас, Блум и Беатрикс. Ривен взглянул в сторону друга – похоже они со Скаем тут единственные, кто ещё не лишился разума. Припереться в город, где было полным полно сожжённых – та ещё идейка. Но Блум сжимала кулаки, явно готовая ринуться с бой. Вчера вечером их открыла Беатрикс, опять умудрившись поцапаться со Скаем. Блум в тюрьме больше не появилась, отчего стало понятно, что Розалинда хорошенько присела ей на уши. Оставалось только понять зачем. Ладно он, но неужели они хотят скормить сожжённым принца Эраклиона? Или Андреас так хочет избавиться от сынка? Ни Скай, ни Ривен не задавали лишних вопросов. Один не хотел нарываться, а второй просто пребывал в подавленном состоянии духа. Беатрикс чувствовала себя как рыба в воде, словно здесь родилась. Ривен не мог не согласиться, что определённая доля романтизма в ситуации имелась. Их группа двигалась посреди развалин, бетонных домов и зарастающих растительностью обломков. — Это здание… — сказала Розалинда, указывая пальцем на трехэтажный дом.

***

— Ну наконец-то можно переселиться обратно в комнату, — выдохнула Муза, когда фей отпустили в родные дома. Терра тоже была рада: пока они находились в тюрьме, за ними было круглосуточное наблюдение. Хотелось верить, что в комнате за ними не будет такой надзор. Хотя что-то твердило, что Розалинда не оставит их в покое и там. — Возможно Блум окажется там, — сделала предположение Аиша, и Терра кивнула. Может быть обнаружатся какие-то сведения о Блум. То, что подругу не видели уже больше недели, настораживало. У Терры проскакивала мысль, уж не посадила ли её Розалинда в тюрьму. — К сожалению, я уже не смогу проходить к вам сквозь стены, — Сэм тоже был здесь. Они шли с Музой в обнимку. Терре иногда казалось, что между ними не всегда все шло гладко, но сейчас её голову занимали совсем другие мысли. Получив большую свободу, она могла попытаться найти Ривена. Кто знает, где его сейчас носит? Она уже успела поволноваться, попробовала забить, впасть в отчаяние и возненавидеть его. Чувства её так и переполняли и она дала себе зарок, что сегодня же побывает в его комнате, чего бы ей это ни стоило. Ей надоело уже жить в неизвестности. — Ну наконец-то, свобода! — Аиша плюхнулась на диван. — А вы что, не рады? У Терры и Стеллы были абсолютно одинаковые выражения на лице: глубокого погружения в себя. Однако ни та, ни та не желали признаваться в чем дело. Так что радость Аиши разделила одна только Муза. Как и ожидалось, в комнате не было и следа Блум. Муза потащила Сэма в свою комнату разбирать вещи, Терра тоже зашагала за ними. Аиша только пожала плечами. — Муза, — обратилась Терра к подруге. — Мне нужна твоя помощь. — В чем дело? — удивилась Муза. — Надо помочь пробраться в корпус специалистов, — честно призналась Терра. Сэм удивлённо уставился на сестру. «Муза, конечно, не знает. А Сэм начинает догадываться», — подумала Харви, видя недоумённые взгляды друзей. Муза взглянула на Сэма, который, кажется не был так удивлён. — Вижу, ты не хочешь, чтобы я спрашивала зачем, — констатировала она, обратившись к Терре. — Но почему тебе понадобилась моя помощь? — Ты ведь не расстратила способности, — вместо Терры ответил Сэм. — Наверное, Терра хочет, чтобы ты проследила, чтобы она не попалась никому на глаза. Терра была благодарна брату. Хоть у него и было на лице написано, что она ввязывается в опасную авантюру. — Ладно, — сказала Муза, и Терра повисла у неё на шее.

***

Как только часы пробили отбой, Муза, Терра и Сэм отправились по темноте искать что-то неведомое в пыльных коридорах школы. Муза нервничала и постоянно оглядывалась. Сэм заботливо сжимал её руку. Терра подумала, что наверное ей такой заботы не видать никогда. Даже если Ривен и не с Беатрикс, он не такой человек, который будет проявлять заботу. В голове уже забытые было чувства снова заиграли в чехарду. Если она сегодня не узнает, что с Ривеном, её просто взорвёт. — Я пока никого не чувствую, — шепотом проговорила Муза, и их группа снова зашагала вперёд. — Терра, — обратился Сэм. — Я понимаю, что уже поздно спрашивать во что ты решила вляпаться, но если это касается того парня… будь осторожней, а? Терра чертыхнулась, чуть не споткнувшись об палку, лежавшую на полу. «Сама знаю!» — раздражённо выпалила она в сторону брата. — Я чего-то не знаю? — прошептала Муза. — Нехорошо держать секреты от подруги… Особенно когда у тебя появляется парень. — Я тебе обязательно скажу когда он появится, — прошипела Терра. — А пока что у меня нет никакого парня. Сэм сочувственно посмотрел на Музу. Он как никто другой знал, какой раздражённой может быть сестрёнка, особенно если её что-то сильно допечёт. Даже сильнее, чем отсутствие магии. Его немного напрягало то, что Муза до сих пор что-то чувствует, ведь он касательно магии не испытывает ничего. Если и стоит из-за чего-то переживать, так это из-за Розалинды. И её новых методов воспитания фей. Когда до нужного поворота оставалось совсем чуть-чуть, Муза остановилась. — Я кое-что чувствую, — прошептала она. Две пары глаз уставились на неё. Муза облизнула губы. — Это знакомый, — вдруг проговорила она. — Я его знаю. Я попытаюсь отвлечь, а вы идите дальше. — Нет, — Сэм схватил её за руку. — Это опасно. Давай уйдём. — Я справлюсь, — Муза решительно скинула его руку. — Всё будет нормально, Сэм.

***

Дверь распахнулась и перед Террой возник Ривен. Она пару секунд тупо пялилась на него не в силах придумать, что сказать. Ривен удивлённо оглядел её, затем быстро дёрнул за руку, и не дав даже пискнуть, запихнул в шкаф. «Сиди тихо!», — бросил он, и Терра начала задыхаться: то ли от злости, то ли от запаха в шкафу. Пахло сигаретами и парфюмом. Как он смеет вот так бесцеремонно её куда-то запихивать? Терру распирало от злости. Но она притихла как мышь, как только услышала стук каблуков. Понятно, что Ривен не стал бы их носить. А значит это была Беатрикс. — Ну что ты там возишься? — проговорила она. — Приготовился? Перестук каблуков. — Пойди лучше, проверь как там Скай, — голос Ривена. — Как Скай, я уже проверила, — прозвучали нотки заигрывания. — Теперь я хочу проверить тебя. Терра вздохнула воздух. Если это то, о чем она думает… Послышалась какая-то возня. — Обязательно сейчас проверять? — Ривен явно не был настроен на такие проверки. «Оно и понятно, — подумала Терра. — Стесняется небось при мне». — С каких пор ты стал таким холодным? — С тех пор как меня заморозила фея холода. Слушай, Беа. Я устал, лучше приходи завтра утром. Быстрый стук каблуков. — Может быть ты запал на Блум? (Усмешка). — На твою сумасшедшую подругу? Да ни в жизнь. Захлопывание двери. Ривен распахнул дверь шкафа, открывая взъёрошенной запыхавшейся фее доступ к воздуху. — Что ты здесь делаешь? — негромко спросил он, подавая ей руку. — Что ты здесь делаешь! — зашипела она, проигнорировав его жест и вываливаясь из шкафа самостоятельно. — Сначала ты устраиваешь какие-то подозрения, а потом на неделю сваливаешь непонятно куда, так что я не вижу даже клочка твоей кожаной куртки! Чтобы попасть сюда, я рисковала своей подругой, а ты… «Устраиваешь шашни с Беатрикс», – хотела сказать она и замолчала. Какой же дурой она была, когда что-то себе навыдумывала. Терра смотрела ему на лицо, понимая, что он прекрасен. И это был ещё один повод, чтобы ненавидеть его. Ривен удивлённо посмотрел на нее, злую и пыхающую жаром. Прошел по комнате и налил себе что-то из графина. Он при ней ещё и пьет? — Это вода, — сказал он, предлагая и ей налить. Фея замотала головой, передёрнув плечами. Возможно не стоило так нападать, но очень уж хотелось. — Теперь я редко появляюсь вообще в Алфее, — снова проговорил он. — Выполняю какую-то миссию по поиску непонятно чего непонятно откуда. В компании с твоей подружкой – Блум. — Блум? — Терра не верила, что может удивиться ещё сильнее. — А ещё Андреасом и Розалиндой, — Ривен кивнул. — В том разрушенном городе, где жили маги крови. — Что? — у Терры дрогнула губа. — Надо рассказать остальным, — прошептала она, всё ещё до конца не веря. — Это бесполезно, — произнес Ривен. Может быть стоило к нему подойти, но Терра не решалась. Она ещё не знала, как после того, что случилось, ей к нему относиться. Она ведь слышала их с Беатрикс. Но их отношения – не её дело. Терра пыталась разглядеть на лице у Ривена хоть проблеск каких-то чувств к ней. — Значит… Блум с вами… — задумавшись, сказала она. — Но ведь в городе сожженные… — И Блум с ними отлично справляется, — поймал её мысль Ривен, — ведь на ней нет браслета. Нет браслета? Почему? Все мысли о том, что подруга может страдать в катакомбах Розалинды провалились к чертям. Блум и Розалинда заодно? Как такое может быть, пока её подруги страдают? Ривен поймал на себе испуганный взгляд. Хотя какие могут быть подруги? Теперь у неё одна подруга – Беатрикс. — Тогда почему Розалинда заковала в браслеты нас? — спросила она. — А это интересный вопрос, — ответил Ривен. Терра на негнущихся ногах подошла к окну. В окне была непроглядная темень. Хоть какой-то способ успокоиться. Она найдет Блум и попробует её вразумить. — Оставь свою сумасшедшую подругу Скаю, — словно поймав её мысли, произнес Ривен. — Розалинда зазомбировала её так, что она ничего не видит и не слышит. — Мне надо… — Терра сделала вдох, — … как-то попасть обратно. По вашим коридорам бродят дежурные. — Вот дура! Собралась попасть к нему в комнату и даже не подумала, как будет выбираться назад. — Я же не могу остаться здесь ночевать. — Если не хочешь заниматься сексом. Ривен произнес это так буднично, что Терра в первый момент решила, что ей послышалось. Из уст парня это было больше похоже на угрозу. Или может на издёвку? Он ведь отверг Беатрикс? Но это только потому, что… Он ведь не хочет заняться с ней сексом? Терра затоптала в себе эту мысль. В тот раз это было по пьяни. И не имеет значения. Она проигрывала перед собой эту сцену каждую ночь, но только потому, что была дурой. И ещё - толстой дурой.

*** ***

— Муза! — Сэм последний раз дёрнул её за руку. Муза выдернула руку, красноречивым взглядом давая понять, что это лишнее. — Привет! — фея появилась в просвете посреди коридора. — Муза? — удивился специалист. — Что ты здесь делаешь? — Э… искала туалет, — Муза улыбнулась, поправив волосы. — А потом заблудилась. — Как-то ты не в том месте искала туалет, — дернул бровью незнакомец. — Люблю приключения, — Муза пожала плечами. Парень улыбнулся. — Может тебя проводить? — Пожалуй. Парень с девушкой пару метров молча прошли по коридору. — Ты ведь не специально забрела сюда, чтобы меня найти? — О нет, не выдумывай, Ник. — Может тебе так нравятся наши тренировки, что ты решила… — Отвали, — Муза пихнула Ника в бок.

***

— Как ты себя с ним вела? — над Музой навис Сэм. — Я вела себя с ним так, чтобы он ничего не заподозрил, — фыркнула Муза. — Сэм, мне не нравится, когда ты устраиваешь ревнивые сцены. Сэм прошел по комнате туда-сюда, зарывшись пальцами в волосы. Сейчас уже было не до того, что где-то осталась одна сестра. Сейчас ему не давало покоя одно обстоятельство: Муза ведь фея разума, так почему она его сейчас не понимает? — Ладно, — парень присел на край кровати, заглядывая ей в глаза. — Тебе нравится Ник, да? Муза закатила глаза. — Сэм, я же не ревную тебя… с кем ты там тренируешься. — Правильно, потому что я тренируюсь с парнем, — Сэм развёл руками, снова взглянув на неё исподлобья. Не хотелось верить, что она с ним играет. Муза подсела ближе. — Да всё нормально, Сэм, — она приобняла его рукой. Да, хотелось бы верить. В этот вечер между ним и Музой не было продолжения.

***

— Я пойду одна, — Терра решительно направилась к двери. — Погоди, — Ривен нехотя поднялся. — Я провожу. Терра послушно остановилась на месте. Ривен застегнул куртку, достал из-под кровати палку и пристегнул её наискось на груди. «Если придется вырубить какого-то дежурного», — произнес он. Терра только наблюдала. В коридоре было темно как в заднице. Терра чуть не наткнулась лбом на косяк, после чего Ривен стал придерживать её за рукав. За рукав! Точно не за руку. От этого только больше хотелось его ненавидеть. Мог бы и не держать! Правда тогда бы она наделала в коридоре столько шума, сколько обычно и выпадает на её долю – жуткой неудачницы. Ривен вел вперед, останавливаясь на развилках и лестничных пролётах. Терра уже начала чувствовать странный азарт – вдруг они кому-нибудь попадутся? — Рив!.. От звука этого голоса Терру будто пробило током. Они повернулись. За их спиной оказалась Беатрикс. Терра увидела длинные каблуки, распущенные волосы и изогнутые в вечной ухмылке губы. «Вот чёрт! Такую не получится вырубить…» — подумала Терра со вздохом.

***

— Может быть здесь действительно найдётся какая-то информация насчет сожженных? — обратился Ривен к Скаю. — Скорее, мы здесь найдем сами сожженных… — Да ладно! Их одним своим присутствием отпугивает Розалинда, — усмехнулся Ривен. — На пару с твоим папашей, — добавил он, поймав на себе укоризненный взгляд Ская. Да, весёлого было конечно мало. Но зато они хотя бы не в тюрьме. Во всем надо искать позитивную сторону. Больше всего беспокоили, конечно, сожженные. Хоть и лучшие в потоке, пока они занимались только тренировкой с шарами. Но что-то подсказывало, что на практике будет не так легко. — Как думаешь, чем раньше было это место? — задал вопрос Скай. — Не знаю, — Ривену не хотелось даже думать. Какие-то обшарпанные стены, бумага на полу, пыль и паутина. — Мне кажется, что раньше это была школа, — проговорил Скай. Ривен осмотрелся. Это вполне могло оказаться так. Столы в коридорах действительно были похожи на парты. Только чему здесь могли учиться заявленные Розалиндой маги крови? — Вы с Блум до сих пор не разговариваете? — поинтересовался Ривен. Скай вздохнул. — Смотри, твой папаша так на неё смотрит, что я бы на твоем месте задумался. Скоро он ей станет нравится больше, чем ты. За стенкой послышался какой-то шум. — Так что ты будешь делать со Скаем? — Не знаю, — отчеканила Блум. — Такое ощущение, что он меня не понимает. — Ну да, — ухмыльнулась Беатрикс и после паузы добавила: — Я считаю, что парни в первую очередь должны приносить пользу. На понимание всем насрать. А вот на секс нет, и на простое наличие человека рядом. — У тебя стервозный взгляд на мир, — словно между делом констатировала Блум. Её больше занимали найденные бумаги и фотографии. — В этом мире, — Беатрикс крутанулась возле окна, — приходится быть злодеями. Иначе не выжить. — Ну, Андреас не выглядит злым. — Всё потому, — Беатрикс захлопала глазками, — что он воспитал такую милашку меня. И обе девчонки расхохотались. — Так что? — Беа облокотилась на стол напротив подруги. — Ты действительно любишь Ская? Блум замолкла. — Когда ты так на меня смотришь, я путаюсь в мыслях, — выдала она. — Скай, он… такой галантный… — Бла-бла-бла, — помахала рукой подруга. — Лично я не верю в любовь. — Оно и понятно. В дверном проеме, в котором не было никакой двери возник Скай, а за ним Ривен. Беатрикс встретила их своей неизменной улыбкой. — Давай, скажи, что у меня нет сердца, — подбодрила она принца Эраклиона. Тот проигнорировал её, подходя к Блум. — Привет, — сказал он. Блум напряглась. Беатрикс снова уставилась в окно. Ривен подумал, что сейчас ему и Беа лучше всего уйти, чтобы не видеть дальнейшую сцену. — Слушай, — вымученно продолжил Скай. — Блум, давай на чистоту. Говорить было адски тяжело. Особенно когда рядом маячила тень сводной сестры. Ему было неприятно, что они с Беатрикс обсуждают его и их отношения. Но кто-то же должен был сделать первый шаг. Блум знала, что феи-её подруги сейчас в Алфее с браслетами на руках. Значит её это нисколько не смущало. Если ссоры с подругами не произошло, получается, что она знала о планах Розалинды, и не сказала друзьям, понимая, что они её в этом не поддержат. Чем могла перед ней помахать Розалинда, чтобы Блум отказалась от подруг? Или она надеялась, что получив что должно, подруги поймут и простят её? Почему-то вспомнилось, когда последний раз между ними был секс. О, это было давно. Последний раз они ссорились. И всегда на почве Андреаса. Каким образом с ней оказался связан его отец? Она хотела, чтобы они нашли общий язык. А он этого не хотел. Уж лучше бы тот умер, и Скай хранил бы о нем вечную память. — Блум, давай на чистоту. Что тебе пообещала Розалинда? — Найти моих родителей. — А что она хочет от тебя взамен? — Ничего! Мне надоело, Скай! — сидевшая спокойно Блум внезапно взорвалась. — Ты вечно ищешь подозрения там, где их нет! Ты никому не доверяешь, даже мне! Почему ты не можешь просто мне доверять?! Скай подавил в себе желание сказать «почему»: потому что Розалинда запудрила тебе мозги. Вместо этого он подошел ближе и взял её за руку. «Хорошо», — проговорил он, заключая её в объятия. «О-о-о!» — умильно послышалось от Беатрикс. Блум не стала сопротивляться, и угодив в объятья, с облегчением его обняла. — Скай, — она заглянула ему в глаза. — И ещё я хочу, чтобы ты помирился с отцом. Спокойное лицо Ская вдруг помрачнело. — Для меня это важно, — надавив на слово «важно» проговорила Блум. А что важно для него? — Ты не понимаешь, — продолжила она. — Ведь он не виноват, что ему пришлось скрываться. Розалинду ведь держали в плену. И его появляться в Эраклионе тоже было опасно. Скай. Лицо Ская окончательно потемнело. — Скай, — не унималась Блум. — Ты должен простить своего отца, и тебе самому станет легче. Скай молчал. Потому что это было лучшее, что он мог ей ответить. Рядом фыркнула Беатрикс. — Подруга, ты зря сотрясаешь воздух, — проговорила она. — Видно же, что он маменькин сынок, и папа ему не нужен. Скай посмотрел на Беатрикс, не скрывая злобы. Мать умерла, когда ему было четырнадцать. Это был удар. — Если ты ещё что-нибудь скажешь… — Что? Что ты мне сделаешь? — Беатрикс стала подходить ближе. — Ты у нас пай-мальчик, образцовый специалист, у тебя кишка тонка меня ударить. Беатрикс подошла на расстояние вытянутой руки и… замахнулась на него, оставляя на щеке пощёчину. «Скай, не надо!» — успела выкрикнуть Блум, как Беа уже бежала прочь по коридору, а за ней вдогонку ринулся Скай. Он догнал её в комнате в тупике коридора. У обоих было тяжелое дыхание. Он поймал её руки, чтобы она не могла колдовать. — Любишь насилие? — сквозь зубы улыбнулась она ему в лицо. — Ты не смеешь говорить что-то про мою мать, — выдохнул он. — Ты самое болезненное существо, что когда-то создала природа! Он отпустил её. Беатрикс слегка пошатнулась, потирая запястья. Он слишком сильно схватил. Скай не знал, кто были её родители. Вроде как она была сирота. На секунду её стало даже жаль. — Проехали, — бросила она, отряхивая волосы. — Все равно из Андреаса не вышел хороший папаша. Скай был удивлён такой откровенности. Настроение Беатрикс сменилось на штиль, он не ожидал увидеть от неё дружелюбие. — Похоже Блум считает иначе. — Ну это потому, — улыбнулась Беатрикс, подходя ближе, — что Андреас красиво умеет говорить. Вообще, в этом «изгнании» он только скрывался в тени, бухал и трахался. Скай почувствовал внизу живота прилив крови. Беа смотрела на него так, словно тоже это заметила. Он отвернулся, заставляя себя на что-нибудь отвлечься от появившегося возбуждения, которое возникло от… от погони? — Зачем ты мне все это говоришь? — спросил Скай. — Не знаю, — протянула Беа. — Может, сочувствие? — Если я расскажу это Блум? — А кто тебе поверит? Скай заставил себя повернуться. — Но ты же используешь её! — Открою тебе ма-аленький секрет, — Беатрикс подошла ближе, схватив его за руку и прошептав: — Мы тут все друг друга используем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.