ID работы: 10542892

Похудеть

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Ночные разговоры с Ривеном и камни преткновения Музы

Настройки текста
Примечания:

Настоящее время.

Назад. Выпад. Перехват. Разворот. В таком быстром темпе парень рядом с ней тяжело дышал. Ей нравилось слышать такое дыхание. — Тяжело тренировать фей разума. Они каждое твоё движение знают наперёд, — выдохнул Ник. — А я и не знаю, — сказала Муза. — Движений я не знаю, только общий настрой. — И как же я настроен? Муза сдержала задорную улыбку. — Решительно. — В самом деле? Следующим движением парень припер её к дереву. — Сейчас тоже решительно? — громко прошептал он ей в ухо. Муза окунулась в возбуждение, вожделение и желание заняться грязным сексом. Прямо тут. Девушка смогла только выдохнуть, почувствовать как пересохло в горле. В такие моменты магия работала против неё. Хотя… какие-такие моменты? Такие эмоции она чувствует на себе в первый раз. Даже с Сэмом не бывает такого. Ник носит кожаные куртки и слушает рок. От него несет сигаретами и тестостероном. И если сравнивать его с музыкой – то он заряжающий азартом и свободой рок-н-ролл. — В таком виде ты мне нравишься больше, — говорит он, и его рука скользит по коже под свободной кофтой, оставляющей голым пупок. Ведь им больше не нужно носить белые пижамы. — Постой. — Я уже стою, — намекает он и у Музы закатываются глаза. Она ловит возбуждение всей кожей так, что пробирает дрожь. — Брось, фея разума, ты же знаешь, что я сейчас чувствую? — Его руки под всё ещё под кофтой. Сопротивляться такому напору невыносимо. — Ник. — Что? — шепчет он ей в шею. — Я не могу так, — Муза пытается отстраниться. — У меня есть парень. — Хм… — Ник отпускает её и убирает руки. — Тогда поговорим, когда у тебя его не будет, — бросает он и уходит. Дальше так продолжаться не может. Ей надо поговорить с Сэмом.

Предыдущая ночь.

Терра шла позади и думала, что стук каблуков Беатрикс самый гадостный и несносный звук, который только существует в мире. — Не узнаю тебя последнее время, — проговорила Беа в своей жеманной манере. — Какой-то ты стал задумчивый, Ривен. — Не понимаю о чем ты, — ответил Ривен. — Розалинда надела на всех фей ограничивающие браслеты. Так что если на нас нападут сожженные, нас будет защищать только задница, нависшая над этой школой. Беатрикс улыбнулась. — Уж не влюбился ли ты в кого, м? — пропустив его слова, продолжила допытаться фея. — Почему мы с тобой больше не спим? Терра напряглась. А вот это действительно интересно. Интересно, давно ли они вместе не спят. Она не видела Ривена целую неделю. — Не самое подходящее время задавать такие вопросы, — проговорил Ривен. Хорошая отмазка, подумала Терра. Не хочет отвечать, потому что она рядом? Значит есть что скрывать. Терру раздражал Ривен и раздражала Беатрикс. А особенно то, что они сейчас вместе. — Ты что? Боишься девственниц? — кивнула Беатрикс в сторону Терры. Это была последняя капля. Больше она молчать не сможет. — Почему бы тебе не поспать с той толпой мужиков, что у тебя вместо мягких игрушек? — наконец не выдержала Терра, услышав, что Ривен сбоку неё издал легкий смешок. Беа взглянула на Терру как львица на маленького щенка. С царственной улыбкой. — Слушай… как тебя зовут, прости, не знаю. Если у тебя нет того, кто тебя трахает, это не значит, что спит с толпой мужиков любая девчонка, которая умеет краситься. Терра сжала кулаки. Что-что, а язык у нее работает хорошо. Ей есть чем пронять эту противную накрашенную стерву. Кто она такая, чтобы её оскорблять?! — Может быть тогда спросим у Дейна – спала ты с ним или не спала? — Терра! — отдёрнул Ривен. — Так вы знакомы? — удивилась Беатрикс, посмотрев на Ривена. — Припоминаю, — нахмурила брови она, — ты же та самая девчонка, которая думала, что к ней подкатывает Дейн! М-м-м. Было здорово обсуждать с ним какая ты глупая. К горлу подкатил комок. Терра сжала губы, начиная осознавать, что здесь она в меньшинстве. — Тебе ведь он нравился, да? — Беатрикс улыбнулась самой неприятной улыбкой, радуясь, что Терра проглотила её укол. — Тяжело тебе будет найти парня. — Зато тебе легко спать со всеми подряд! — Скажи спасибо, что мы сейчас не ведем тебя к Розалинде, — ухмыльнулась Беатрикс. — Хотя я могу передумать, ведь ты – нарушительница. Терра чувствовала себя быком на корриде. Вот-вот, сейчас, из её ноздрей пойдет пар. — Беа! Ривен обернулся, чтобы посмотреть, кто только что окликнул Беатрикс. Терра тоже обернулась и попыталась протереть глаза. Дейн? Вот кого ещё не хватало. Хотя чего тут удивительного, они вышли из корпуса, а Дейн наверняка сегодня дежурный по улице. — Тебя Розалинда зо… — не успел закончить парень. Беатрикс сцапала его пальцами за воротник и притянула к себе. Перед Террой предстала сцена развязного демонстративного поцелуя. Ривен закатил глаза и отвернулся. Терра уставилась на эту картину не в силах закрыть рот. — Учись, маленькая фея, — Беатрикс прильнула к ошарашенному Дейну. Впрочем, тот недолго пребывал в замешательстве, а по-хозяйски приобнял её за талию. — Пока-пока, — помахала она им обоим. — А тебе я скажу, — Беа оттолкнула обнявшую руку и направилась прямо к Ривену, вглядываясь в глаза, — не ты, так другой. Ривен молча смотрел на нее, даже не сдвинувшись с места. — Расскажи мне о Беатрикс, — попросил Скай. Они возвратились домой, и теперь можно было не бес покоиться, что их кто-нибудь услышит. Почему-то этот вопрос Ривена не удивил. — С ней было весело, — ответил он. — Извини, не удосужился узнать о её хобби и увлечениях, зато могу показать её любимые позы в сексе. — Как ты вообще с ней связался? — удивился друг. — Родственные души, — пожал плечами Ривен. — Гляжу на неё и вижу себя. И понимаю, что я и правда невыносим. Зато она единственная девушка, которая меня не лечит. — И как тебе? — Никак. Немногим лучше, чем мастурбация. В конце концов, ей плевать на твои чувства. Она легко может их раздавать каблуком. Зато у нее есть и плюсы. — Какие? — Она отлично умеет понимать. — Звучит грустно, — подумал Скай. — А тебе никогда не казалось, что… она разочарована в отношениях? — Откуда такие мысли? — удивился Ривен. — Только не говори, что хотел бы её трахнуть. Она тебя съест как ненасытный тарантул. И костей не оставит. — Я не это имел в виду, — почему-то покраснел Скай. — А что? Или погоди, ты хочешь полечить новую сестренку? Показать ей свою братнюю любовь? — Ты же в неё влюблён, так ведь? Ривен возвел очи горе. Неужели и Скай тоже будет его учить? — Любить Беатрикс, всё равно что любить разряд тока. Колошматить будет тебя, а ей хоть бы хрен. Так что я забил на нее, и ты забей.

***

— Да ладно? Серьёзно? — Аиша раскрыла глаза-плошки и подсела поближе к подруге. — Ты что, не шутишь, влипла в Андреаса? Стелле пришлось сокрушённо кивнуть. А что оставалось делать? Аиша имела совсем противоположный характер, видимо поэтому фее света казалось, что Аиша как раз тот человек, который сможет ей по-настоящему помочь. — Да, — безрадостно ответила Стелла. Аиша подсела поближе. Стелла положила голову ей на плечо. Какое счастье, что это не Терра или Муза, подумала она. Она была так благодарна Аише за спокойствие. — Ну, Андреас красивый, — начала перечислять его достоинства Аиша. — В него может любая втюриться только из-за этого, — Стелла умиротворённо слушала рассуждения подруги. — Может ты в него и не влюбилась, а просто у тебя сейчас нет никого рядом. Попробуй переключиться на кого-то другого. — На кого? — вздохнула Стелла. — Да брось, неужели не на кого? Ты же Стелла. В смысле красивая, — поправилась Аиша. — Да, но я не в себе, — проговорила Стелла. — Со мной не о чем поговорить. И любить меня, кроме внешности, особо не за что… Аиша отпрянула от Стеллы, уставившись в её лицо. Откуда в голове у Стеллы столько комплексов? — Королевы Луны тут нет, — ответила Аиша. — Так что смирись. Здесь тебя все любят просто так. И это неправда, что у тебя нет достоинств кроме внешности. — Стелла с вопросом подняла бровь. — Ещё ты очень хорошо умеешь жаловаться, — похвалила подруга, и в их гостиной раздался женский смех.

***

Терра хотела осесть прямо тут на траву. Правда теперь они с Ривеном остались одни. Терра подняла на парня тяжелый взгляд. Как он мог встречаться с такой стервой? Как он мог пропадать где-то неделю? И ещё много-много «как он мог» она бы могла ему задать. Но будет молчать как рыба. Пусть первым заговорит. В голове сами собой всплывали обрывки воспоминаний об их первой ночи. Его руки там – и его руки здесь. Его дыхание там – и простое присутствие здесь. Даже не верилось, что это было действительно с ними. Терра поспешила отвернуться, прежде чем он заметит, как она покраснела. — Было забавно наблюдать, как ты сходишь с ума от ревности, — ухмыльнулся Ривен. Терра врезалась в его насмешливый взгляд. Возникла пауза, за время которой девушка пыталась подобрать слова или собрать во что-то целое свои разрозненные чувства. Среди которых самым большим оказалось смущение. Ривен уставился на нее так, что ей пришлось обреченно в нем утонуть. Воспоминания о сексе, запихнутые далеко, вырвались на свободу, размахивая красными флагами. Эррор! Эррор! Ривен здесь. С ним нужно о чем-то говорить. Хотя о чем можно говорить после секса? Он стоял перед ней такой, как будто ничего и не было. Самый обычный. Необычной была только она. Точнее – её состояние. Терра попыталась закрыться от него хотя бы кофтой. Ни одного намека на отношения. Ни одного. До этого между ними была только дружба. И это была шикарная дружба. А теперь что? В голове словно взорвалась бомба, которая оставила после себя одни осколки. — И ещё ты ворвалась ко мне в комнату. Не первый раз, между прочим. О чем это он намекает? Ясно о чем. Об этом. — Я не знаю, что ты хочешь, чтобы я тебе сказала, — не выдержала Терра. — Понятия не имею, что тебе следует говорить. — Но ведь ночью имела? — Ривен заметил, как она со стыдом отвела глаза. — Я проснулся утром совершенно один и решил, что ты сбежала. Это ведь неудивительно. Чего можно натворить по пьяни. — Я не сбегала. Я проснулась в одиночной камере без волшебных сил. То, что Ривен говорил, заставляет задуматься. Она ещё не видела ситуацию его глазами. Наверное, когда от тебя кто-то сбегает ночью, это не очень приятно. А она думала, что ему будет всё равно. «Наверное он привык к такому», — подумала Терра. «Что его бросают после ночи». — Почему ты думаешь, что такое по пьяни могу сотворить я? — продолжила Терра. — У меня и пьяни-то в жизни практически не было. — Но ведь ты целовалась с Дейном, — напомнил Ривен. — Ты сама мне об этом сказала. «Да. И ты меня за это поцеловал», — подумала Терра. Хотя в целом он прав. Поцелуй с Дейном нельзя назвать разумным поступком. — И ты меня поцеловал, — не сдержалась и высказалась Терра. — Было приятно думать, что после поцелуя с Дейном, ты бежишь ко мне. К тому же это твоё, — Ривен изобразил: — «не смей спать с Беатрикс!» — звучало очень эротично. Терра заметила блеск в его глазах и тут же уставилась под ноги. Не верится, что она – может быть эротичной. И что ему не было плевать, оказывается, на эту их ночь. Губы сами собой расплылись в улыбке. — И ты с ней не спал? — решила уточнить Терра. — Больше нет. Ривен подошел ближе. Терре пришлось поднять глаза, чтобы быть с ним вровень хотя бы взглядом. — Почему же ты не сказал? — Что не сказал? — его рука уже оказалась на её талии; Ривен почувствовал, как она напряглась, и наклонился к её уху, поправив волосы. Может быть она передумает, и они вместе отправятся обратно в комнату? — Почему… — Терра вытерпела ласку, решаясь договорить. — Почему ты Беатрикс не сказал? — А зачем? — искренне удивился Ривен. Зачем? Хотя бы затем, чтобы она к нему больше не приставала. Терра не доверяла Беатрикс. Где-то на уровне подсознания, она все равно воспринималась ей как угроза. — Я подумала… — Терра закусила губу, не зная как сказать. — Мне кажется что вот это, — Терра подняла руку с браслетом, — ещё не всё. Как будто что-то ещё случится, плохое. Ривен внимательно слушал. Он не имел представления, что может чувствовать фея, лишившаяся волшебных сил. — Успокойся. — И я не верю тебе, — продолжила Терра. — Вся наша дружба началась из-за Беатрикс. Ты был в неё влюблен, и я вижу – я же не твой типаж. — Ты для этого врывалась в мою комнату? Рассказать, что не мой типаж? Терра сцепила руки. Она и не надеялась, что он будет её переубеждать. По крайней мере, рассуждает он логично. — Но ведь ты не сказал Беатрикс. — С твоим характером я думал, что ты просто порвешь Беатрикс как жеванный носок. Откуда сейчас у тебя такая неуверенность? — Ты сам сказал, что теперь почти не появляешься в Алфее… — При чем здесь это? Ты хочешь нажить себе врага в лице Беатрикс? Пусть лучше она ненавидит одного меня, — рассудил Ривен, и Терра подумала, что в таком ключе на ситуацию ещё не смотрела. — В школе творится какая-то херь, не спорю. Но мы со Скаем уже кое-что узнали. — Что? — То, что Розалинда – фея разума, — выдохнул Ривен. — Не может быть, — глаза Терры округлились. — Как Муза… — А теперь, когда ты разобралась в своих чувствах, — Ривен наклонился к ней, негромко проговорив на ухо: — предлагаю пройти в мою комнату и заняться чем-нибудь поинтереснее. Хотелось забыть случившееся за неделю дерьмо и просто расслабиться. Но у Терры на сей счет было, по-видимому, другое мнение. Ривен пожалел, что сказал это сейчас, а не после. — Мне нужно вернуться в комнату, — пролепетала она. — Прямо сейчас? Почему этот Ривен думает, что она согласится с ним переспать? Терре все ещё не верилось в то, что он серьёзно и отношения с ним ей не мерещатся. Она все еще не верила, что он насовсем остыл к Беатрикс. Почему у него все должно быть так просто? Пускай первый раз это и было так быстро, сейчас же ей хотелось романтики. И чтобы все было по-нормальному. Насколько это вообще возможно с Ривеном. — Девчонки будут переживать, — проговорила Терра. — Девчонки? — уточнил Ривен, подняв бровь. Под таким взглядом Терра капитулировала. — Я… — она крепко зажмурила глаза, собирая свою решимость, — не готова еще с тобой спать. — А неделю назад была готова. «Неделю назад ты меня ни о чем не спрашивал», — решила пошутить Терра, но подумала, что шутка сейчас точно окажется лишней. Если он хочет, чтобы она была его девушкой, пусть терпит. Не только из-за чистого упрямства. Но и потому, что так правильно. — Я пошла, — рапортовала она. — Отлично!.. Не оглядываясь на Ривена, она уже ощущала себя полной дурой. «Ведь я же правильно поступила? — думала она. — Или неправильно?» Постепенно душевные метания сменили злость и досада. А что, если он вернется к Беатрикс? С Беатрикс же в этом плане было намного проще. К тому же, у неё-то нет лишнего веса. К тому же Ривен не был похож на парня, которому отказывают девушки. И когда они увидятся в следующий раз, если он сказал, что редко появляется в Алфее? — Где Муза? — спросила она у Стеллы и Аиши, прервав им какой-то разговор. — Ещё не появлялась, — сказала Аиша. — Ясно, — Терра хлопнула дверью и завалилась спать. Подруги только пожали плечами.

Настоящее время.

— Почему? — задает он вопрос, когда она уже порывается уйти. Муза остается сидеть рядом. Она решила это сделать сразу, после занятий. Чтобы наконец перестать врать себе. Потому что это безнадёжно. Даже сейчас он остается спокойным. Что он хочет услышать на «почему?» Потому что он фея – и с ним она не чувствует себя защищенной. Ведь он не специалист и не машет оружием. Потому что у них скучный секс. И он относится к ней слишком бережно. Потому что за его постоянным штилем она перестала чувствовать любовь. Сейчас она чувствует от него спокойное принятие, спокойное разочарование, намеренное заглушение других эмоций. Как будто то, что происходит между ними, для него данность. И было данностью всегда. — Я помню девушку, которая стеснялась подойти ко мне, — заговорил он. — Ты искала во мне тишины. А теперь ты решаешь от меня избавиться. — Сэм, — Муза не знает, какие подобрать слова, и Сэм, подняв на нее глаза, очевидно, это понял. — Так нельзя поступать с людьми, Муза, — чуть громче проговаривает он. Впервые она слышит от него такой тон. Она понимает. Он мог бы жить себе дальше, не зная о ней. Она сама к нему потянулась. Сама же и оттолкнула. Парень встает и направляется домой, в сторону школы. Муза делает глубокий вдох и срывается с места. — Ты всегда такой спокойный, Сэм! — вонзает она упрёк ему в спину. — Твоя жизнь напоминает сказку, в которой есть только счастливый конец, и больше ничего. А я хочу этого всего! Мы с тобой остановились на одном веселом припеве, который можно проигрывать бесконечно, и который мне – осточертел! Сэм как-то странно посмотрел на неё. — Муза. Скажи, чем я увлекаюсь. Муза стояла, вперив глаза в бывшего парня. Она не знала. Не знала она его увлечений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.