ID работы: 10542962

i feel like im drowning

Слэш
R
Завершён
560
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
Взгляд Чун Юня растекается в жаре и огромной черной доске лекционного зала. Он правда не любит летние месяцы, проведенные в белых академических стенах. Хоть гимназия и настояла на продлении обучения до середины июля, чтобы спокойно пройти всю программу, Чун Юнь все равно находил это крайне несправедливым. Жара действует на него как бич позора, и он всеми силами старается занимать места на последних рядах под кондиционерами, чтобы не сходить с ума. Хотя поводов у него хватает и без этого. Чун Юнь замечает, как в аудиторию проскальзывает запоздавший Син Цю, который, поймав взгляд своего одноклассника, аккуратно прикладывает указательный палец к губам. Не очень редкое зрелище, поэтому Чун Юнь лишь закатывает глаза и указывает на свободное место рядом с собой. Син Цю быстро садится за стол, но, кажется, он совсем не горит желанием слушать скучную и занудную лекцию. Чун Юнь понимает это по сверкающим янтарным глазам, которые, хоть и не смотрят на него, но он чувствует незримую улыбку в них, и от нее становится то ли не по себе, то ли еще горячее. Ведь Чун Юнь знает, что большим пальцем по губам Син Цю проводит вовсе не просто так, и что подвигается ближе и опирает голову о руку, обнажая тонкое светлое запястье. Хочется либо поцеловать, либо укусить. Погрузившись в свои мысли, Чун Юнь совсем не замечает, как холодные пальцы Син Цю начинают гладить его по внутренней стороне бедра. Движения Син Цю уверенные, и только беловолосый парнишка хотел протестовать, как Син Цю буквально заткнул его своим властным взглядом из-под бока. По телу Чун Юня проходят мурашки, и он прячет горящие щеки в руках, когда ладонь доходит по ширинки и бесцеремонно расстегивает ее, оглаживая выпуклость через нижнее белье, которое уже успело стать достаточно влажным. Чун Юнь шумно втягивает и выдыхает ноздрями воздух, сгорая внутри дотла и мысленно отмеряя конец самой длинной лекции в его жизни.

***

Как только звенит звонок, Чунь Юнь берет Син Цю за руку и тащит в первую мужскую уборную, пока никто не видит. Он захлопывает за ними дверь кабинки, затыкает протесты парня глубокими поцелуями, кусает шею, но потом будто опоминается от своих порывов и мягко зацеловывает любовные метки. Син Цю знает, что теперь ему надо быть тихим, поэтому плачет от возбуждения и волнения, пока тянется руками до чужого ремня школьной формы, но Чунь Юнь прижимает их над его головой. -Не сдерживайся, пожалуйста, - молит Син Цю, пока подкашиваются его коленки. Чун Юню не остается ничего кроме как подчиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.