ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снейп словно со стороны наблюдал открывшуюся ему картину. Он хорошо помнил этот день девять месяцев назад. — Может, не надо, Северус? — с надеждой произнесла Гермиона. — все же для женщины это дело привычное. — Моя женщина — профессор многозначительно подчеркнул слово "моя" — не будет испытывать на себе все прелести беременности и родов. — Но Северус... — Герми, милая, пойми, я мужчина, мне не привыкать терпеть боль и неудобство, —мягко оборвал ее профессор. — а ты хрупкая, слабая, нежная девушка. Взгляд Гермионы многозначительно скользнул к низу живота супруга. — Об этом не беспокойся, милая, — Северус рассмеялся и, притянув супругу к себе, чмокнул ее в русую макушку. — Зелье поможет мне забеременеть, будучи мужчиной. Гермиона вздохнула. Понимая, что переубедить Северуса невозможно, девушка показательно отошла в сторону, пока он маленькими глотками пил отвар — Горький, —поморщился Северус, опустошив склянку. Он подошел к жене и, большим пальцем приподняв ее голову за подбородок, припал к губам любимой. Он целовал долго, жадно, смакуя каждый миллиметр этих сладких губ. Затем, не разрывая поцелуя, подхватил Гермиону на руки и понес ее в комнату. О, как сладка была та ночь! Даже Сейчас у Северуса, наблюдавшего за всем со стороны, мурашки побежали по телу, а по низу живота разлилось приятное тепло. *** Утром Северуса разбудили осторожные поглаживания по волосам. — Доброе утро, мой хороший, — ласково сказала Гермиона, поцеловав мужа в щеку. — Доброе, — сонно улыбнулся маг. — Думаешь, у нас получилось? — Уверен, — Северус притянул жену к себе и нежно поцеловал ее в губы. *** — И кто придумал, что беременность — это сложно? — спустя две недели хмыкнул Снейп, поглаживая еще даже не наметившийся живот. — Ты уверен, что хочешь продолжать работать? — миссис Снейп бережно взяла мужа за руку. — Уверен, милая, — сверкнул беззаботной улыбкой Северус. — тем более, что ты всегда рядом. Северус лишний раз убеждался, что не зря он выбил для Гермионы ставку лаборантки. Внезапно Снейп кинул взгляд на свою мантию и вдруг всхлипнул: — Почему она черная? — прохныкал мужчина, — почему все мантии этого ужасного цвета? Я хочу себе розовую! — Милый, таковы правила, — мягко заметила Гермиона. — К черту правила! — капризно прохныкал маг, — хочу розовую! Хочу! То, что с беременными, влюбленными и сумасшедшими лучше не спорить, Гермиона знала наверняка. Девушка осторожно коснулась щеки Северуса и прошептала: — Знаешь, розовая мантия — это хорошо, но тебе так идет черный цвет! В голосе женщины было столько восторга и нежности, что Северус расплылся в улыбке. — Ты в нем такой сексуальный, — томно прошептала Гермиона, решив закрепить успех. — Да, я у тебя такой, — кокетливо заметил Северус, заправляя за ухо прядь волос. — Раз я в черном секси, тогда ладно. Сейчас, наблюдая за ситуацией со стороны, Снейп обратил внимание на то, как Гермиона облегченно выдохнула. — Вот и славно, — улыбнулась девушка и прошла к последней парте. Она всегда там сидела, когда у Снейпа были пары. Где-то в середине занятия Северус ощутил, что ему неудобно сидеть. Словно что-то все время мешало. Профессор ерзал на стуле, клал ногу на ногу, снова ерзал, ища удобную позу и при этом не прекращая давать материал. Заметив на себе тревожный взгляд жены, профессор чуть заметно качнул головой и встал, решив пройтись. Это стало фатальной ошибкой. Когда он проходил мимо задних рядов, голову повело. Класс поплыл перед глазами. Северус судорожно ухватился за край чьего-то стола. Наблюдая за всем со стороны, профессор увидел, как Герми выскочила из-за стола и подхватила его под руку, не давая упасть. — Посиди немного, я сама доведу пару, — нежно промурлыкала девушка, усаживая мужа на свое место. "А ведь я тогда даже не сказал ей спасибо" — стыдливо опустил глаза наблюдатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.