ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
До конца пар Северус смотрел в окно. Гермиона наспех объяснила, что профессору сегодня нездоровится и продолжила занятие. — Как же скучно ты даешь материал... — меланхолично заметил Северус, когда пара наконец закончилась. — Извините, мистер Снейп, — не удержалась от ехидства уставшая с непривычки Гермиона и прокашлялась — у меня, в отличие от вас, нет десятилетнего стажа преподавания. Уже через мгновение Герми пожалела о своих словах. Северус перестал гипнотизировать взглядом серое небо за окном и медленно повернулся к жене. — Что? — тихо переспросил он. — У тебя стаж больше, а я сама недавно закончила учебу, — уже мягче повторила девушка, садясь рядом с мужем. — Намекаешь на то, что я слишком стар для тебя? — дрожащим голосом спросил Снейп. — Северус, я... — Не надо, Гермиона, не надо, — Маг тихо всхлипнул. — я все понял. Я для тебя старик. Маг закрыл лицо ладонями. — А скоро я поправлюсь и вообще потеряю в твоих глазах всякую привлекательность, — тяжело дыша, проговорил он. — Северус... — Конечно, зачем тебе беременный старик, — будто не слыша жену, продолжал маг. —если вокруг так много красивых молодых... Из горла профессора вырвался сдавленный клекот, перешедший в рыдания. Гермиона гладила мужа по волосам и спине, тихо приговаривая: — Все хорошо... просто у тебя немного шалят нервы... у мудрых и опытных мужчин такое бывает. Северус резко перестал всхлипывать и неверяще посмотрел на жену. — Как ты сказала? — переспросил он, расплываясь в улыбке. "Никогда бы не подумала, что у беременных еще и со слухом проблемы начинаются!" — взвыла про себя Гермиона. Она взяла руку мужа в свои ладони и осторожно провела большим пальцем по тыльной стороне. — У молодых, мудрых, опытных и красивых мужчин, — повторила она, выделяя каждое слово. Северус отвернулся к окну и замолчал, над чем-то раздумывая. — а если эта красота исче... — маг осекся, ощутив губы Гермионы на тыльной стороне своей ладони. Этот простой, но искренний порыв привел его в чувство. — Прости, — едва слышно выдохнул мужчина. — сам не понимаю, что со мной творится... Маг смущенно потупился и попытался мягко высвободить руку, но Гермиона не отпустила, многозначительно переплетая свои пальцы с пальцами мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.