ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Миссис Снейп, не раздумывая, кинулась к супругу и порывисто его обняла. — Ты решил окончательно свести меня с ума? — дрожащим от испуга голосом выдохнула она в ухо мужчины. — Почему окончательно? — опешил Снейп, всхлипнув. Гермиона чуть отстранилась и заглянула мужу в глаза. — Потому что я и так без ума от тебя, — с улыбкой сказала она и припала к обветренным губам мужа. Ошалевший Северус глухо зарычал и крепче прижал жену к себе, исступленно отвечая на поцелуй. Он пил эту нежданную ласку до дна, словно путник в пустыне, наконец добравшийся до оазиса. Горячие губы жены пьянили и заставляли забыть все тревоги. — Ты так давно не целовала меня... — выдохнул он, когда Гермиона чуть отстранилась. — Боялась... — Сказала она, гладя мужа по плечам. — боялась, что не сдержусь и захочу большего, — А теперь? — уточнил Северус — Поняла, что любовь к тебе и малышке сильнее жажды удовольствия. Глухо зарычав, маг сбросил ладони жены со своих плеч. — Важнее моего удовольствия, — поправилась девушка — но не твоего спокойствия. Снейп с интересом взглянул на жену. Гермиона лукаво сверкнула глазами и поманила мужа за собой. Когда они вошли в спальню, девушка сорвала с мужа мантию, швырнув ее в дальний угол. Еще через мгновение туда же полетели его панталоны. — Что ты творишь? — хрипло выдохнул Северус — зачем ты меня жалеешь? Я даже сам себе сейчас противен. — Чш-ш-ш... — тонкие пальцы Гермионы коснулись губ мужчины, заставляя его замолчать. — ты сам не понимаешь, насколько красив. В доказательство своих слов женщина опустилась на колени и начала медленно, с наслаждением, целовать живот мужа, спускаясь все ниже. Дойдя до пупка, девушка остановилась и начала вылизывать его кончиком языка, чем сорвала с губ Северуса тихий стон. Кожа мужчины горела от поцелуев, голова кружилась от блаженства, а ноги почти не держали. — Ниже... — только и смог выдохнуть он, ощущая, как губы Гермионы сладостно терзают низ живота. — Тебе лучше лечь, — заботливо посоветовала Герми, отвлекаясь от своего занятия. — неизвестно, как скажутся на тебе эти ласки. Северус протестующе застонал, но все же на ватных ногах дошел до кровати и лег. В тот же миг губы Гермионы коснулись основания члена, а ее теплые ладони начали осторожно поглаживать яички. Северус судорожно стиснул зубы, силясь подавить крик блаженства, готовый сорваться с губ. Словно чувствуя состояние мужа, Гермиона чувственно улыбнулась и начала водить языком по выступающим венам на члене мужа. — Гермиона... моя Гермиона... — в исступлении шептал Северус, сминая простыни. — Твоя и только твоя, что бы ни случилось, — магу почудилось, что в голосе любимой прозвучала грусть. Впрочем, концентрироваться на чем-либо, кроме нежных рук и горячих губ, самозабвенно ласкающих его, Северус не мог. Лишь где-то на краю сознания отчаянно билась мысль о том, что Гермиона любит его! Любит даже таким, о чем сама и говорила ему в перерывах между ласками. Было так хорошо, что даже больно. Член пульсировал, желая излить все то, что накопилось внутри. — Мне нельзя... нельзя окончательно терять контроль над собой... — сдавленно прошептал он — иначе... — Выкидыш? — ужаснулась Гермиона. Северус не ответил, лишь судорожно дернулся, будто от пощечины. — Как же ты мог? — с болью в голосе спросила Гермиона. — как мог поставить под угрозу жизнь нашей дочки из-за своей неуверенности?! — Прости... — одними губами выговорил маг. Гермиона едва сдерживалась, чтобы в отместку не рассказать Снейпу правду о новом зельеваре. Останавливало лишь понимание, что Санни от этого лучше точно не станет. — Есть будешь? — холодно спросила девушка вместо этого. — Всего и побольше, — кивнул маг, — у нашей дочки отменный аппетит! Через полчаса Гермиона с плохо скрываемым отвращением наблюдала за тем, как муж, сидя на кровати, уплетает помидоры с солью, заедая их шоколадом. — Герми, милая, не сердись, — тихо сказал он, прожевав очередной помидор — Малышке плохо от маминой холодности. Гермиона осторожно положила руку на живот Северуса. — Солнышко, все хорошо... мама на тебя не сердится... вернее, сердится не на тебя! Северус виновато вздохнул. — Знаешь, милая, завтра после работы я куплю тебе большую книгу сказок с красивыми картинками, и мы с твоим папой будем тебе их читать по очереди. — Уже известно, кто меня заменит? — мрачно спросил Снейп. "Драко Малфой!" — чуть не ляпнула Герми, но вовремя прикусила язык. — Завтра пришлют какую-то пожилую леди, — как можно спокойнее сказала она — давай спать. — А поцеловать? — капризно надул губы Северус. Гермиона нежно поцеловала живот мужа: — Спокойной ночи, моя маленькая. — А папочку? — Обойдется! — отрубила девушка и отвернулась к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.