ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маг нахмурился и отступил назад. В черных глазах засверкали молнии. — То есть терпение и папочкины нервы малышке не вредят, а любовь вредит? — насмешливо поинтересовался он — ну-ну. А то, что у меня поясницу до сих пор жутко ломит и низ живота ноет — это так, мелочи. Гермиона закатила глаза, едва сдерживаясь, но Северуса уже понесло: — Сказала бы сразу, что я тебе противен, — зло сплюнул он и отвернулся к окну. — Северус, я уже устала повторять тебе, что это не так, — Мисс Грейнджер подошла к мужу и обняла его за напряженные плечи. Северус молчал, застыв в одной позе, и смотрел куда-то вдаль. Гермиона трепетно поцеловала мужа в шею и выдохнула, обжигая дыханием ухо: — Любимый, хватит дуться. Идем в постель. — Не хочу я уже ничего! — обиженно бросил маг. — И даже поцелуй? — тоном змея-искусителя осведомилась девушка. Снейп нарочито медленно обернулся, лукаво взглянув на Гермиону. Девушка привстала на цыпочки и с хитрой улыбочкой чмокнула мужа в губы. — По-твоему, так целует любящая жена? — зло выдохнул Северус и, глухо охнув, схватился за живот. — Северус, ну что опять? — Гермиона устало вздохнула и, подхватив мужа под руку, усадила на кровать. — Ерунда, — выдохнул Снейп — ноет немного. Гермиона пристально посмотрела на мужа. В глубине черных глаз плескались лукавые искорки. Решив подыграть супругу, девушка помогла ему раздеться и улечься на кровать. Мужчина прикрыл глаза и наощупь нашел руку жены. — Знаешь, не по душе мне эта затея, — голос профессора прозвучал тихо и устало — как представлю тебя, ассестирующей новому зельевару, ум за разум заходит. Сердце Гермионы сжалось от бесконечной, всеобъемлющей нежности к этому несносному черноволосому магу. — Поверь мне, — тихо сказала она, кончиками пальцев убирая со лба Северуса смоляную прядь. — лучше тебя никого нет и не будет. — Это слова асистентки или жены, которая меня сторонится четвертый месяц? — пробормотал Северус, не открывая глаз. Гермиона поняла, что попалась. Сказать, что это слова ассистентки? Северус подумает, что он не устраивает ее как муж. Жены? Снова заведет шарманку о том, почему Гермиона строит из себя недотрогу. — Ты понимаешь, что я на стенку лезу без тебя? — тихо спросил Северус, словно прочитав мысли жены. — особенно теперь, когда все чувства обострены. Малышке твои ласки не повредят, пойми! А я... я просто хочу ощутить, что нужен тебе. Вот такой. В голосе Северуса было столько боли и обиды, что Гермионе почудилось, будто на нее вылили ушат холодной воды. Вздрогнув, девушка медленно и бережно заскользила ладонями по низу живота супруга. Северус хрипло задышал и нетерпеливо снял с себя панталоны. В тусклом свете мужского туалета разглядеть что-либо Гермионе не удалось. Да и не до того было. Теперь же открывшаяся взору картина шокировала. Член, и прежде бывший немаленьким, теперь стал еще длиннее и шире, а яички и вовсе походили на шары для боулинга, покрытые капелярной сеткой. Не сумев совладать с собой, девушка отпрянула, резко одернув руку. — Что, не по душе я тебе такой? — губы Северуса исказила горькая усмешка. — как видишь, зелье дало сбой и вместо того, чтобы стать гермафродитом, я превращаюсь в... это! Гермиона жадно хватала ртом воздух, не в силах сказать ни слова. То, что Северус пошел ради нее на подобное безумство, не укладывалось в голове. — А для малышки это не опасно? — выдохнула наконец девушка — я имею в виду роды. — Нет, — буркнул маг и, плотнее запахнувшись в мантию, вышел из комнаты. Несколько минут спустя послышался шум воды в ванной. Гермиона нахмурилась. Что-то явно было не так. Тревога, словно кошка, впивалась острыми когтями в душу, сводя с ума. Прошло минут пятнадцать, прежде чем девушка осознала причину своего состояния. Слишком уж ровно и размеренно текла вода. Так, словно ее включили фоном, чтобы заглушить слезы или... от последней мысли сердце сделало кульбит и рухнуло в пятки. Думать о том, на что способен мужчина с повышенной эмоциональностью, задетый за живое, было страшно. Не помня себя, бледная, как мел, Гермиона, припустила к ванной. — Северус, открой! — выкрикнула она, с силой долбя кулаком в дверь — открой немедленно или я... Дверь, запертая на заклинание, распахнулась так стремительно, что Гермиона едва успела отскочить. Заглянув внутрь, девушка увидела Северуса сидящего на бортике белоснежной ванной. Покрасневший кончик носа и опухшие глаза лучше всяких слов говорили о состоянии профессора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.