ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
С трудом забравшись в ванну парой ярко-желтых уточек, Снейп поморщился. -- Слишком холодная вода, -- капризно изрек он. -- я люблю по-горячее. -- По-горячее вам с Санни нельзя, любимый, -- ласково сказала Гермиона и села на специально принесенный стул. -- Выйди, -- буркнул Северус и поежился. Все же непривычно ему было ощущать себя настолько беспомощным. -- Почему нет пены? -- захныкал он. -- хочу пену! -- Нельзя, милый, -- все тем же сахарным тоном ответила Гермиона. -- Нельзя-нельзя-нельзя! Вечно все нельзя! -- буркнул Снейп и с досады ударил ладонью по воде с такой силой, что брызги полетели во все стороны. Гермиона с визгом отшатнулась, но все же ее окатило так, что футболка была мокрой насквозь. -- Вот проказник! -- натянуто улыбнулась девушка и начала осторожно намыливать живот любимого. От бережных поглаживаний Северус разомлел и расслабленно откинулся назад, прикрыв глаза. Но когда руки жены скользнули ниже, мужчина напрягся. -- Что такое, Северус? -- всполошилась Гермиона -- Больно? Я ведь едва касаюсь! -- Нет, -- мотнул головой будущий папаша -- не больно, но неловко... ужасно неловко... Гермиона хихикнула и, чмокнув мужа в пупок, продолжила купание. Когда мужчина все же соизволил открыть глаза, то почувствовал острый укол совести: футболка жены была насквозь мокрой по его вине. -- Гермиона, сходи переоденься, -- мягко сказал он. -- Пустяки, -- отмахнулась девушка, намыливая любимому плечи и грудь. -- Я не хочу, чтобы ты заболела, -- с нажимом повторил Северус -- Иди, не бойся, я ведь не дитя малое, которое нельзя оставить одного. "Ты не дитя, ты хуже" -- явно читалось в глазах Гермионы. Чуть поколебавшись, девушка все же встала. -- Я быстро, родные, не скучайте! -- бросила она, прикрыв дверь. Проводив супругу взглядом, Северус скорчил гримасу. -- Наша мама -- вредина, -- констатировал он, любовно поглаживая живот. -- Что плохого и опасного в ванне с пеной, а? Усмехнувшись, мужчина взмахом руки наколдовал себе горы пушистой пены с запахом клубники и с блаженной улыбкой прикрыл глаза. Мысли стали путанными, а по телу волной прошла истома. "Лежать бы всегда в такой вот теплой ванной с пеной и чтоб Гермиона массировала мне живот" -- блаженно подумал мужчина. -- Северус, я же сказала, никакой пены! -- ввинтился в уши гневный крик Гермионы. "Помяни черта -- он явится" -- подумал Северус. -- Быстро моем голову и выходим! -- рявкнула Гермиона. -- Не кричи, -- всхлипнул Северус -- тебе что, пены для нас жалко? -- Не жалко мне ничего! -- раздраженно буркнула Гермиона, намыливая мужу голову -- просто может быть аллергия на пену в твоем состоянии. -- Чушь, -- усмехнулся Северус и тут же поморщился, ощутив легкий зуд в паху -- а шампунь детский? Я не хочу, чтоб щипало глаза. -- Взрослым перебьешься, -- буркнула миссис Снейп, которую начинали бесить выходки мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.