ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Северус изо всех сил сдерживал подступающие к глазам слезы. Он готов был разомлеть от поцелуев жены, но все же ее слова, сказанные Малфою, жгли душу. Профессор понимал, что нежность Гермионы, хоть и была искренней, но смешивалась с виной. Этими поцелуями девушка словно пыталась стереть из памяти мужа все, что он от нее невольно услышал. — Северус, любой твой каприз тотчас будет исполнен, — промурлыкала Гермиона. — Нет у меня больше капризов и не будет! — отрезал Снейп, поджав губы.— И отстань от моего живота. Гермиона отпрянула и взглянула на мужа. — Будет лучше, если ты прямо сейчас соберешь свои вещи и уйдешь, — буркнул Снейп, морщась. Девушка несколько мгновений ошалело глотала ртом воздух, а потом расплылась в сахарной улыбке: — У тебя снова расшалились нервы, милый. Северус устало вздохнул и прикрыл глаза. — Я не хочу, чтобы ты купала меня, как ребенка. Не хочу, чтобы слышала, как я кричу от боли, не хочу, чтобы ты возненавидела меня еще сильнее, чем сейчас! Голос Северуса сорвался, а мгновение спустя из глаз все же брызнули горячие слезы. — Северус, милый, что за глупости? — Гермиона попыталась обнять мужа, но он увернулся, заходясь рыданиями. — Я же сказал, что слышал каждое твое слово! — судорожно всхлипывая, проговорил мужчина. — и что капризы мои тебя достали, и что веду я себя хуже ребенка! Гермиона обняла мужа и прижала его голову к своей груди. — Чего не скажешь на эмоциях, милый? — проворковала она и чмокнула Северуса в висок. Лицо Снейпа исказила гримаса боли. — Гермиона, мне срочно нужно... — договорить маг он не успел, лишь судорожно выдохнул сквозь стиснутые зубы, наблюдая как по простыне растекается мокрое пятно. — Маленькая паршивка, — зло констатировал маг. — Не смей ругать ребенка! — Если бы тебя так пинали по мочевому пузырю, ты бы ее не защищала!— взвыл Северус и снова разрыдался. — Сейчас наберу вам ванную, и вымою вас, — проворковала Гермиона. — Ни за что! — зло выкрикнул Снейп, ощущая как щеки опалил жар стыда.— я сам в состоянии... — Ну конечно, в состоянии, любимый, — Гермиона трепетно погладила мужа по щеке — я просто хочу искупать нашу малышку. Или нельзя? Северус ошалело уставился на жену. — Можно, — выдохнул он после паузы и капризно уточнил: — А ванна будет с уточкой или с пеной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.