автор
Размер:
92 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло 2 недели       Голова взрывается от уличного шума. Может прятаться в Гонконге была не самой лучшей идеи. Тут жизнь еще шумнее чем в Метрополисе. Третий город за 2 недели. Мотель за мотелем. Крохотная комната чем в его квартире, неудобная кровать, уличная еда. Конечно в своем городе он не шиковал, но там было хоть поспокойней. И там был Брюс, его Брюс… Как же он скучает по нему. По его запаху, по его объятьям, по его шуткам.       С того дня он не включал телефон, только пару раз звонил Лоис через будку. Как он и предполагал, Брюс приходил к Лоис, спрашивал о нем. Боже, это разлука… Съедает его изнутри. Он сам виноват, это его вина. Сам все натворил и расплачивается. Интересно, что он делает сейчас? Закрывая глаза, напряг слух. Прошелся через тысяча сердцебиении, ища его и нашел. Равномерный стук сердца. Такой знакомый и такой родной. Сам того не заметил, как слезы капают. Брюс… Вспышка сильной боли и связь обрывается. Голова раскалывается, глаза болят и стали красными, от недосыпа. Хоть он и Супермен, но его здоровье в последнее время подводит. Самое главное он услышал его, этого и хватит. Маленькая радость.       Ближе к вечеру, в его комнату постучали. Это было странно, ведь его тут практический никто не знал. Думал, постучать и уйдут, но еще раз постучали. - Уйдите пожалуйста, у меня нет сил на вас,- прошептал и отвернулся, дальше продолжал спать. От этого стали еще настойчивее стучать, нехотя встал и подошел к двери. Даже не было сил, чтобы просканировать, кто был за двери и открыл. Слово вставить не успел, как ему протянули телефон. - Это вам. - От кого?- в этот момент в телефон позвонили. Принял вызов. – Кто это? - Неужели мой малыш Кларки уже забыл меня, - Брюс… В его голосе не было ни капли веселья. Обида и злость. Гнев. – Может поиграли и хватит? Я дал тебе достаточно времени, вернись обратно. Мой человек даст тебе конверт, там билет на самолет. Сейчас же вылетай. – внутри сердце от этого ликовало. Но он же продержался целых 2 недели без него, дальше сможет, самое главное Брюс будет в безопасности вдали от него. - Нет! Я никуда не полечу. У меня командировка. - Я знаю, что у тебя нет никакой командировки. Даже если так, вернись. Я отменяю твою командировку. - Ты не мой начальник. - Я уже неделю как генеральный директор “Daily Planet”, поэтому я тебе не просто говорю вернутся, а приказываю. - Что? Ты купил целую компанию? - Ты не оставил мне выбора! Ты сбежал! Оставил меня и ушел. Утром просыпаюсь, жду тебя, а тебя нет Кларк! Что я должен был сделать, скажи мне?! А теперь вернись обратно, пока я по доброму говорю тебе. Не зли меня больше. - Мистер Уэйн, мой ответ остается прежним. Я не вернусь, - и сбросил трубку. Вернул телефон владельцу и закрыл дверь. Руки начали дрожать, ноги подкашиваются. Опираясь на стенку дошел до душа, включил холодную воду и встал под ним. Вместе с водой капали и его слезы. Ноги не выдержали и осел на пол. – Как же я скучаю по тебе Брюс, ты даже не представляешь…       Шумный Гонконг остался позади, как и несколько стран. Еще тысяча звонков от Брюса, столько же отклонении. Нервная система пошла к чертям, как и сердце. Как и предполагала Лоис, было несколько инцидентов в Метрополисе, но другие отлично справляются и без него. Раньше его здоровье подпитывало солнце, но сейчас даже находясь под ним, его Солнце так далеко от него, без возможности подзарядиться. Как странно, что в одно мгновение, один человек может так круто повернуть всю твою жизнь, что ты становишься зависим от него. Может как и сказала подруга, нужно было просто признаться? Может так было бы легче.       Ночной Париж просто прекрасен. Особенно когда стоишь на Эйфелевой башне. Но больно смотреть на влюбленных, когда ты сам один. На улице ветрено, одна парочка стоят обнимаясь. Девушка поежилась и ее парень снял с себя куртку и накрыл на ее плечи. Тут Кларк посмотрел на себя, на свой плащ и почувствовал себя еще одиноким. Вздохнув, встал облокотившись на перила. Закрыла глаза и сфокусировался на сердцебиение любимого. Оно было учащенным, и тут же оборвал связь. Сердце больно екнуло. В мыслях лишь: «Не может быть. Брюс такого не сделает. Неужели он уже забыл Кларка? Так быстро? Нет, нет, нет. Это всего лишь его ужасные домыслы. Может он просто бегает, занимается спортом. Да, лучше будет так. Он не такой.» Через час, когда он собрался уходить к нему подошел мужчина. Кларк уже догадался кто это и обрадовался. - Привет? - Здравствуйте, это вам. - Я уже знаю от кого, спасибо, - звонок был уже принять и время шло, Кларк боялся первым заговорить и просто молча ждал. - Кларк? Ты здесь? - Да… - Как твои дела? - Хорошо, у тебя как?- и застрявший в голове вопрос, - Что делаешь? - Кларки, прошу вернись, пожалуйста. Я больше не могу терпеть эту разлуку. Да, поначалу я злился, очень злился. Искал тебя по всему миру, каждый уголок, искал тебя как угорелый. Не спал, не ел, без тебя я не мог ничего делать. Моя жизнь будто остановился. Долго думал и понял, возможно я слишком переборщил с тем, что предложил съехаться… - Нет Брюс… Это не так. - Постой, я договорю. Мне насрать, прошу вернись ко мне. Мы можем не съехаться, я могу и довольствоваться тем, что приезжаю к тебе. Не буду давить на тебя, не буду мешать тебе, просто вернись домой. Боже, я скучаю по тебе, ты не представляешь как, - с той стороны начали слышаться вплихы. – Вернись прошу… Я не буду спрашивать, почему ты ушел, зачем сделал так. - Брюс ты плачешь? - Да, черт возьми! Я плачу! Мне сложно без тебя. Ушел в запой, на сердце без тебя так пусто, и алкоголь не помогает заполнить это. Пытался понять тебя, но в голове ничего не укладывается. Если тебе больно смотреть на мои раны, шрамы, я могу не снять рубашку. Обещаю, больше не приду к тебе с ранами. Постараюсь не получать травмы. Я сделаю все что ты скажешь, только будь рядом, - услышав плачь Брюса, сердце Кларка не выдержало и он тоже начал плакать. – Если хочешь дам тебе еще время, только скажи что вернешься ко мне. Кларки, малыш… - Брюс… - Хорошо, хорошо, ничего не говори. Но кое-что спрошу, ты меня еще любишь?- Кларк не успел ответить, как связь оборвалась. - Брюс? Алло, алло? Черт! – позади человек Брюса все еще стоял и вытащил из кармана конверт. - Так что вы решили? - В этом нет необходимости, - дал его телефон и ушел.

***

      Стол был накрыт, еда была готова, вино разлито по бокалам, камин слабо горит. Кларк стоял у панорамного окна и ждал. На улице шел снег, падал белыми хлопьями. Такой теплый снег, медленно приземлялся на землю. Ожидание было долгим, томительным, как в первую встречу. «Кларк стоял у двери, обдумывая все еще раз. Правильно ли он поступает? Сколько раз он задавал себе этот вопрос. Откинув все мысли, нажал на звонок. Долго ждать не пришлось и дверь сразу же открыли. - Мистер Кент! - Здравствуйте Альфред! Можно войти? – дворецкий был слегка удивлен его приходом, но впустил гостя внутрь. Кларк снял свое пальто и неловко передал ему. - Мастер Брюс еще на работе. Он знает что вы придете? - Нет, не знает. Я хочу устроить ему сюрприз.- между ними застряла неловкая тишина, и Кларк спросил, - Альфред, как ты относишься ко мне? - Если честно, мистер Кент, я вначале думал, что вы просто прихоть мастера Брюса. Одна ночь, как и все. Но с каждым днем я понимал, что все это далеко зайдет. Мастер Брюс никого в этот дом не привозит, не впускает чужих, и вы оказались первым кто вошел за порог. Я увидел, как он расцветает рядом с вами. Если он рад, то и я доволен. Вы мне начали казаться прекрасным человеком. И непонятной мне причине, вы ушли, оборвали все связи. Вы не можете себе представить, как было тяжело мастеру. Вначале он как обезумевший искал вас, когда нашел отправил за вами человека, и тогда вы отвергли его. Он впал в отчаяние. Я его таким видел лишь единожды, когда умерли мои прежние хозяева, родители Брюса. Этот случай был второй раз. Сейчас могу сказать, вы приняли правильное решение. Вы вернулись и надеюсь на навсегда. Потому что, такого мастер Брюс еще раз не вынесет. - Спасибо Альфред, за честность, - Кент замялся. – И…И могу ли я вас обнять? - Я не против, идите сюда,- Кларк пошел и крепко-крепко обнял. - Вы мне напоминает моего отца, он был таким же мудрым и добрым как вы. Я очень скучаю по нему. Когда мне было трудно он всегда давал мне советы, и я всегда прислушивался. Даже перед своей смертью успел дать, но если бы я тогда не послушался его, возможно сейчас он был бы жив и был рядом с мамой. За это чувствую себя виноватым. - Мистер Кент, это ваша судьба. Возможно так должно было случится, чтобы вы окрепли и противостояли целому миру. - Да, возможно. Кстати, когда приезжает Брюс? Хочу приготовить ужин. Конечно как вы готовить не могу, но кое-что умею. - Тогда пойдемте на кухню, я вам покажу где-что.»       Входная дверь захлопнулась. Звук стука каблуков об паркет. - Альфред? Где ты? – услышав его голос, сердце пропустило удар. Первые ощущения, родной голос так рядом, а не через телефон. – И чем это пахнет? – Брюс зашел в гостиную и застыл на месте. Как и всегда выглядел красиво, опрятно. Тройка костюм поверх него шуба нараспашку. Отросшая щетина, обветренные губы, мешки под глазами. Волосы чуть отрасли, но пару седин на месте. На волосах снежинки, которые уже таяли и делали его волосы еще мокрыми. Все тот же Брюс Уэйн. Он все еще стоял на месте, устало вздохнул и потер пальцами глаза. Так стоял минуту, если не больше. Бормотал себе под нос, но Кларк все слышал, - Проклятье, опять! Снова вижу тебя, за что ты так меня мучаешь? Нервы пошли к чертям, нужно поспать…Срочно…- он собрался развернуться и уйти, как голубоглазый заговорил. - Альфред сказал, что у него есть дела и вернется попозже. - Еще и разговаривает. Прекрасно! У меня уже крыша едет. Великий Брюс, мать его, Уэйн уже не тот. - Брюс это я, Кларк. Настоящий Кларк Кент. - Я тебе не верю. Ты очередной мираж, который мне подкидывает мой усталый мозг и скучающее по тебе сердце. Настоящий Кларк сейчас в Париже. Возможно я сплю и вижу сон. - Как мне доказать, что это я? - Я сам себе докажу, сейчас, - он достал из кармана телефон и кому-то звонил. Гудок шел, и тут же мобильник Кларка зазвонил. Брюс посмотрел на него, Кент принял звонок и поднес телефон к уху. - Брюс, это настоящий я. Не плод твоего воображения. Стою перед тобой, в твоем доме. Что мне еще сделать, чтобы доказать….- Уэйн выбросил телефон и за пару шагов преодолел расстояние и сильно обнял. Если бы не его сила, они давно лежали бы на полу. - Кларк… Кларки… Не может быть, - он как обезумевший повторял его имя, стискивая его в объятьях. – Это и вправду ты? Боже…- Зарылся пальцами в его волосах, провел носом по шее, вдыхая запах. - Да, это я, твой Кларки. Прости меня за все. Не нужно было уезжать…Я поступил так глупо. Спасибо, что не теряя надежды ждал меня,- Кларка крышу срывало, когда Брюс подушечками пальцев массировал голову, медленно тянув волосы назад. Слова вылетели из головы. Запах Брюса дурманил голову. – Это… Я приготовил ужин…- магнат оставил свое занятие и посмотрел прямо в глаза. - К черту ужин!- схватил за лицо и впился в губы, с таким напором, что они врезались в окно. Это чувство вновь вернулось. Его колючая щетина впивается кожу, желанные губы целуют тебя. Это был не жесткий поцелуй и не нежный. Это был нужный поцелуй. Да, так правильно. Как глоток свежего воздуха, надежда на новую и счастливую жизнь. Брюс до последнего воздуха целовал и шумно дыша, нехотя отпустил. – Я скучал по тебе… - Я тоже, Брюс, тоже. Вчера когда ты плакал, мне стало невыносимо больно. И больно от того, что эту боль причинил я. Не успел тогда ответить, скажу сейчас: Брюс Уэйн я чертовский, безумно влюблен в тебя и мою любовь к тебе ничего не изменит. Ты можешь простить своего малыша? - Уже давно простил, малыш Кларки. Ты что-то говорил про ужин? Безумно голоден. - Да, Альфред помог мне приготовить. Мы отлично поладили.       Ужин прошел просто потрясающе. В уютной, веселой обстановке. Брюс шутил, Кларк смеялся и никто им не мешал. В этот момент Кларк по настоящему почувствовал себя счастливым. После ужина, они просто обнимаясь, нежились на кровати. - Ты оброс… - Не поверишь, но я вел жизнь отшельника. - Когда увидел тебя, заметил, но не обратил особого внимания. Ты чем-то болен? У тебя слишком болезненный вид. - Нет, все хорошо. Я кое-что скажу, но ты не смейся, хорошо? - Смотря что ты скажешь, - Кларк так посмотрел на него, что Брюс просто молча согласился. - Мне нравится солнце, купаться в его лучах. Это дает мне силы, заряжает меня. Сейчас я говорю о настоящем солнце. Но с момента как встретил тебя, все поменялось. Моим солнцем стал ты, Брюс Уэйн, находясь рядом с тобой я подпитываюсь от тебя. Вот что ты значишь для меня. Если я не подзаряжаюсь, то могу заболеть. Сейчас я буквально зависим от тебя. Ты мое Солнце. Вот что происходит со мной, если я вдали от тебя. Конечно солнышко на улице тоже помогает, но не так как ты. - Мы зависимы друг от друга и этого не изменить, - Кларк встал, не дал Брюсу пошевелится и оседлал его. - Я знаю ты простил меня. Но я все еще помню тот звонок в Гонконге. Тогда ты был зол. Вспомни ту злость и накажи меня, папочка.- долго его уговаривать не пришлось. Обездвижив Кларка, раздел до гола. Впился в губы, целовал, кусал до такой степени, что выступала кровь. Держа за подбородок поднял голову, открывая себе доступ к шее. Поцелуй, укус и зализывал раны и так несколько раз. Белая кожа голубоглазого начало багроветь. Тут не было никакой нежности. В один момент Уэйн остановился. Снял с себя галстук и завязал узелком у основания твердеющего члена Кента. Сел на край кровати и поманил к себе своего малыша. - Если малыш просит, почему папочка должен отказывать, да Кларки? Иди сюда.- Кларк понял что сейчас будет и послушно подошел. Лег на колени Брюсу, дав доступ к своей попе. Огромные и теплые ладони накрыли по половинке, сначала разогревая. Мял их, прошелся ногтями по коже, оставляя красные полоски и ударил. Кларк ахнул от внезапности. – Ты знаешь почему я тебя наказываю? – Кларк кивнул, но такой ответ Брюсу не понравился, послышался шлепок. – Говори! - За то что сбежал от тебя, папочка. - Знаешь как я волновался за тебя? Место себе не находил! Ты сожалеешь о своем поступке? - Да!- пошли серии сильных шлепков. Рука Брюса была тяжелой, что ремня не нужно. В этот раз он не остановился, осыпая шлепки по всей попе, пока белая кожа не стала кроваво красной. Стоны Кларка перешли на крик,- Боже!- простыня порвался из-за сильной хватки. Из глаз потекли слезы. Несмотря на боль, возбуждение росло все больше и больше. И не только его. Брюс сразу же прекратил, поднял Кларка как пушинку и поставил на коленно-локтевую. Слюней на скорую руку растянул. Повозившись с ремнем, вытащил член и вошел. - Мать твою, как туго!- Кларк не дав себе привыкнуть, сам начал двигаться. Брюс все понял, начал долбится со всей силой. Долго это не продолжалось, понимая, что сейчас Кларк кончит, развязал галстук и начал дрочить ему. Кларк кончил с криком и обмяк на руках, следом Брюс кончил внутрь. Оба рухнули на кровать, отдышаться. После Брюс аккуратно вышел, Кларк зашипел. Мягко поглаживая спину, посмотрел на нанесенный урон. – Сильно больно? - Не особо, завтра заживет, - миллиардер встал и ушел в ванную. За его отсутствие Кларк успел провалится в сон. В спокойный сон, а не как в те дни, в других странах.       Краем сознания почувствовал, как его несут. - Не бойся, это я. Пойдем искупаемся. - Боюсь у меня не хватит сил даже на душ. - Для этого есть я малыш, - оказывается за то короткий миг, Брюс успел ополоснуться и переодеться в домашнюю одежду. Также набрать воду в ванной. Мягко опустил его в теплую воду. Кларк настолько устал, что поставив голову на бортик, засыпал. – Кларки, не засыпай. - Любимый, ты требуешь от меня невозможного, - взяв табуретку сел около его головы. – Что ты собираешься делать? - Сделать из отшельника, парня Готэмского миллиардера. Нужно сбрить бороду и подстричь волосы. - И ты все это умеешь? - Ты сомневаешься во мне? Твой папочка умеет все малыш Кларки. Можешь пока поспать, разбужу как только закончу, - Брюс начал с волос, слегка убрал длину. - Ты простил меня? - Задам встречный вопрос: а ты? Простил себя? Кларк, ты ищешь наказание и я не знаю за что. Но, тем не менее, если ты попросишь, я тебе его дам. Если ты так простишь себя. Я не прошу от тебя откровенности сейчас, надеюсь что ты сам придешь и расскажешь мне все. Я буду ждать. А теперь молчи, я собираюсь избавиться от этой бороды, - намазав на лицо пенкой для бритья, за несколько движении сбрил все. – Вот так выглядишь хорошо и свежо, напялить на это красивое лицо, те ужасные, дурацкие очки и вернется прежний Кларк Кент. Озорной журналист из «Daily Planet». – на это Кларк устало улыбнулся. - Я с момента ухода нормально не спал, пойдем в кроватку, пожалуйста. - Хорошо, хорошо, идем. – вытащив Кларка из воды, обернул в махровое полотенце и унес обратно с спальню. Надел на него свои пижамные штаны, лег рядом и уснул крепко обняв.

***

- Сэр, Кларк Кент прибыл в Готэм. Продолжать следить за ним? - Нет, можешь идти, - Лекс просматривал полученные фотографии Кларка, - Мой план не удался. Но ничего, скоро ты станешь моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.